ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь демону

Настройки текста
Спустя около часа пояснений, выяснилось, что Пайнсы знакомы с Билли, что он до них доебался со своим концом света, что они дали ему леща, и из-за них он был заперт в статуе. Потом Рафаил дал ему по шее за то, что он заключил со мной сделку и был риск того, что мы спалимся и нас найдут другие ангелы. Ну а после всего этого Билл клятвенно пообещал не захватывать этот мир, ибо Рафи или я пригрозили снова дать ему пизды. И ещё Сайфер остался жить в моей квартире, так как Диппер не хотел пускать его на порог их дома. И вот так началась жизнь в одном помещении с демоном, который может среди ночи припереться ко мне и начать лезть под одеяло, потому как один спать не хочет. Прошло две недели Всё было прекрасно, если не считать того, что я уже третью ночь не могла выспаться из-за Билла, который каждую ночь гремел сковородками на кухне, ища еду. В какой-то момент Рафи не выдержал и забрал меня на ночь к себе. И вот, спим мы такие, обнимаемся, как тут меня будит телефонный звонок. Мысленно всех послав, я нашарила агрегат на прикроватном столике и ответила. — Да? — Соф, это пиздец, — сказал встревоженный голос Сайфера. — Ты в курсе, сколько времени? — прошипела я, гладя по голове Рафаила, который начал было просыпаться. — Чё тебе надо? — У нас проблема! Давай домой, всё расскажу. — Билл. Сейчас два ночи. — Ну и что? — Спать лёг быстро! — Я не могу, мне сон приснился, и… — Могз не еби, сука, живо лёг! Какой сон? Ты блять сам кому хочешь кошмаров нашлёшь, поэтому… — Да причём тут кошмары?! — не выдержал демон. — Пожалуйста, вернись сюда, это очень важно! — Я сплю, отстань. — Старк блять, я тебя умоляю, помоги мне!!! Я аж проснулась от его ора. Рафаил рядом заёрзал и сонно спросил: — Чего такое? — Чшш, спи-спи, — сказала я, вставая и целуя его. — Я водички попить иду. Я слезла с кровати и вышла в кухню. Затем вернулась к телефону. — Чё орёшь-то? Чё там такое? — Ммф, ну приедь! — Да так говори, я сейчас всё равно не доеду. В чём дело? Он печально вздохнул. — Так вот, мне приснился сон, и… короче, помоги мне попасть в параллельное измерение. — А? Это зачем? — Мне надо спасти оттуда брата. — Ч… чего? Какого брата? откуда он у тебя взялся? — Он всегда был, просто мы не виделись и… короче не важно! Мне надо попасть в параллельное измерение и забрать его оттуда, поможешь? Я медленно моргнула. — А я могу отказаться? — Да ну пожалуйста! Я не могу сам, ну помоги ты! — Да как ты заебал, — вздохнула я. — Спасибо! Завтра попроси Рафаила прийти с тобой, он подержит портал, а ты и я пойдём за моим братом. — Чё?! Стой, ты не сказал, что Рафаил должен… — Ты прекрасный друг, спасибо за помощь, можешь идти обратно спать. Доброй ночи. — Стоять! Он отключился. Вот сука! Ненавижу его, убила бы скотину такую. Я приплелась обратно и рухнула в кровать, приползя к Рафи поближе и обняв его за подросший за пару недель животик. Ангел повернулся ко мне, обнял и сонно вздохнул мне в шею. — Рафи, — тихо сказала я. — М? — также сонно отозвался он. — Ты спишь? — Мгм. — Мне завтра надо будет кое-что сделать, поможешь? — Мгм. — Спасибо, сладенький, — я чмокнула его в щёчку. — Спокойной ночи. Он сонно попытался поцеловать меня в шею, а затем тихонечко засопел. Я последовала его примеру и, уперевшись в большой тёплый животик, вскоре уснула. Наутро, так как было воскресенье, мы с ним проснулись аж в одиннадцать. И завтракая испечёнными