ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Спустя пару часов Сайферы перенесли нас с Софой и Пайнсами на один из карибских островов. Билл очень быстро разместил нас в отеле, а я с Софой ввалился в одну из комнат, уложил на кровать девушку и принялся её исцелять. Вскоре она мирно спала, укрытая одеялом, а я лежал рядом и прижимался к ней. Я гладил её белые покатые плечи, румяные чуть пухлые щёчки, бледненькие тонкие губки, мягкие пухленькие ручки. Сердце сжималось от невыразимой словами нежности и ласки, когда я видел её такую беззащитную и слабую. Я поцеловал её щёчку и прильнул к ней, обнимая девушку за плечо. — Моя булочка, моя пышечка, моя мармеладка, — шептал я ей, желая разбудить и увидеть, что она жива. — Я тебя люблю, слышишь? Я никогда не уйду от тебя, честное слово. Только проснись пожалуйста. Прошло полчаса, и к нам вошла Мэйбл. Она подошла к кровати и глянула на меня. — Рафи, ты спишь? — шёпотом спросила она. — Нет, — ответил я тихо. — Пойдём со мной. Ты в ссадинах, я их обработаю. Ну же, вставай. — Не хочу… — Давай-давай, поднимайся. Я нехотя встал, оставив свою булочку, и поплёлся за Мэйбл. Она завела меня в их с Диппером комнату, где сидели и Сайферы. Уилл сидел рядом с Киллом и тихонько водил ваткой ему по ране на лбу, пока тот шипел и порыкивал. — Ещё чуточку, — пообещал синевласый, аккуратно проводя по ранке. — Мгм, — буркнул тот, терпеливо сидя рядом с братом. — Билл, ты так и не сказал мне, зачем вы нас сюда притащили? — обратился к блондину Диппер. — Потусуем тут пару недель, чтобы наших страдальцев снова не нашли, а потом что-нибудь придумаю, — отмахнулся тот, идя к холодильнику. — Вы не волнуйтесь, нашего отсутствия никто не заметит. — А кто напал на них? — Диппер показал на меня. — А это вам Рафаил расскажет. Правильно? — сказал мне Билл. — М? — растерянно отозвался я. — Я… Ох, ладно. Видите ли, это был мой брат и ещё один ангел. Им нужно было забрать Софу и меня. — Зачем? Я всё им рассказал. И пока Диппер с Биллом стали соображать, что теперь делать, Мэйбл усадила меня на свою кровать, взяла у Уилла перекись с ватой, и, взяв меня за подбородок, начала обрабатывать ссадины. Я морщился от пощипываний, и было как-то странно, когда меня лечит посторонний человек. За тысячу лет скитаний по земле я слишком привык, что меня жалеет, лечит и ласкает только Софочка. Я задумчиво смотрел на пузырёк перекиси у Мэйбл в руке и рассуждал о падшей. Когда она проснётся? Я хочу её обласкать, расцеловать, хочу обниматься… блин, кажется она это имела в виду, называя меня капризным. Давно я так разнежился? Конечно давно, она просто молчала! Меня же если одного отправить хотя бы здание найти, я как ребёнок начну звать Софу и никуда без неё не двинусь. Что я за существо такое? Мямля, тряпка, трус, капризный, ещё и толстый. Я вздохнул, мысленно обругав себя всеми словами. Соф, и всё же как ты меня терпишь? Пожалуйста, проснись… я хочу к тебе… — Ай! — вскрикнул я, вернувшись из своего мысленного монолога и терпя жгущую боль в области щеки. — Прости-прости! — выпалила Мэйбл. — Я случайно надавила… очень больно? — Жить буду, — сказал я сквозь зубы, протягивая к щеке ладонь — Стой! — она схватила мою руку. Тёплая. Бархатистая с запахом роз. Мэйбл погладила тыльную сторону моей ладони, взяв её обеими своими и отодвигая от моей щеки. — Не трогай… вдруг заражение будет. — Как скажешь, — сказал я, чувствуя себя как-то неловко и даже слегка смущённо. Мэйбл робко улыбнулась, гладя меня по руке и тихонько обрабатывая ссадину на виске. Говоря откровенно, я сильно растерялся. Почему она