ID работы: 10635049

Будни с новыми друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
К нам зашёл Норман. -Какими судьбами,Норман?-спросила Гильда. Я сидела на кровати и наблюдала сверху,а Джиллиан спустилась,Вайолет просто косо смотрела на это. -Я пришёл познакомится с новенькой-говорил он с улыбкой-Привет я Норман-добавил голубоглазый посмотрев на меня. -А Рей не пришёл?-спросила Джиллиан. -Да он не из тех кто просто подходит к любому и говорит:"Привет я Рей,давай дружить"-смеялся Норман-но и я так не делаю,я просто прохожу и знакомлюсь с новенькими. Ясно-думала я. -А тебя как зовут?-спросил Норман у меня. -Эмма-ответила я-тоже рада знакомству! -А у вас тут уютненько,надеюсь никто не говорит тупых шуток тут как это делает Дон?-спросил Норман и посмотрел на Гильду. -А ТЫ ЧЁ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?!- недоумевала она. -Ну ты с ним так мило общаешься,вдруг так же шутишь-смеялся он. -Ууууу....... подруга как ты так смогла от нас скрывать-встав с кровати смеялась Вайолет. -ДА НИЧЕГО У НАС НЕТ!-орала на них Гильда. -Гильда,как ты так могла-стебалась я над подругой. -И ТЫ ТУДА ЖЕ?!-разозлилась на меня зеленоволосая. -У вас конечно по веселее,но я должен идти-нежно улыбался мне и посмотрел на меня-Эмма, и мне приятно познакомится-добавил он и вышел из комнаты закрыв дверь за собой. Из-за этого разговора у меня почему-то появился румянец,и на меня посмотрела Джиллиан. -Всё ясно,короче,Гильда с Доном,а Эмма с Норманом..-смеялась Джиллиан,а в стороне ещё стояла Вайолет и смеялась в ладонь. -ЧЕГО?!!!!!!!!!!!!!-крикнули мы обе.Взяв подушки мы с Гильдой начали лупить Джиллиан.Увидев как ржёт Вайолет мы и её за одно начали фигарить. -ЗА ЧТО?-смеялась беловолосая повалив её на пол. -ЗА ВСЁ ХОРОШОЕ-говорила Гильда. К нам постучался кто-то и вошёл в дверь.Это был Нико. -Эй,девки,вы чё делаете?-смотрел он на нас как мы избивали Вайолет. -Да просто Эмма и Гильда нашли себе возлюбленных-сказала Джиллиан с ухмылкой. Мы посмотрели на неё с грозным взглядом и она сказала: -ВСЁ,ВСЁ МОЛЧУ -Возлюбленных?-смотрел он нас с вопросительным взглядом. -Нет,нет ты неправильно понял,они нам не парни..-говорили хором мы с Гильдой. -Ну ладно,ваше дело-с усмешкой закрыл он дверь и ушёл. ТОГДА ЗАЧЕМ ЗАХОДИЛ?!-думала я. Время подходило к ночи.Всё это время мы лупили то Вайолет,то Джиллиан.Нам это наскучало и мы готовились ко сну.Сегодня воскресенье,а завтра уже понедельник.Идти в школу такая морока.Но всё же там весело из-за наших друзей.У меня проблем с учёбой нет,поэтому я и не волнуюсь завтра идти. *** (Эт уже Норман) Я пришёл после своих дел в комнату.Зайдя туда можно было увидеть как Дон играет в игры на телефоне,а Рей видимо так и сидит в библиотеке,ну пусть и сидит.. Найджел всё так и спит.Короче скукота.А себе место я так и не нашёл. Ну ладно если тут скучно,ну пойду тогда прогуляюсь-подумал я. Обернувшись к двери мне Дон сказал: -Норман,ты что опять уходишь? Ты же только недавно зашёл.. -Да у вас тут скучно,может быть Рею схожу или прогуляюсь..-сказал я и подошёл к двери. -Да какой прогуляюсь! Ты видел сколько время?!-встав он-лучше Рея навести,а то скоро спать ложится надо. -Ладно уж..-сказал я и вышел из комнаты. Я пошёл по коридору и спустился внизу на 2-ой этаж где была эта библиотека.По дороге я услышал звуки с комнаты,но там было их несколько голосов,и я не расслышал каждый,только: -УАЛЬТЕР,ИДИ СПАТЬ! Кому-то не спится... как и Рею..-думал я. Когда я подошёл к двери,то услышал чих. -Будь здоров-сказал я открывая дверь. Библиотека была не большая:стол,стулья,книжные полки как всегда.. Ну и книги куда уж без них.А за этим столом и сидел Рей. -Спасибо..-откликнулся он. -Рей,иди спать уже почти ночь,а ты никак от одной книжки не оторвёшься-приказал я ему указав большим пальцем на дверь которая стояла сзади меня. -Да сейчас-сейчас-зивнул Рей встав и положив книгу на полку-ну идём тогда-усмехнулся Рей. Мы пошли с ним по коридору и пройдя ту комнату откуда шли звуки,то щас их не слышно было. Успокоились видимо-думал я идя по коридору дальше.Дойдя до лестницы Рей сказал: -Сука,я телефон забыл.. -Дурень,нельзя было проверить карманы до того как мы ушли?-спросил я закатывая глаза-ну беги,я тебя подожду. Он кивнул мне и побежал обратно.Я ждал около лестницы и увидел что из той шумной комнаты,ну теперь не шумной вышел парень.С коричневыми волосами и с зелёными глазами он куда-то пошёл зевая. После 2-ух минут ожидания прибежал Рей с телефоном в руках. -Ну пошли-сказал я и мы начали подниматься на вверх. Зайдя в комнату на 3-ем этаже я увидел что Найджел проснулся. -О,я думал ты спишь-смотря на него сказал я. -Да я проснулся только 1 минуту назад-ответил Найджел. -Жаль,но тебе обратно придётся засыпать,потаму что щас ночь-с ухмылкой сказал Рей. -А где Дон?-спросил я осматривая комнату. От него лежал только телефон на его кровати. -Тот же вопрос.. Я сел на свою кровать которая была под Реем,а после 1-ой минуты Дон пришёл. -Ты где был?-спросил я у него. -Да я в тубзик отошёл-ответил Дон. -Понял.. Мы все разложили свои кровати и легли спать,кнч заснуть у Найджела не получалось после ТОГО сна,но всё же он уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.