ID работы: 10635049

Будни с новыми друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и потёр глаза и увидел что щас только восходит солнце,интересно.Пока слезал с кровати увидел как Уальтер тихо и мило спал.. А ВЧЕРА ТАК И ОТКАЗЫВАЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ! Взяв телефон в руки который лежал на тумбочке я посмотрел время,5-ть ЧАСОВ УТРА?! Я ЧЁ В ТАКУЮ РАНЬ ДЕЛАЮ? ДА Я ЕЩЁ СПАТЬ МОГУ 1-ин ЧАС!! Конечно же я не стал так спешить,я просто залез на кровать и пока обдумывал что сёдня будет,уснул.

*** Время подходило к 7-ми часов утра.Первой встала Гильда.Она начала собираться умываться.Пока та собиралась за ней проснулась Виолетта.Это увидела Гильда и виновно сказала: -Ой,я тебя разбудила? -Нет,просто проснулась просто и всё-успокаивала она её и взглянула в сторону где я сплю-кажись Эмме надо стену,а не бортики,ну ты посмотри как эта королева спит! И правда я спала как убитая,моя нога свисала с бортика,а Гильда даже не заметила как я лежу,хоть и сама живёт подо мной. Они тихо посмеялись из-за этого,а Джиллиан тоже ещё не проснулась. -Ладно,иди умывайся,а то опоздывать сёдня не очень хочется..-взяв вещи она пошла к раковинам. -И то правда.. Открыв глаза,я поморщилась от света который исходил от лампочек.Я протерла глаза и слезла со 2-го этажа нашей кровати.Гильды и Виолетты не было в комнате,а Джиллиан только-только просыпается.Пока осматривала комнату зашли мои подруги. -О,проснулись!-удивилась Виолетт и положила зубную щётку и пасту на тумбочку которая стояла около двери.В ответ я лишь кивнула и улыбнулась. Взяв в руки щётку и зубную пасту которая лежала у меня в тумбочке.Я пошла в сторону где находилась дверь,но голос Гильды меня остановил. -Блин... слушай,Эмма,прихвати моё полотенце,когда будешь уходить,а то я его забыла там. -Хорошо Подойдя к раковинам где умывались жители нашей общаги,я увидела то самое полотенце о котором говорила мне моя подруга. Эхх,растяпа!-думала я про себя взяв её вещь в руки.Вдруг из спины я услышала голос. -Ох,привет!-повернувшись я увидела паренька с карими глазами и короткой чёрной причёской-мы с тобой видимо не знакомы,но ты похоже новенькая,я прав? -Ну,да-смотрела я на него,а он улыбался. -Меня зовут Дон,а тебя как? -Эмма-после моего ответа он протянул мне руку. -Приятно познакомиться! После нашего разговора я пошла в нашу комнату.Но что-то не давало мне покоя.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,Я ОСТАВИЛА ТАМ ПОЛОТЕНЦЕ КОТОРОЕ ГИЛЬДА ПОПРОСИЛА МНЕ ЕГО ПРИНЕСТИ.. ДА МЫ С НЕЙ ЧЕМ-ТО СХОЖИ!-побежала я обратно к раковинам. -Ну что,блудная душа,заблудилась?-смеялась Гильда,которая собиралась в школу. Джиллиан уже проснулась и следила за нами,так как не понимала почему заблудилась,если я уже хотя бы знаю где находится наша комната.Понимаю её.. когда проснулась,а мы тут уже на свои темы разговариваем. А я стояла перед ними быстро дыша.Наконец успокоив дыхание я сказала ей: -Слушай,мы так с тобой похожи,я пока назад шла забыла твоё полотенце,как и ты-посмеялась я и положила его на её кровать и начала собираться.

*** Собравшийся мы с Реем вышли из общаги и направились в сторону нашей школы.По дороге увидели Дона,но он шёл с девчонками,видимо к Гильде подошёл.Над этой ситуацией я лишь ухмыльнулся.Шли мы конечно не долго,так как наше место проживание не было так далеко от школы,просто пройти 2-3 квартала.. Жить достаточно уютно,даже интересно... каждый день какая-то наверно суета происходит,а может просто иногда затихнет.Не далеко от нас ещё и шли классы по старше нас,мы так-то в 9-ом классе и это ещё осень.. октябрь и всё такое..... Хоть мы и в 9-ом КЛАССЕ,но живём в общаге потаму что мы из разных вообще городов! Подумать так что в таких классах можно ещё жить дома.. Ну я переехал сюда ещё 2 года назад,так как отец сказал. (Типо воспоминания) Во-от,смотри какая школа! Прилежные учителя,хорошое образование там можно получить!-говорил мне отец указывая курсором на школу на компьютере. -Ну папа! Она же в другом городе-указал я пальцем на строку где был указан адрес-тем более мы же не будем переезжать.. -Не будем конечно-положил он мне на голову руку и посмотрел на меня-слушай,ты уже большой мальчик,конечно не такой возраст который нужен,но всё-таки хочется тебя приучить к самостоятельной жизни.. Он продолжал на меня смотреть с улыбкой,но убрал руку с головы.Встав с кресла он сел на диван который был не далеко от стола.Он похлопал по сиденью как бы приглашая меня сесть. Я послушно подошёл и сел. -Там я нашёл для тебя место жительство,ещё мы договорились с отцом Рея что вы отправитесь вместе-он смотрел в стену,а я не понимал куда же он так смотрит с улыбкой такой-ты умный мальчик,но в этой школе тебе делать не чего,надо переходить на другой уровень,мама желала бы тебе такого же.. Он повернулся в мою сторону.Я задумался над его словами. Это хорошо что я там буду со своим другом и найду себе ещё больше друзей,но это плохо что мой отец будет страдать в одиночестве.Может конечно он себе найдёт занятие,а может и пойдёт куда-нибудь в гулянку со своими друганами. -Лишь знай,Норман,что я тебе желаю только лучше,а за меня не беспокойся-услышал я это.Позже что-то вывело меня из моих раздумий. -Эй!Земля вызывает Нормана-махает Рей рукой перед моим лицом-ты чего? не выспался что-ли? -Ааа..-оказывается мы уже дошли до школы,но Рей меня видимо о чём-то спрашивал,но я так и не ответил-что такое? -Ты о чем там задумался на всю дорогу? -Да так,не важно.. Он на меня как-то подозрительно взглянул,но потом пожал плечами и мы зашли в главную дверь нашей школы.Это заведение 4-ёх этажное,а наш класс находился как раз на 4-ом этаже,и поэтому мы после того как переоделись к лестнице.

*** Мы зашли в наш класс.В нём пока мало было человек,но всё со временим.Я начала искать парту за которую могу сесть и мне Виолетта подсказала что свободна на 1 ряду.Поэтому я села за неё и начала готовиться. По её словам эта парта полностью свободна,поэтому я и села за неё чтобы другим было комфортнее,может быть так.. Если кому-то не очень удобно сидеть с тем человеком которого он вообще не знает. Я сидела просто ждала урок смотря в окно.Я ведь сидела на 1 ряду который был около окна.И слышу как комне кто-то садится.Я обернулась чтобы увидеть того кто сел за эту пустую парту. -Ммм? ты что тут делаешь?-спросила я у него-мне сказали что тут вообще никто не сидит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.