меня гладит? Что это значит? Это же что-то значит? Или нет? Я не знаю, и мне стыдно! У меня никогда не было хорошо с женщинами, я любил только Софу! Мэйбл придвинулась ближе, упираясь мне в бёдра своими. Господи боже мой, что мне делать?! Софа, помоги! — Рафи, знаешь что? — обратилась ко мне шатенка, положив руку мне на ногу. — Что? — выдавил я, паникуя. — У тебя очень красивые глаза. Они у всех ангелов такие? — Ну… эм… вообще да… наверное… — промямлил я, заливаясь румянцем. Она чуть посмеялась. — Ты лапочка. — С-с-спасибо… — Комета, нехорошо уводить чужого мужика. Особенно у демонов, — встрял Билл, поедавший мороженое. Никогда в жизни я ещё не был рад тому, что он влезает в разговоры! Мэйбл невозмутимо на него глянула. — Я никого не увожу. Рафи прекрасный человек, но не в моём вкусе. Я аж выдохнул. Тут Килл с ухмылкой подскочил ко мне и приобнял за бок. — Я даже знаю, почему, — сказал он. — Не смей, — строго сказал Диппер. — Вот из-за этого! — он хлопнул меня по животу. — Ай! — вскрикнул я, рухнув на кровать и обхватив брюшко руками. Внутри разнеслась сильная боль, от которой аж потемнело в глазах. — Ты чё делаешь?! — кинулись на Килла Билл с Диппером и Мэйбл. — Я не сильно! Я только слегка! — начал оправдываться демон. — Ты как? — подскочил ко мне Уилл, склонившись над кроватью. — Что он задел? очень больно? — Проживу… нгх, я вернусь к себе лучше… — сказал я, прижимая руку к сильно болевшему животу и поднимаясь. — Тебя кто его трогать просил?! — ругалась Мэйбл на Килла. — Да чё я? я виноват что ли, что его избили? — Я тебя доведу, — сказал младший Сайфер, помогая мне подняться и приобняв за выпиравший бок. Не трогайте мой жирок, пожалуйста! Я и без ваших касаний себя ненавижу! Как это только Софа выносит… я ведь каждый раз начинаю ныть, когда мне напоминают, какой я толстый, как у неё терпения хватает, чтобы не дать мне по шее и не рявкнуть «завались!»? Мф, Софочка, я хочу к тебе прижаться. и вафельку хочу… Уилл и я доплелись до моей двери. Там я рухнул на кровать рядом с Софочкой и уткнулся в её плечо. — Тебе таблетку дать? — спросил одноглазый заботливо, укрывая меня одеялом. — Не надо… нгх, я посплю и полегчает… — Ну ладно… тебе здесь больно? — он тихонечко надавил мне на середину живота. Я залился красным и мотнул головой. Уилл ещё пару раз пощупал моё круглое брюшко, кое-как найдя болевшее место. — Здесь желудок, — сказал он, поглаживая мой животик. — Если легче не станет, я принесу тебе таблетки, ладно? — Ладно… спасибо… — промямлил я, мысленно клявшись себе начать ходить в спортзал. — Доброй ночи, — чуть улыбнулся он, выйдя из спальни. Я же повернулся к Софе, обнял её и прижался к её пухленькому бочку своим брюшком. Казалось, что её тепло проникает мне внутрь живота и ослабляет боль. Ну я же недавно похудел на пять килограмм, почему я снова столько набрал? Почему я так быстро толстею? Я вздохнул, упираясь проголодавшимся животиком в Софу и втягивая её запах. До боли родной запах граната и фруктового шампуня с дымкой шоколада. Я поцеловал её в пухленькое предплечье и потёрся щекой, сглатывая. Соф, проснись. Я не хочу без тебя. Я хочу проснуться с тобой, позавтракать с тобой, всё делать с тобой! Ты всегда так приятно гладишь мне животик, так нежно целуешь, так заботливо обнимаешь… И ты всегда так тепло улыбаешься, всегда так любяще ласкаешь меня… я уже не могу и дня без этого прожить. Да даже часа, наверное. Мне всё мало твоей любви и заботы, объятий и поцелуев. На то я и ангел, правда? Проснись пожалуйста, дорогая. Я скучаю по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.