ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпичная встреча

Настройки текста
Из кустов вывалился Килл, державшийся за лоб, и Билл, который тряс того, сжав рубашку на груди. — Сука ты такая, я ж сказал, не шуми! — Отъебись, гнида, без тебя херово! — С помощью этого я вас обоих сейчас убью! — прикрикнула Софа, наколдовав рулон туалетной бумаги. Сайферы посмотрели на неё. — Как можно убить нас… — начал Билл. — Показать?! — перебила падшая. — Какое ты у меня злое существо, — прокомментировал Левиафан, рассматривая демонов. Парни увидели его, и тут же вскочили с песка. Билл эпично снял цилиндр, чуть поклонившись, а затем пихнул в бок брата. Тот отряхнулся и буркнул: — Здрасьте. — Моё почтение, ваше величество! — торжественно произнёс Сайфер-старший. — И тебе привет, — ответил Левиафан, внимательно их рассматривая. — Имя? — Билл Сайфер. — Итак, Билл Сайфер, много ли ты услышал из нашего разговора? Скажу сразу — врать не стоит, иначе смерть будет болезненнее, чем я планирую. — Ну… эм… эхех, да мы так, мы ничего почти не поняли… — натянуто улыбнулся бес. — Пап, они нормальные. Ну, относительно, — вздохнула Софа, кинув в Килла рулоном. — Не надо их трогать. Тут пришёл Уилл. Едва он заметил отца Софочки, как икнул и рванул оправдываться перед ним за братьев. И спустя три минуты причитаний, Билл и Килл были спасены от жестокого убийства зубочисткой, туалетной бумагой и косточкой от винограда. А затем мы все пришли в отель, где Пайнсы познакомились с Левиафаном, и тот остался у нас на пару дней. Я сначала даже чуть обрадовался, потому что появился шанс наладить с ним отношения, но потом понял, что радовался я рано. Ведь ночью, когда Софочка и я ложились спать, Левиафан вломился в нашу комнату и поволок дочь в отдельную спальню, сказав: — Не для тебя ягодку растил. — Пап, пусти! — вырывалась девушка. — Я ни на что не намекаю, но мы как бы давно вместе спим, — промямлил я. — Поспишь один, ничего с тобой не будет. — Да пап! Я не могу одна спать, я темноты боюсь. — Врёшь. — Ну пауков боюсь. — Где связь между сном и пауками? — Ну пааааааааап, — заныла она противным голосом. — Нет. — Пааааапочкааааааа. — Нет. — Папулечкааааааааа! — Нет, — уже усмехался тот. — Папенькаааааааааа. — Ещё варианты есть? — Ну родииииииитеееель. — Не-а. Ну в общем, Софу он от меня утащил. Я грустно вздохнул и стал ворочаться в кровати, пытаясь заснуть. Никак. Ну я не могу без Софы спать! Мне холодно, печально, одиноко, и есть хочется. И не к кому прижаться. Поёрзав ещё с час, я всё-таки вышел из комнаты и поплёлся к Софе. И сначала я перепутал комнаты и чуть не залез к Дипперу. Блять, я аж вспомнил, как с ним Софа заигрывала, приняв за меня. Спустя минут десять, я всё-таки нашёл комнату падшей. Та лежала лицом в подушку, тихонько посапывая во сне. Моя ватрушечка! Я рванул к ней, залез под одеяло и обнял. Софа поёрзала, сквозь сон пробубнив: — Ммф… розанчик… мягонький… — Чшш, спи-спи, — прошептал я ей в лоб. Она сонно обняла меня за живот и вздохнула. Я же пристроился к ней как можно ближе, а затем моментально заснул. Наутро всё было хорошо, если не считать того, что Левиафан хотел дать мне по шее за то, что я припёрся к Софе среди ночи. Я вот думаю, если он узнает, что мы с ней не только спим вместе, он меня сильно убьёт? Наверно сильно. В общем, в наказание за вторжение я был отправлен в магазин. Так вот, накупив там всего, что у меня просили, я поплёлся было домой, как вдруг ощутил совсем рядом энергию другого ангела. Это не Гавриил, не Михаил, не Мадиэль. Я обернулся. За мной никто не шёл. Не могло же мне показаться. Повернув голову, я вдруг увидел перед собой своего роста стройную блондинку с лиловыми большими глазками. Она счастливо улыбнулась и повесилась мне на шею, воскликнув: — Рафаил! — Лиана? — с шоком выговорил я. — Рафи, господи, как я соскучилась! Она схватила меня за плечи и начала целовать в щёки, губы, лоб и нос. Я же напрочь растерялся. Лиана — ангел, что очевидно. И есть небольшая загвоздка… очень давно, когда мы с Софой только познакомились, у меня были подозрения, что я ей не безразличен. Она добрая, ласковая, порой чрезмерно заботливая. Так, стоп, она же в курсе, из-за чего я сбежал? Вернее, из-за кого. — Ох, ты так потолстел, — сказала она, скользнув мне по животу ладонью. — У тебя же был такой красивый пресс. — Я это… я помню, — промямлил я, втянув живот. — Лиана, ты откуда здесь? — Как откуда? Оттуда, — она показала на небо. — Так, ладно, а зачем? — Если честно… — она слегка зарделась. — Я так скучала по тебе. Она обняла меня. А затем прильнула к губам и что есть сил поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.