ID работы: 10635049

Будни с новыми друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во дворе была хорошая погода.Солнце сеяло,птички пели.Я как раз лежал на кровати и ждал,но из-за такого ожидания я не надолго уснул.Разбудил меня голос,который зашёл в комнату и сказал мне: -Слушай,у тебя звонит телефон.. Я открыл глаза и быстро встал,мне и правда звонили.Это была моя сестра и 3 ПРОПУЩЕННЫХ ЗВОНКА! -БЛЯТЬ,Я ЗАБЫЛ!-выкрикнул я и быстро начал одеватся. Красная клетчатая рубашка,как обычно.. джинсы,там хоть и светло,но октябрь на дворе.Я бы одел лёгкую куртку,но время не ждёт.Рубашка была тёплая от того что она была выглаженная. Я быстро вышел из комнаты и побежал к лестнице.Спустившись на 1-ый этаж со 2-го и пробежав по коридору общаги.Я выбежал на улицу и увидел сидящую девушку.У неё были рыжие волосы и зелёные глаза как у меня.Я бежал к ней и махал рукой,чтобы она меня увидела. -Ну наконец-то!-вздыхала она-я тебе звонила,почему трубку не брал?! -Сорямба,забыл-смеясь чесал я затылок-надеюсь ты не долго ждала? -Ну 10 минут уж точно-ответила рыжеволосая. -Ну слава богу,а я уж испугался если честно-сказал я ей-ладно пошли,тебя уже ждут -Кто?-спросила она. -Увидишь-ответил я ей и взяв её руку потащил за мной. Мы шли по тропе к двери общаги.Она осматривала окрестность и где я живу на данный момент. -Забыл спросить,Эмма,как добралась?-спросил я её. -Нормально-ответила Эмма-а ты как живёшь тут?-теперь она меня спросила. -Тоже нормально,если не считая соседей-ответил я ей. Когда мы дошли до входа и зашли в общагу,она начала осматривать вахту.Я ей показал пальцем куда надо нам надо.Я ей указал на лестницу. -Будешь жить на 2-ом этаже-сказал я ей. -Нико,а ты где живёшь?-спросила она меня. -А я тоже на 2-ом этаже,только в другом корпусе-ответил ей и мы пошли к лестнице. Пока мы поднимались на 2-ой этаж нам встретились 2-а пацана которые разговаривали на свои темы.Я не знал как их зовут,но всё же они мне встречались пару раз.Они видимо жили на 3-ем этаже. В нашей общаге есть только 3 этажа и каждый убирается каждые два дня в душе, либо в библиотеке.Да у нас есть библиотека,там каждый раз сидит какой-то пацан.Вот и убираются там после него.Я его не видел,но о нём кто-то рассказывал. Мы поднялись на 2-ой этаж и пошли в комнату Эммы.Там нас встретил тёплый приём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.