ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Властители ада

Настройки текста
Софа распахнула массивные двери, перед которыми мы все остановились. Они вели в зал, где стоял резной красивый стол. За ним сидели короли Люцифер и Белиал. Первый был блондином с золотистыми глазами, в светлой одежде белых и золотых тонов, на голове его была корона из серебра. Белиал был в тёмном плаще на голое тело, имевшее около восьми кубов пресса, и в чёрных брюках. Он был брюнетом с небольшими рогами и чёрными ногтями, на нём была корона из чёрного золота, которое здесь, в аду, добывается великим трудом. У него были зелёные красивые глаза с вытянутым зрачком, как у Сайферов. Они оба повернули к нам головы. Софа отпустила меня и пошла к ним, жестом попросив нас войти. — Здравствуйте, милорды, — произнесла она холодно, всеми силами сдерживая страх. Люцифер чуть наклонил голову, рассматривая её. Затем хмыкнул, лениво ложась на стол. — Ну здравствуй, Софочка. Земля уже надоела? — Зачем ты здесь? — с любопытством спросил Белиал, чуть ухмыляясь. — Меня позвал отец. — Мм, и для чего же Левиафан вернул домой падшую, которая отреклась от всего ада ради ангела? — Ты меня прессуешь? — Я только задаю вопросы, дорогуша. Так для чего тебя звали? — Он болен… — она сглотнула. — Я не знаю, сколько он ещё продержится, и… папа просил меня принять его корону и север. — Как?! — прикрикнул брюнет. — Почему он не сказал? В этот момент Люцифер увидел меня. Насторожившись, он магией притянул меня к себе, рассматривая. Затем пихнул в живот. Ну давай, скажи, что я растолстел, я же того блять не знаю. — Упитанный, — прокомментировал он, отпуская меня. — Зачем пришёл? — Он со мной, — ответила Софа. — И не надо его мацать. Белиал взял меня за щёки, разглядывая и изучая. Затем фыркнул. — Помнится, вы были прокляты, когда сбегали? — И что? — сказал я, убирая от себя его руки. — Ты не поможешь ему, — вздохнул демон с грустью. — Ангелы бесполезны. Где сейчас Левиафан? — В своей спальне, — сказала Софа. — Ему плохо, я не думаю, что… — Мне плевать, что ты там думаешь, — прервал её брюнет, вставая. — Он нужен мне. Аду. Ты север не удержишь. Ты слабая, боязливая, мечущаяся падшая, которая сейчас не в состоянии даже низшего бесёнка убить. — Белиал, — встрял наконец Люцифер, который в это время тщательно разглядывал Мэйбл, — не будь столь груб. София — дочь Левиафана. Она вполне в состоянии править севером, когда освободится от проклятия. — И когда это будет? лет через пятьсот? — Коронация разрушит их проклятие. Левиафан венчает её на север, она обретёт прежнюю силу, и будет править. — Люци, ты правда думаешь, что хоть кто-то из бесов примет падшую, которая сбегала с ангелом? Тот помолчал. затем лениво улыбнулся. — Я не знаю. — Чудесно, — с сарказмом сказал Белиал, рухнув на своё кресло и потирая переносицу.- Просто блять чудесно. — Извините конечно, но какое вам дело то того, кто будет править не вашим королевством? — встряла наконец Мэйбл. Короли посмотрели на неё. Белиал хищно оскалился и в секунду оказался перед девушкой. — Ты бы помалкивала, девочка, — прорычал он, клацнув перед ней острыми зубами. — Твоё счастье, что тебя не разорвали на части бесы, которые тут обитают. Мэйбл поджала губы и сглотнула. Люцифер же одёрнул Белиала. — Все четыре королевства должны быть в мире, — начал он отвечать шатенке. — Поэтому властители никогда раньше не сменялись. Ведь если хоть один пойдёт на другого войной, то ад станет неуправляем, как много лет назад, когда мы только попали сюда. И это сделает всех уязвимыми к атаке со стороны небес. — Зачем им на вас нападать? — встрял я. — Сдались вы им. — Ты наверное забыл, но Михаил давно хотел испепелить весь ад, — прошипел Белиал. — Чего? Зачем ему? — Не делай вид, что ты не знал. — Я не делаю, я правда не понимаю, о чём ты. — То есть, ты не в курсе, что твой брат уже множество веков готовит армию к нападению на ад? — с удивлением сказал тот. — Я… я… н-нет, — тихо и с шоком ответил я. Софа с недоумением на меня посмотрела. Затем перевела взгляд на королей. — На нас с ним недавно напали… это из-за нападения, полагаю? — Не исключено, — согласился брюнет. — Они не сказали, что именно хотели от вас? — Меня и Рафаила хотели забрать на небеса. — Что ж, всё очевидно, — заговорил Люцифер. — Ты — прямой наследник севера, им было бы удобна твоя смерть. А Рафаил — ангел исцеления. Им же нужен тот, кто будет лечить раненных собратьев. — Стой, но отец никому не говорил, что ранен, — влезла Софа. — Как они могли узнать, что он захочет передать мне власть? — Только если бы кто-то из них устроил революцию тогда и ранил его, — сказал Белиал. Затем его осенило. — Тогда ясно, почему его удалось так сильно ранить! Девушка побледнела, закрыв лицо руками. Тут вдруг в зал ворвался перепуганный Уилл. — Софа, быстрей идём! — сказал он, хватая её за руку. — Что такое? — Левиафан… умирает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.