мною булочками, мы с ним мило вели наши светские беседы. — Знаешь, мы с тобой давно не были в Париже, — сказал Рафи, жуя булочку. — Может, мы съездим туда на каникулах? — Гм. Можно, — улыбнулась я, отпивая какао. Затем взяла его за руку. — Рафи, а помнишь, ты мне ночью помочь пообещал? — Я обещал? — недоумённо переспросил ангел. — Да. — Не помню… а с чем помочь? — Там у Билла движ намечался, и… — Можно я не буду? — перебил Рафи, чуть поморщившись. — Ну пожалуйста, мой пухленький, — сказала я, придвинувшись и обняв его за брюшко. — Я прошу тебя, пирожочек, сладенький. Ангел протяжно вздохнул, повернув ко мне голову и немного выпятив животик, пытаясь тем самым незаметно получить больше ласки. — И что делать надо? — Он сказал, что тебе нужно будет просто подержать портал. — Просто подержать? — Просто подержать. — Ты же понимаешь, что малейшее взаимодействие с подобными вещами может навлечь на нас беду? — Конечно… просто, вдруг он не врёт, и ему действительно так нужна помощь? Рафаил потёр переносицу, пока я ласкала его уже напряжённый животик. Затем вздохнул, кусая булку и с набитым ртом говоря: — Ну фиг с ним, подержу, раз ему так надо. — Люблю тебя, — я чмокнула его в щёчку. Примерно через час мы были в моей квартире. Там был дикий срач, а Билл носился из стороны в сторону, стаскивая с полок вещи и унося их в спальню. — Ты чё наделал?! — завелась я, кинув в него тапком. — Кто теперь тут разгребать всё будет? — И тебе привет, доброе утро, — фыркнул он, продолжая стаскивать вещи. — Я не виноват, что не знаю, где и что тут у тебя лежит. Рафи заглянул вглубь квартиры и скептически посмотрел на демона. — Ты брал мою зубную щётку? — Нефиг её в чужом доме оставлять. — Да я… — Всё, поздно извиняться! — Я тебя ненавижу! — Это неправда, все мы знаем, что ты не умеешь злиться. На то ты и ангел. — Я могу тебя убить одним взмахом руки. — Но только не в этом смертном теле. Пока они ругались, я вошла в спальню. Затем вылетела оттуда вся красная и злобная. — На кой чёрт ты рылся в моём ящике для нижнего белья?! — Я искал ремень. — Среди лифчиков и трусов?! — Я тебя застрелю! — рявкнул Рафи, схватив за воротник Билла. — Делай что хочешь, но после того, как мы спасём моего брата, — вырвался Сайфер и метнулся обратно в спальню. Там мы с Рафи увидели, что он зажёг свечи вокруг своего колеса, которое он нацарапал ручкой и маркерами на полу. Я отошла за ангела, видя пляшущие огоньки свечек. тот обнял меня, гладя по макушке. — Почему ты никогда об этом брате не говорил? — насторожился мой благоверный. — Так получилось… я всё потом расскажу, раз так интересно. Теперь я открою портал, а ты его подержи, пока мы с Софой не вернёмся. — Стой, зачем я тебе в том измерении? — встряла я. — Мне нужен кто-то, чья аура перебьёт мою и скроет меня. Так шансов на спасение будет больше. Билл взмахнул рукой и что-то шепнул. Колесо засветилось, свечи погасли, а затем в полу появился портал золотистого цвета. Рафаил вытянул руки, от которых тонкой струйкой полилась энергия, державшая портал и не дававшая ему закрыться. — Только давайте побыстрее. Я не знаю, надолго ли меня хватит, — сказал ангел. — Соф, погнали, — сказал Сайфер, прыгнув в портал первым. — Мы скоро, сладенький, — я чмокнула ангела в щёку. Он поцеловал меня в ответ, а затем я прыгнула в портал, и падая ощутила лёгкий холод вдоль спины, резавший глаза свет, и чей-то крик, полный боли и отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.