ID работы: 10635020

Зарисовки по моим мальчикам

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец под луной

Настройки текста
Сегодня был теплый вечер и приближающаяся ночь совсем ну пугала наших героев, своим холодным нравом. Они медленно шли по берегу моря, освещенные лунным светом. Над головой сияли миллионы и миллионы ярких звёзд. Ну разве это не романтично? Айзава снова укутался в свой излюбленный серый шарф и в куртку своего тайно горячо любимого мужчины, которую он бережно сжимал в своих руках, чтобы она не упала. Они шли, ни проронив и единого слова, словно боясь разрушить ту невидимую стену между ними. Просто наслаждались моментом и обществом друг друга. И какой черт дёрнул Шоту пригласить Яги на прогулку в столь позднее время? Всемогущему нужно больше отдыхать, а не гулять сейчас с ним под лунным светом и обдуваемым летним вечерним ветром с моря. Айзаве было одиноко, хоть он и привык всегда быть один. И как только его угораздило влюбиться в символа мира? И эта любовь не пришла, а потекла по венам сладким ядом. Он не понимал своих чувств и всегда боялся как либо проявлять их. Но то что, сейчас происходит с ним, Шота еле сдерживал в себе. У него было лишь одно правило: "Людям не нужно знать того, что у тебя на уме и в душе, а следовательно не стоит и показывать этого" и Шота четко следовал ему. Но как только, Тошинори спас его, в то нелепое нападение Лиги злодеев, он словно забыл обо всех своих устоях. Всемогущий одним своим видом показывал, что рядом с ним ему нечего бояться. И Шота не боялся, но только его сердце предательски сильно билось рядом с Яги. Рано, ещё слишком рано... - Айзава? - Тошинори резко остановился и поглядел на звёзды над их головой - Разве они не прекрасны? Погляди Его глаза сияли, словно у маленького ребенка, которому подарили долгожданный подарок. - Как давно я не видел столь чистое звёздное небо! Шоте было плевать на все эти звёзды, он смотрел лишь на того, кого так трепетно любил. И вот из взгляды встретились. Что можно было увидеть в этих небесно-голубых глазах? Айзава видел в них целый мир. Свой мир. И те самые звёзды, что освещали их путь. А что ещё нужно для счастья? - Подари мне танец под этим лунным светом - Яги протянул Шоте руку и его лицо озарила невинная улыбка. Это было совершено невыносимо, вдыхать аромат его духов. стоят к нему так близко и чувствовать, как бьётся его сердце. Слишком близко, что сдерживать себя. С каждым шагом, рука Тошинори все крепче и крепче прижимала к себе Айзаву и от этого жеста, по их телам разливалось жгучее желание. "Что же он творит со мной!?" Мысли Шоты буквально кричали ему "ОСТАНОВИСЬ! Это ни к чему хорошему не приведёт!", но ему в данный момент было так легко и хорошо, что он не остановился бы ни за что на свете. - Расслабься, все ведь прекрасно. Ты, я и сияющая луна над нами. Разве не романтично... Айзава-кун - лёгкий шепот Яги прошёлся словно электрический ток по всему телу и мурашки побежали по рукам.

"Я всегда буду любить тебя! Прости за эти чувства..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.