ID работы: 10635068

Тот, кто не заслужил страдать...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Madara.Uchihen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наруто встал довльно рано, в 5 утра. –Чувствую себя, как огурчик, чем займемся Курама? –Ты пойдешь в академию, а я спать. –Эу, а режим хвостатого? А сила о которой ты говорил? –Ты ещё мал для этого,ведь сила моей чакры очень сильна и велика как и её количество из-за чего тебя просто напросто разорвёт и ты должен изучить одну технику, ей владел твой отец, точнее сказать сделал её, а так же ты должен изучить Хирайшин. –А это чо за херня? –Телпортация, с ней твой отец в ночь нападения телепортировал мою бомбу хвостатого зверя, она бы к чертям ращнесла Коноху, если бы не четвёртый....В общем, овлдеть этими техниками нужно, но это далеко не просто. –Не просто для какого-то чухана, а я сын своего отца, и запросто выучу его техники. –Ну-ну. Прошло несколько часов. Наруто сходил в академию, Наконец-то, заметил, как на него смотрят девочки, причем не только его возвраста, старшее покаление также засматриваеться на него. Ну, а что? От тренировок с ниндзя-гениями, он сильно подкачался, не только в техниках, но и мышечно, на его восьмилетний возвраст, ему можно дать все 10. Наруто, как обычно пришел на палегон, где его должен ждать Итачи и Шисуи. –Привет, Итачи –Здравствуй, Наруто. –А где Шисуи и Джирайя? –Второй сказал, что вернёться через пару дней, и будет обучать тебя призыву и не одному, сказал, что хочет в чём-то убедиться... А вот где Шисуи, я бы тоже хотел знать, в первый раз, он не появился, ни сказал ничего. –Ну, может его срочно вызвал Хокаге? –Возможно, но у меня странное предчувствие. На поле внезапно появился Анбу –Итачи-сан, Вас вызывает Хокаге-сама. –Прости Наруто, пересёс нашу тренировку. –Ничего, всё нормально.

В резиденции хокаге

–Вызывали? –У нас проблема Итачи, твой затевает переоворот, ты сможешь, как можно дольше задерживать свой клан? –Я сделаю всё, что в моих силах. –Отлично. Хирузен смотрел в окно, таким напряжённым его давно никто не видел. Итачи возвращался домой, он не понимал куда же пропал Шисуи, зайдя домой его втсретила сестра. –ИТАЧИИИИ, тут тебе письсо принесла ворона. Взяв письмо он прочитал. "Встретимся у обрыва с водопадом, нужно поговорить."

Шисуи Учиха

Итачи быстро отправился к тому самому водопаду. Прийдя, он увидил стоящего к нему спиной Шисуи. –И где ты был? Тренировку пришлось перенести, меня вызвал Хокаге, о чем ты хо.... Итачи не успел договорить, к нему повернулся Шисуи. –Данзо забрал мой глаз...И этот я отдаю тебе, Данзо вернёться за вторым глазом, он не долден его получить, я могу доверять только тебе...ибо ты мой лучший друг. –Шисуи?! Что? Как это случилось? Что произошло? –Ты сможешь увидить всё, посмотря в этот глаз...Прощай. Шисуи потдался назад и начал падать со скалы. –НЕТ ШИСУИ.....Ему нехватило, считаных сантиметров, чтобы поймать руку друга. –Дазно...... Посмотрев своим шаринганом в глаз друга, Итачи увидел всё. А также, то, что он говорил после. –Итачи, единственный выход, это уничтожить наш клан... боюсь, как бы тяжело это нибыло, тебе прийдеться это сделать.... Итачи сидел никакой...он не знал, что ему делать, впервые он был таким.... Из его глаз потекла кровь, а галаза изменились, Итачи пробудил Мангекио шаринган.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.