ID работы: 10635049

Будни с новыми друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь мы увидели старых знакомых.Ну тоесть Эмма,я их каждый день видел. Две сидящих на полу девочки играли в карты.Другая сидела на стуле и ждала кого-то. -Эмма!-крикнула девочка с зелёными волосами встав со стула-ты приехала наконец-то! Две другие обернулись и увидели свою подругу.Они встали и побежали к ней. -Гильда!Да я могла бы прийти по раньше,но этот заснул пока меня ждал-не указывая сказала она про меня. -Надеюсь не по дороги уснул?-смеялась беловолосая девочка сзади. -О,Вайолет! Не думала что и тебя тут увижу если честно-удивилась Эмма. -А я тоже тут как бы-помахала рукой другая девочка. -И тебе привет,Джиллиан-улыбаясь это сказала рыжеволосая. Я стоял у стены и смотрел на это,но всё же у меня есть и свои дела,мне же сегодня дежурить! -Ладно,девочки,вы тут обнимайтесь,целуйтесь,а мне надо уходить уже-сказал я и пошёл к двери-кстати,проведите ей экскурсию,как раз наболтаетесь. -Пока,Ник-помахала рукой мне Эмма. *** Когда Ник ушёл,мои подруги начали расспрашивать меня о том что со мной происходило пока я жила отдельно.. Однако были и вопросы которые меня бесили и пришлось прекратить нашу беседу экскурсией,о которой говорил Нико. Меня проводили до разных мест в пределах общаги.Мы прошлись от 3-го до 1-го этажа. По дороге нам встретились те два пацана которых я видела когда шла по лестнице с Нико. Они разговаривали о чём-то.Один был с голубыми глазами и белой причёской,а другой с чёрной и с чёрными глазами.Мы прошли мимо них и я почувствовала на мне чей-то взгляд,но не знала чей он и начала оглядыватся,и решила что мне просто показалось.Проходя мимо мне показали комнату Нико.От туда шёл смех,но я вспомнила то что он сейчас дежурит.Наверно это его друзья,не завидую ему.Я помню то что он любит тихие места,поэтому ему наверно тяжело жить с ними.. -Кстати,девочки,вы говорили что тут есть библиотека,верно?-спросила я у них. -Ну да-ответили они на мой вопрос. -Не думала то что она будет в таком месте,я думала их вообще нету в общагах..-задумалась я. -Да её хотели убрать,но там сидит каждый раз Рей,а если её закроют то он такую бучку устроит-сказала мне Джиллиан. -А кто такой Рей?-с интересном спросила у них я. -Да это наш друг в одном классе учимся,он как бы любит читать книги и перечитал их видимо ВСЕ которые смог-объяснила мне Вайолета-вот он каждый раз там сидит и приходится за ним убираться.. -Ясно.. -А типо из этих мальчишек которых мы мимо проходили один из них был Рей?-спросила я с догаткой. -Да,тот чёрненький-подтвердила Гильда-а тот с белыми волосами это Норман. -Норман значит его друг..-рассуждала я это -Угу,умный он конечно.. я думаю он умнее даже учителей-произнесла мысли в слух Джиллиан. Мы подошли к двери нашей комнаты и зашли внутрь. -Ухх... а я так и не разложила вещи-сказав устало я. -Эмма,хочешь сходи прими душ,меня всегда взбадривает-предложила мне Гильда. -Да какой там душ! Я спать хочу..-отказалась я и начала разбирать вещи. Вайолет смотрела на это зрелище,а потом взяла телефон и легла на свою кровать.У нас двухэтажные кровати.Я сплю на 2-ой,а Гильда подомной.Так же Джиллиан и Вайолет,только Джиллиан на 2-ой,а Вайолет под ней. Я всё разложила и пошла смотреть на время.Сейчас был вечер.Выдохнув я пошла на свою кровать.Поднявшись уже мы услышали стук в дверь. -Кто там?-спросила Гильда подбежав к двери и открыв её.Там стоял голубоглазый Норман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.