ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередной демон

Настройки текста
Прошло несколько дней. Уилл оказался вполне милым и хорошеньким демоном, полной противоположностью брата и немного похожим с Рафилом характером. Тоже ранимый, чувствительный, и очень добрый. И вот, в один прекрасный день, когда наступили выходные, к нам завалились Пайнсы. Они кстати с Уиллом сразу поладили, несмотря на то, что он чуть инсульт не словил, увидев их. Ну и Мэйбл решила заняться тем, чем бы занялась любая уважающая себя девушка, увидев парня, не способного на отказ. Она решила накрасить Уилли. Несмотря на оказанное Биллом сопротивление, на него все наплевали, послав убираться в своей комнате, потому как там был дикий срач. Диппер и Рафаил уселись играть в Скайрим, и через полчаса раздался ор моего благоверного: — Даааааа! Я блядский довакин! Я невъебенно крут! — Рафи! — возмутилась Мэйбл. — Ты же приличный человек! — Я не человек, Мэйбл, я довакин! — сказал он восторженно, тряхнув её за плечи. Потом он подскочил ко мне и радостно расцеловал. — Соф, поздравь меня! — Поздравляю с тем, что ты довакин, хоть я и не знаю, что это, — сказала я, собираясь в магазин. Он схватил со стола пустую пачку чипсов и грустно вздохнул. — Куда чипсы делись? — Догадайся, — усмехнулся проходивший мимо Билл, похлопав живот ангела. Рафи скептически прикрыл глаза. — Ненавижу тебя. — Я тебя тоже обожаю. — Куплю я вам новые чипсы, девочки, — пообещала я. — Рафи, присмотришь за гостями? — Конечно! — улыбнулся ангел. Затем несмело меня приобнял. — Соф, а можно кое-что попросить? — Сколько тебе кексов брать? — Десять… и можно ещё сок? — Можно. — И печенье. О, и начос. — Ути мой бедный голодненький мальчик, — я потискала его за щёчки. — Куплю, раз так хочешь. — Люблю тебя, — он поцеловал меня и подал пальто. Тут выскочил Уилл, который спрятался за мной, блистая накрашенными ногтями. — С-Софа, с-скажи пожалуйста, ч-чтобы меня не красили! — в панике попросил он. — Мэйбл, не крась ребёнка! — крикнула я в соседнюю комнату, гладя ребёнка по голове. — Эх. Рафиии, а ты мне друг? — сказала она, держа в руках подводку. — Да, а что? — Иди сюда. Поймать его было проще, чем Уилла, и потому Мэйбл уселась Рафи на живот и стала красить, пока тот вопил о том, чтобы я побыстрее вернулась. И вот, оставив ангела на растерзание, я двинула в магазин. Набрав там всего, что надо и не надо, я, волоча пакет, двинула домой. Надеюсь, Рафаила не сильно изувечили. Иду я, значит, иду, и решаю срезать через парк. Там я чуть не утонула в луже, меня чуть не съели белки и собаки, но в целом шла нормально. И тут, в дупле одного из деревьев что-то засветилось красным. Затем из дупла вылетел какой-то хмырь, рухнув на землю с раскинутыми в стороны руками. Потом это дупло пропало, будто его и не было, а хмырь стал подниматься, потирая голову. Это чё? Очередной демон что ли? Хмырь встал в полный рост и изящно отряхнулся. Затем я увидела его рожу. Твою ж, он прямо как Билл или Уилл! Только вместо голубого или жёлтого — красный. Даже повязка тоже вместо левого глаза, и чёлка длинная там же. Ну и про ощутимую магическую ауру я вообще молчу. Он повернулся и увидел меня. Затем хищно улыбнулся. — Ну привет, девочка, — протянул он, взяв меня за подбородок. — Ты кто? — выпалила я. — Я твой ночной