ID работы: 10635068

Тот, кто не заслужил страдать...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Madara.Uchihen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пять лет спустя, Коноха

Наруто избивают, жестоко избивают. Если бы не его регенерация, его бы уже не было в живых. Третий хокаге выдавал Наруто, пособие для сирот. Денег было не мгого, Наруто очень экономил и часто голодал.

Коноха, утро 9:30

Наш герой проснулся и решил, что стоит купить еды утром, пока людей не так много. –Еды уже не осталось, есть лишь 2 пачки лапшы, если кушать экономно, можно на 4 дня растянуть–Наруто тяжело вздохнул. –Почему они меня ненавидят, я же...ничего не сделал! (Бета:потому что твари)–Наруто вышел из дома, он шёл по улице, опустив голову и задумавшийсь. Как вдруг он столкнулся с двумя парнями. Упав на землю Наруто сразу прикрыл лицо. –Простите пожалуйста, я случайно, прошу не бейте–сказал Наруто со страхом в лице. –Эй, мальчик ты чего? Давай вставай никто не собирался бить тебя. –П-правда? –Конечно, это же случайность. –С-спасибо–Наруто в страхе убежал не в первый раз ему так говорят, а после избивают. Он зашёл в магазин. –Здравствуйте, дядя Фун, можно мне как обычно–Наруто положил часть денег на прилавок. –Привет, Наруто, вот держи–Мужчина протянул ему пакет продуктов. –Спасибо большое, досвидания–Наруто помохал рукой и выбежал из магазина. –Всегда пожалуйста, Наруто–Тороговец всегда хорошо относился к мальчику, хоть и знал, что в нём сидит демон. Наруто пробежал метров 5 от магазина, как вдруг удар в бок. Он падает в переуолке, где его начинают избивать. –Да, вот так тебе чудовище! –На, получай! –Сдохни! Пятеро парней избивали мальчика, пинали его ногами. –Эй, вы уебки! Последнее,что Наруто видел, это как те 2 парня подбегают к ним, и начинают бить. (В мыслях) Они, защищают меня? Правда? Наруто отключился. –Что он вам блядь сделал?! –Парень избивал одного из обидчиков. –Но-Но, он же демон! –Он не выбирал кем ему родиться!–очередной удар. –Если ещё раз,вы его троните или кто-то из ваших знакомых, я убью вас! –В глазах парня засветился шаринган(Генджутса). –Усекли?! –Да-Да, бежиим!–Обидчики убежали. –Чёрт, он в отключке–Неизвестный поднял его на руки. –Отнесём его домой, мама знает техники лечения–Быстро передвигаясь по крышам, они добрались в квартал Учих. –МАМА, Срочно! –Что такое, Итачи?–Мама прибежаала на крики. –О боже! –Она схватилась руками за лицо. –Кто его так? За что?! –Потом, вылечи его. –Положи его на стол и бегом за аптечкой, Шисуи приведи Фугаку. –Есть–Одновременно сказали спасители мальчика. Микото начала лечить мальчика. Фугаку зашёл в дом. –Кто он? Что с ним? –Я не знаю, пожалуйста выясни кто это мальчик и ище у него сломано 3 ребра, нос, всё тело в шрамах и синяках. И треснула кость руки. –Охуеть, кто так мог поступить? Он же еще совсем юнец! –Это местный мусор, генины, чунины. Старше его, с виду лет так на 10 да и кричали что-то по типу, то что он какой-то демон. –Ясно, я поговорю с Хокаге об этом –Фугаку вышел из дома. Итачи и Шисуи сели в гостинной в ожидании. Тут из комнаты вышла Саске.(Гаремчиком попахивает) –Юхуу, братик дома–она прыгнула к нему на шею–теперь ты потренируешься со мн... –Не сейчас Саске, прости. –У тебя никогла нету времени. –Саске, сейчас правда не то время, в соседней комнате твоя мама бореться за жизнь мальчика, которого мы спасли с Итачи. –Ч-что? –Он твой ровестник, его избивали и походу, не в первый раз. –Оу, я...я не знала.Прости. –Ничего, ты не в чем не виновата– тем временем в комнату вошла Микото. –Всё хорошо, у него очень хорошая регенирация. Раны закрылись быстро. Даже кость зажила, хоть там и трещина, но за 40 минут восстановиться, это нечто! –С ним всё хорошо будет? –Да–Она вернулась в комнату, где лежал Наруто. –Теперь, остаёться ждать когда он про.... –Ааа, Где я?! Ч-что? Что произошло?! ...яя! ...яя! –Спокойно, я Учиха Микото, мой сын и его друг спасли тебя. Раскажи, что произашло? –С-спасибо, М-Микото-С-сан. Меня зовут Узумаки Наруто, а избивают меня...мне и самому интересно.(Бета: Курама привет) –У-Узумаки? А твоя мама...как её звали? –Я...не знаю. Мне 6, я всю жизнь один, и не кому сказать о ней– Женщина была в полном шоке. –А где ты живешь? –Хокаге выдал мне квартирку, сказал она принадлежала моему отцу. –А разве ты не должен жить в детдоме?(Бета: а херли спрашивать тогда?) –Я сбегаю от туда. Меня там постоянно избивали няни и пытались отравить. Теперь, мне выдаёт деньги хокаге, я покупаю еду....чёрт, у меня же её отобрали.(Кому-то так сильно нужен доширак?) –К-как? –Когда избивали. –Идём. –К-куда. –Не бойся, я как раз приготовила отличный куриный суп. Тебе нужно поесть. –С-спасибо, но я лучше пойду. –Стой, я же...–Но когда женщина обернулась мальчика и след простыл. –Шустрый. –Мам? Зашёл в комнату Итачи. А где... –Убежал, но я поняла, что ему очень тяжело, вот–Она протянула сыну деньги. –Купи ему еды и отнеси, я так поняла, что у него с этим трудно. –Хорошо–В комнату зашёл Фугаку. –О пап, как там? –Чтож....я выяснил один интересный факт это сын Кушины и Минато. –Ч-что.......– И тут вдруг началась гнетущая тишина –Да, а ещё в нём заточён девятихвостый демон лис и мальчик не знает об этом. –О боже! как же, но. –К нему подставят АНБУ, ему месяц назад исполнилось 6, и теперь по перед смертей поросьбе Минато, его будут тренировать. –Мы зайдём по пути, к хокаге вызовимся добровольцами. –Зачем?–Недоумевала вошедшая Саске. –Мальчик слаб, а мы с твоим братом имеем не плохую должность. –Это было бы хорошо, Итачи, помоги ему, он сын моего лучшего друга, кстати хокаге сказал, что он просветит его, когда тот пойдет в академию, так просил Минато. –Хорошо, Итачи и Шисую отправились к хокаге. –Его бью за его существование и он просто...боже меня разрывает. –Всё будет хорошо, наш сын поможет ему, я уверен, он будет также силён как Минато.(про Кушину забыли, она тож по силе ниче была) *Резеденция Хокаге* –Что такое Итачи? –Хокаге-сама, я бы хотел вместе с Шисуи вызваться на долнжость учителя для Наруто. А еще узнать, где он живет, что бы отдать эти продукты. –Хорошо, очень хорошо. Такие, как вы ему отлично помогут–Хокаге назвал адрес и Учихи отправились к Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.