ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другое измерение

Настройки текста
Билл и я оказались на полянке в лесу. Демон стал шарахаться по сторонам и, напрягая всё тело, прислушивался и искал чью-то ауру. Затем он замер, смотря куда-то вперёд. — Ты чего? — спросила я, потирая голову. — Ты быстро бегаешь? — спросил он настороженно. — Не очень, а что? — Ну тогда тебя съедят первой. — Чего?! Через три секунды к нам выскочило двое волков. Судя по их оскаленным зубам, нам пизда. Я взвизгнула и прижалась к Биллу. Тот же невозмутимо щёлкнул пальцами. Его тело поднялось в воздух, паря над землёй. — Эй, а я?! — А ты пешкариком. Тут один из волков клацнул зубами, сделав ко мне шаг. — Сука ты такая, чтоб ты сдох, я тебя ненавижу!!! — выпалила я, рванув от волков в неизвестном направлении. — Куда! Нам в другую сторону! — Завались, пидарас! — Ну чё так грубо? А может, я помочь хотел? — Пошёл ты в… Я запнулась о пень и свалилась. Волк уже прыгнул на меня, как тут Билли схватил меняна руки и быстро куда-то полетел. Отдышавшись, я сказала: — Сразу так сделать ты конечно не мог? — Это было бы не так весело. — Скотина, — вздохнула я. — Я тоже тебя люблю. Спустя некоторое время мы долетели до огромного поместья. Там Билл отпустил меня и вздохнул. — Фух, замаялся я тебя тащить, ты тяжёлая. — Сам жирный, — я пихнула его в живот. — Не отрицаю. Ладно тебе, не дуйся, Билли же любя. — Поздно, я обиделась. Где там твой брат? — Должен быть здесь, — он посмотрел на поместье и обрёл серьёзный вид. — Иди и постучись. — А чё я?! — Меня сразу почувствуют! Зараза, убила бы. Я подошла к массивным дверям и постучалась. Вышло тихо, поэтому я на всякий случай ещё пару раз звезданула ногой. Дверь приоткрылась, но за ней никого не было. Я вошла, осматриваясь. Тут был большой зал, в котором тоже никого. Билл тихо прошёл за мной. — Чё делать? — спросила я. — Где все? — Гм. Что-то не так, — протянул он, осматриваясь. Затем он весь содрогнулся и повернул голову. — Соф. Догоняй. Демон рванул бежать куда-то по коридору. Я — за ним. Как я потом поняла, он в панике хаотично открывал каждую дверь, ища что-то. Таким образом мы обежали весь дом, ничего не найдя. — Не понимаю… он же должен быть здесь, — бубнил он, нервно теребя пальцы. — Сволочь… стой ты… — задыхаясь сказала я, рухнув на пол. И тут я почувствовала странный выступ под ковром. — Билл, глянь. — М? — он наклонился и пощупал пол. Затем, магией меня подняв, он сорвал ковёр и обнаружил небольшую дверцу. Распахнув её, он увидел небольшой рычажок. Демон уверенно его потянул, после чего от стены отодвинулся большой горшок с цветком, открыв большую арку, ведущую в тёмный коридор. Дверь была открыта настежь, будто там уже кто-то был. — Бегом туда! Мы помчались вниз по лестнице, а затем, запнувшись, Билл кубарем скатился вниз и вышиб своей тушей дверцу. Там он вскочил на ноги и замер. Я же, догнав его, глянула вперед. Тут была комната, освещаемая холодным и тусклым светом единственной лампочки, где был прикован за руки к стене парень. Вылитый Билл! Только вместо жёлтого у него везде голубой. И он был весь в крови. На каком-то расстоянии от него стояли двое подростков, метая ножи. В парне было уже пять штук, по одному в каждой руке, двое в левом бедре и один в животе. Я аж похолодела немного. Кроме того, он был весь в ссадинах, синяках, ожогах и следах от плётки, красивые голубые волосы слиплись от крови. — Заканчивай с ним. Целься в сердце, — сказал парень, давая девушке нож. — Н-не надо! П-п-прошу вас, х-хватит! — всхлипывал парень, пытаясь вырваться и увернуться. — Не хватит, Уильям, — ухмыльнулась девушка, бросив нож. Я хотела было рвануть к нему, но Билл магией поймал оружие прямо перед шеей парня. Все они глянули в нашу сторону. Я мельком посмотрела на Сайфера, чей глаз налился красным, а зубы превратились в клыки. — Я вас всех сейчас разъебу, — прорычал он, бросаясь на парня с девушкой. — Я… я пойду наверное… — промямлила я. — Отвяжи его! — рявкнул он, ударяя парня в живот. — Какие мы грубые, — пробурчала я, подбежав к синевласке. Тот с паникой на меня смотрел, и я увидела, что его левый глаз закрыт густой чёлкой, из-под которой текла кровь. Парень даже дышать боялся, смотря на меня. — Чшш, не бойся, я не обижу. Он кивнул и сглотнул. Я отковала его от стены, после чего парень пошатнулся и чуть не рухнул на меня. Его поймал подлетевший Билл. — Б… Билл? — слабо спросил синевласый. — Чшш, да, это я, солнышко, — ласково произнёс он, взяв парня на руки. — Теперь всё хорошо, братик. Очень больно? — Д-да, — всхлипнул синевласый. — Потерпи чуточку, малыш. Мы уходим. Билл ударил ногой по полу. Тут открылся голубой портал. Мы трое запрыгнули туда, и за секунду до возвращения я увидела окровавленные тела местных Диппера и Мэйбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.