ID работы: 10635068

Тот, кто не заслужил страдать...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Madara.Uchihen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Наруто пришёл домой, там уже были Итачи и Шисуи

–Прости, что ворвались, мы стучали ты не открывал. –Ничего, старик мне всё рассказал, давайте начнём.

Наруто и дуо Учих пришли на тренировочный полигон №7

–Я активирую барьер, и мы приступим. Кстати завтра тобой будет заниматься Майто Гай, чтобы улучшить твоё тайдзюцу и физ. подготовку, а после Какаши Хатаке. Он присоединиться к нам, для обучения тебя всем дзюцу и улучшить твой контроль чакры. –Хорошо, я понял вас Итачи-сан, я стану сильнейшим и превзойду своего отца– Итачи невольно улыбнулся, этот мальчик мог заставить улыбаться любого, кто с ним общаешься, его глаза блестят добротой, а во круг, будто аура которая веет теплом. –Для начала, я хочу узнать какой стихией ты владеешь. Вот. Шисуи протянул несколько бумажек Наруто. — Это чакро-проводящая бумага, она очень чувствительна к колебаниям чакры по ним мы сможем узнать к какой стихии ты владеешь–сказал Итачи Первая была разрезана, вторая намокла, а третья помялась. –Невероятно…сразу 3 стихии… Итачи — Сказал с удивлением Шисуи –Все они были у его отца, удивляться нечему, но все-таки не все сразу расположены к ним. –Ааа… Это хорошо? Наруто смотрел непонимающим взглядом. –Да, Наруто, это хорошо… У тебя 3 стихии и как ты понял, это Футон, Райтон и Суйтон Шисуи был шокирован и рад. Хотя казалось, чему тут удивляться, он и сам обладает большим количеством стихий и кеккей-генкаем клана. –Итачи-сан почему вы на меня так смотрите со своим шаринганом –Я смотрел на твою систему циркуляции чакры (в будущем буду называть СЦЧ) и у тебя очень большой резерв чакры и ты сможешь на полую использовать свои стихии и не падать через минуту от истощения –Только у тебя будут сильная проблема с контролем чакры и мы почти всё время за тренировками будем заниматься пока, что с этой проблемой, –сказал Шисуи– дальше ты будешь развивать его сам так, как пока ты будешь расти твой запас чакры будет увеличиваться и мы уже попросту не знаем что делать, мы впервые сталкиваемся с таким количеством чакры –И тут в разговор вмешался Какаши–Я думаю Кушина-сан оставила нам кое что, например свиток или что-то другое так как она знала что у Наруто будет большое количество чакры –Довольно логично так как она была Удзумаки я думаю у неё была тоже такая проблема–Сказал Итачи. –Моя мама что-то оставила для меня, я обязан знать всё что там есть и то наследство что мне они оставили! –Не переживай никто не имеет права у тебя забирать наследство твоих родителей, а если кто-то и попробует мы обязательно его остановим и проучим малыш — (мысли Итачи) хоть он и еще маленький, но смог стать мне братом хоть и не кровный, но я горжусь что смог сблизиться с таким добрым человеком. –Тогда я обязательно буду с вами, и я НЕ малыш!!! –Хех хорошо –Нам надо будет сходить в резиденцию Хокаге что бы забрать твое наследство оставленное Минатой-самой и Кушиной-сан. –Ладно хватит о грустном приступим к тренировкам! — Сказал Майто Гай. –Так Наруто так как ты еще не готов к использование чакры мы будем тренировать тебя физ. подготовке и тайдзюцу –Блин, а я так надеялся побыстрей изучить новые крутые техники  — Ну ты сможешь изучить их через месяц, а сейчас ты должен будешь сделать 10 отжиманий, 10 подтягиваний и 30 на пресс, а теперь вперед выполнять! –Есть!

timeskip 1 год

 — М-да за это время ты стал более сильным– Тело Нарыча стало более подчёркнутыми и было более заметно мышцы, сжегся детский жир– за это время ты стал сильнее своих сверстников в плане чистой физической силы. –М-да это точно, а когда я пойду в академию?  — Когда тебе будет 7, но там тебя ничему полезному не научат, разве что хенге, и технику замены, тебе там делать нечего разве что бы сдать экзамен на звание генина.  — Да? Жаль я думал что хотя бы чему-то там обучусь если так то лучше я буду обучаться с вами, но я должен пройти академию что бы выполнить просьбу отца  — Я думаю что он бы очень гордился тобой если бы он был с нами ладно иди домой отдыхай, а то уже вечер.  — Да, вы спасибо вам большое Гай-сенсей!  — Да давай, до завтра! За то время пока наш Нарыч тренировался он перешёл на более правильный рацион питания и теперь довольно редко ел рамен можно сказать что только по праздника и еще более сблизился со своими Сенсеями, он был для него как младший брат из-за чего младшая сестра Итачи больше ревновала его к Наруто

Коноха 9:46

Наруто уже тренировался с Гаем, за это время он неплохо овладел тайдзюцу и мог не мало простоять в спаринге с Гаем. Наруто сидел в тени под деревом. –Неплохо потернировался, Наруто. –А, это вы Итачи-сан. –Я же говорил, просто Итачи. И так к делу, завтра мы начнём осваивать контроль чакры. –Наконец-то! Наруто — был несказанно рад, хоть ему и нравились тренировки с Гаем, но освоить новые техники и техники отца ему очень не терпелось. –Мы начнём завтра, сегодня ты освобождён раньше, иди отдыхай. –Спасибо вам Итачи-са… Итачи. –До завтра, Наруто! –До завтра! Наруто пошёл домой

Что будет изучать Наруто завтра? Как они будут тренироваться вы узнаете в следующей части

To be continueb

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.