ID работы: 10635068

Тот, кто не заслужил страдать...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Madara.Uchihen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Коноха, ночь 21:30

Дом Наруто Наруто сидит и смотрит в стену, его взгляд пустой.

(мысли Нарича)

–Что же, что же теперь делать...совсем нет еды....осталась одна коробочка лапши.

*Стук в дверь*

–Твою мать...кто это...кому я нужен–Наруто аккуратно подошёл к двери. –К-кто там? –Наруто, мы из АНБУ, Итачи Учиха и Шисуи Учиха.(так, стоп АНБУ должны сохранять свою личность всм?) – В мыслях–Это же те ребята, которые меня спасли–Наруто открыл дверь. –Здравствуйте, вам что-то нужно? –Мы с посланием от Хокаге, Во-первых, вот твоя еда– Шисуи протянул ему огромный пакет с продуктами–Во-вторых, завтра мы начнём тебя треннировать. Так же, с нами будут другие члены АНБУ, как нынешнии, так и будущие. –Но, почему? Я же обычный мальчик, почему меня будут тренировать АНБУ? –Ты не обычный мальчик. Более мы сказать не можем, с утра пойдешь к Хокаге, он всё обьяснит и расскажет. А в 10 часов мы начнём треннировки. –С-спасибо вам–Наруто широко улыбнулся от чего улыбнулся даже Итачи. Они попрощались и ушли. –Ого Итачи, даже из тебя улыбку вытащил. –Что-то в нём есть. Он добр ко всем, а они к нему как к говну. –И что, Ты хочешь сделать из него без эмоцианального убийцу? –Нет, но нужно ему обьяснить, что хорошо, что плохо и почему не стоит так делать с теми, кто его бьёт. Он должен понять, что мир не так светл....хотя он и так знает. –Мы обучим его, он будет сильным, но ему не стоит быть каким-то...как ты– Итачи косо посмотрел на Шисуи. –Ну а что? Ты улыбчив только со мной и родными–Во всю улыбку говорил Шисуи. –А другие заслужили? Дело не в том, что я такой, я понимаю этот мир, и если я всегда хожу с каменным лицом, а щас вдруг буду ходить всем улыбаться, меня будут бояться ещё больше. –Да...я б тоже ахуел(В мыслях Итачи со своей мордой кирпичем и улыбчев: Бугаггага), ты так на маньяка похож. –Да пошёл ты. –Учихи посмеялись и попрощавшийсь разошлись по домам.

Дома у Наруто

–Я? Не обычный? Какой же я тогда....Хокаге... надеюсь от него я всё узнаю. Наруто уснул.

Утро, 7:56

Наруто быстро умылся и побежал в резеденцию хокаге. –Можно? –Да, заходи Наруто. –Извините, Итачи и Шисуи сказали, что вы мне обьясните, почему со мной будут тренироваться АНБУ и почему я...не обычный! –Потому, что так хотел твой отец. –Мой...отец?! –Да.... Четвёртый Хокаге. –Ч-Что? –Твой родители, Намикадзе Минато и Удзумаки Кушина – Наруто начал плакать. Старик обнял его и сказал. –Твой отец хотел, что бы ты стал сильным, он просил не говорить сразу всё о тебе. Он запечатал в тебе девятихвостого. Он знал, что когда нибудь ты справишься, он верил в тебя. Он оставил тебе множество свитков, что бы ты изучил его техники–Закрепите скопированные фрагменты, чтобы они не исчезли через час Наруто успокоился и встал. –Я стану, как мой отец, сильным. –Именно по этому, тебя будут тренировать лучшие шиноби нашей деревни, через час твоя первая тренировка, отправляйся. –Хорошо, спасибо Хокаге-сама. Наруто радостный выбежал из резеденции хокаге.– Вот какие приключение ждут нашего юного Узумаки Наруто!

To be continueb!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.