ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Муки короля

Настройки текста
Прошло несколько дней. За это время Софа и Мэйбл успели один раз сводить Левиафана в местный торговый центр. Там он чуть не разнёс терминал, когда увидел, что из него вылезают деньги. Ну а потом он решил вместе с нами всеми пойти в один из клубов. И после этого он пришёл к Софе с перекинутой через плечо пьяной девушкой, со словами: «Это твоя новая мама, доча». Правда, потом эту новую маму чуть не расстреляли с воплем: «грабли убрала от папочки!». Этим утром я проснулся от ощущения, будто кто-то гладит и целует мой живот. Вздохнув, я начал потягиваться и сонно открыл глаза. Это Софа. Девушка лежала на моём брюшке, тихо дыша и легонько его целуя. Не успел я проснуться, а уже начал смущённо краснеть и пялиться на неё. — Соф? — позвал я тихо. — Ты чего? Ответом было сопение. Потом она поёрзала, обхватив мой живот обеими руками и ёжась под одеялом. Так она спит на мне что ли? Что за прелесть. Улыбнувшись, я чуть потянул её на себя. Но она снова повернулась, и уже улеглась на меня, обнимая за живот и бока. Не жалуюсь конечно, но она стала немножко тяжелей. Моя ватрушечка чуточку потолстела, это так мило! Я поёрзал, придвинув Софу ближе к своему лицу и чмокнул её в лобик. Такое мирное и тихое утреннее валяние в кровати могло продолжаться долго, однако примерно в девять к нам ворвался Билл с воплем: — Вставайте бегом! — Т-ты чё?! — вскрикнул я от испуга. — Мм, чего такое? — проснулась Софочка. — Левиафану плохо. — Что с папой?! — подорвалась девушка, чуть не раздавив мне селезёнку. — Что-то с сердцем. — Папочка! — падшая выскочила из комнаты. — Мой живот… — прокряхтел я, взявшись за болевшее от её толчка брюшко. — Пошли бегом! — сказал Билл, волоча меня за шиворот спальной рубахи. Меня притащили в комнату Левиафана, где он лежал, держась рукой за грудь и часто и мелко дыша. Рядом с ним у кровати сидела Софа, опустившись на пол и держа его за вторую руку, прильнув к ней щёчкой. Она со страхом смотрела сквозь стену перед собой, прижимаясь к руке родителя. — Твою мать, как я его ненавижу, — шипел Левиафан, вжимая руку в грудь и второй поглаживая ладонь дочери. — Кого? — тихо и со страхом спросила Софа. — Ублюдка, который метнул то копьё. АЙ!!! — рявкнул он, едва не матернувшись. Я вздрогнул и чуть не влетел в стену затылком. Софа же резко подняла на него голову. Левиафан это заметил и сильней сжал её руку. — Мф, чёрт… — Давай ты таблеточку выпьешь? — Человеческую? — фыркнул он. — Обойдусь. — Пожалуйста, — строго повторила Софа. — Ргх, — вздохнул король, подняв к потолку глаза. — Рафаил. — Да? — подорвался я, сделав к нему шаг. — Ты можешь пробыть в аду примерно пару часов? — Ну… ну могу, думаю. — Класс. Килл, делай, — он слабо махнул рукой. — Что делать? Вы что удумали? — насторожилась Софа. Килл эпично взмахнул рукой. Мне в глаза ударил красный свет, после чего я ощутил, что куда-то падаю. Спустя несколько секунд я, Софа, Левиафан и Сайферы с Пайнсами находились в роскошной королевской спальне. Король повернул голову к дочери. — Что ж, вот ты и дома, — сказал он. Я же почувствовал, что в нос ударил запах серы. Он обжёг мне лёгкие и глотку, отчего из меня вырвался кашель. Затем он усилился, превратившись в настоящий приступ. Ко мне подскочила Софа и приобняла, гладя по груди и животу. — Рафи?! Тебе очень плохо? Ты стоять можешь? — Я норм… кхах… нормально… кхе-кхе… — Чшш, — она обняла меня, разглаживая диафрагму. — Сейчас, сладенький. Её ладонь засветилась, затем тепло, которое она стала излучать, начало проникать мне внутрь тела, обволакивая лёгкие, желудок, и всё остальное. Через несколько секунд мне перестало всё жечь. Я глубоко задышал, опираясь на стену и смотря на Софочку. — Спасибо. — Не благодари, — она скользнула ладонью мне по животу и пошла к Пайнсам. С ними была проделана такая же процедура, дабы они могли дышать в аду. А потом она подошла к отцу, вновь взяв его за руку. — Зачем ты нас сюда притащил? Левиафан тяжело вздохнул, закрыв глаза. — Иди в тронный зал. Там ждут Люцифер и Белиал. Передай им, что корону я отдаю тебе. — Я?! С-стой, а ты? ты же ещё можешь встать, правда? — она сжала его ладонь, с паникой смотря отцу в лицо. — Папочка, пожалуйста, встань, ладно? — Иди. Иди, не бойся, — он поцеловал Софу в лоб, притянув к себе, а затем попытался оттолкнуть. Девушка сглотнула, поднявшись с кровати. Затем пошла к двери, позвав нас за собой. Уилла Левиафан попросил остаться. Выйдя, мы пошли по мрачному коридору, и я взял Софу за ладонь, посматривая в лицо. Она холодно смотрела вперёд, она всем видом старалась показать, что не боится. Но пока мы шли к двум королям, и пока Левиафан медленно умирал, я чувствовал, как её рука дрожала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.