кошмар, малышка. — Слухай, у тебя фамилия не Сайфер часом? Он изогнул бровь. — Откуда знаешь? Наслышана обо мне? — Да ты на двух моих сожителей очень смахиваешь. Не брат случайно? Их Билл и Уилл зовут. Тут парень странно ухмыльнулся. Затем шустро приобнял меня за бок, смотря в лицо. — Ну будешь ли так любезна, чтобы привести меня к ним? Я действительно их брат, меня зовут Килл. — Да легко. Только зачем тебе к ним? — Хочу показаться дражайшим родственникам, чтобы видели, что я вернулся. — Ну фиг с тобой, идём. И мы пошли. Он, как джентльмен, взял мой пакет, идя рядом и стуча каблуками высоких сапог. — А тебя как зовут-то? — спросил Килл. — София Старк. Сайфер чуть потерялся. — С… Старк? Ты падшая? — Да. — Та, которую осудили за еблю с ангелом? — Она самая. — Звездец… я думал, ты мертва. — Это нормально, все так думают. — Нет, правда! я думал, что тебя распяли и утопили в святой воде. — Да кому я сдалась, чтобы со мной так заморачивались? — сказала я со скепсисом. — Мне в аду по шее дали, и всё. — Эх, а ведь о твоём дебилизме ходят легенды в наших измерениях. — Чё сразу дебилизме? Влюбилась я, чё тут такого? — Ничего, просто… с ангелом… — его передёрнуло. — Как можно их терпеть? Они же все такие противные, такие правильные. Мерзость. — Уилл вообще-то тоже правильный и добрый. — У меня выбора нет, приходится терпеть. — Мудак же ты. — Ещё какой, — ухмыльнулся Килл. Вскоре мы пришли домой. Дверь мне открыл Рафи, усиленно вытиравший своё личико влажными салфетками, размазывая подводку. — Соф, как смывать косметику? — спросил он, подняв голову. затем он увидел Килла. — Сейчас помогу, — сказала я, вводя демона. Килл и Рафи уставились друг на друга. Сайфер по-кошачьи улыбнулся. — Глазки криво накрасил. — Я не… ты кто вообще? — Килл Сайфер. — Сайфер?! Тут в коридор ворвался Билл. Он уставился на Килла, пока тот чуть приподнял цилиндр. — Бонжур, мой милый братец! — Пошёл вон из моего дома! — прикрикнул демон возмущённо. — Вообще-то это моя квартира, — встряла я, отдавая Рафи продукты. — И чё за грубость? — Этот пидор расхуячил мою машину, спёр все деньги и умотал куда-то, а потом припёрся и просил спрятать его от ментов, и в итоге нас обоих чуть не посадили. Как мне ещё с ним разговаривать? — Не помню, значит не было, — сказал Килл невозмутимо. — И из тюрьмы меня выпустили, так что не еби мне мозг. — Ты убил герцога Ваала, как тебя могли выпустить? — Молча. — Ты сбежал. — Не сбежал, а изволил выйти. — Я не собираюсь покрывать твою наглую жопу, выметайся! — Ты выгонишь меня на улицу, любимый брат? Как это жестоко, мне ведь некуда идти. — Меня не ебёт. Головой думать будешь в следующий раз, а не очком. — Ты меня обижаешь, Билли. — Проваливай! — Да чё ты такой злой? — влезла я, приобняв Килла. — Ну куда он пойдёт? — Пусть прётся, куда хочет. — Тогда я хочу сюда, — рыжий довольно меня обнял, мацая за грудь и присев на диван. — Руки убрал! — Рафи отвесил ему нормальную такую затрещину, схватил меня на руки, и отвернул от Килла. — Это моё. — Поделишься, — Сайфер выхватил меня магией. — Так! — я магией вырвалась и пошла на кухню. — Меня трогать нельзя, укушу. И я стала разбирать с напуганным Киллом Уилли продукты, пока Билл орал на него, дабы тот вёл себя прилично. Зря я наверное разрешила ему остаться, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.