ID работы: 10634892

Гнев

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Инквизитор приближалась. Медленно и неотвратимо, так же, как течет время, она шагала вперед по выстланой обугленной древесиной закопченой каменной дороге. Она шла, оставляя за собой след из обугленных трупов, корчащихся в агониях тел и пепла. В ее руках сиял пламенеющий крест. Небольшой, но его свет жег глаза, оставляя зияющие дыры. За ее спиной распахивались огромные огненные крылья, и они тоже выжигали тела — до душ. Она шла, улыбаясь своей черной улыбкой, в черных глазах отражались языки родного ей огня, что не трогал ни ее душу, ни тело, а черные волосы колыхались на волнах тепла. И это отвратительное черно-огненное сочетание еще долго будет будоражить души тех, кто чудом сможет спастись. Инквизитор оставляла их специально. Перешагивала через корчащиеся грешные сосуды, они хрипели, хватаясь за ее ноги, но лишь сжигали ладони до кости. На ее белом одеянии не было и следа того кошмара, что творился вокруг. Весь этот ад был ее частью. Она сама была адом, в котором гибли те, кто навлек на себя гнев Великого Огненного Бога. Одежды грешников горели. Облаченные в них твари корчились в муках. Город задыхался в солнечном пламени. Губы Инквизитора тихо шептали заветные слова. Вам не сбежать, не спастись. Огненный луч все сметет на своем пути. Инквизитор улыбалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.