ID работы: 10635068

Тот, кто не заслужил страдать...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Madara.Uchihen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Коноха, 8:30 –Слушай, Курама, я тут читал записи отца, что такое жабий режим? –О, режим жабьего отшельника. В общем, смотри, когда ты будешь готов, у тебя будет свой призыв, у твоего отца и крёстного, это призыв жабы,эти жабы они с горы Мьёбоку, и у них есть свой режим, такой же есть в змеи, дракона и волка. В таком режиме, запас твоей чакры возврастает, так как ты впитываешь и пользуешься природной чакрой, которая везде, в воздухе, в земле, в воде. Твои техники будут сильнее, так же как и удары. У разных режимов, разные фишки. Я рассказал тебе всё, что знал сам, остольное выяснишь у Джирайи, когда прийдет время. –А можно выучить несколько режимов? –Думаю, что да, твой отец учился этому, а вот удалось ему это или нет, этого я знать не могу. –Ладно, я понял тебя, спасибо. 《Раздался стук в дверь》 Наруто открыл дверь –О, Итачи....Всё нормально? Итачи выглядил так, будто его каток переехал, на его лице было видно отчаянние... –Нет, Наруто, Шисуи мёрт.... –Ч-что? - В нутри у Наруто всё затрещало, с его глаз потекли слёзы... –Как это случилось? Кто это был? Я убью его –Он сам...он совершил самоубийство, прямо на моих глазах..... и теперь, мне предстоит убить мой клан, чтоб не развязалась война... –Пиздец, но почему?? Что было не так? –Данзо...Забрал его глаз –Тогда я его... –НЕТ....я знаю, для нас с Шисуи ты тоже близок, но сейчас мстить не время.... пожалуйста, позаботься о Саске.... –Хорошо... Итачи быстро ушёл –Данзо...Мерзкий человек, столько говорил о защите деревни, а сам даже не помог, когда мной кто-то управлял.... –Может позже, но я убью его Курама, Даю слово....

Коноха, 22:45

Стук в дверь –Ну кто ещ.... На пороге стоял Итачи, на его руках была Саске, которая была без сознания –Прошу, позаботься о ней –Хорошо, Куда ты теперь? –Не знаю,но я покину деревню... пиши мне, когда будет время, я хочу знать как растёт моя сестрёнка... Итачи положил её на кровать. –Хорошо... –Прощай Наруто, пожав руку и обняв своего, практически брата, Итачи покинул его дом... Позже Наруто заметил несколько свитков, которые оставил Итачи, Там была большая сумма денег, различные техники и записка 《Пока что не говори ей обо мне, пусть ненавидит меня, расскажешь когда прийдет время》 Так и прошёл самый худший день в жизни нашего героя но не будем опечаливаться я и вы уверены что в его жизни будет и много хороших дней
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.