ID работы: 10635126

Любовь зла.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу… Он смотрел на меня молча. Пристально. Не замечая ничего вокруг, даже того, что мы находились посреди школьного коридора, стояли в снующей туда-сюда толпе. Я не видел, я почувствовал это затылком, кожа на загривке зашлась в мурашках. Я сразу начал крутить головой, высматривая его. Увидев, я понял все по взгляду. Ему не надо было отвечать, но, по привычке я закрыл глаза, опустил голову и еле заметно кивнул. Интересно, давно ли я стал послушной собачонкой бегущей к нему, поджав хвост. Да, я боялся его. Угрожал ли он мне физически? Нет, но морально он имел меня по полной, прям во все щели. О чем говорить, у меня от одного его взгляда все кишки сворачивались в узел, начиналась мигрень, апатия, депрессия и тошнота подходила к горлу, не из-за страха, нет, из-за того, что я терпеть его не мог. Самое смешное, что я считал его своим лучшим другом, я готов был ради него на многое, но только не на это, на такое я не подписывался, нет, иди на хуй! Ненавижу… Вся моя жизнь пошла под откос, я даже не могу вспомнить момент, когда это началось. Я не был зашуганным задротом, у меня было много друзей и знакомых, была девушка, была нормальная подростковая жизнь. Была… Буквально год назад я был простым пацаном, любил погонять мяч с парнями на коробке, у дома, потусоваться в клубе, попить пивка. Я помню последние летние каникулы перед его появлением. Было весело. Тепло внутри разливалось, заставляя чувствовать себя еще счастливее… Прогулки под луной с Катькой Никифоровой, моей девушкой на тот момент. Поцелуи. Потом подкрался новый учебный год и, зайдя в класс, я увидел его. Никита смотрел в окно, сидя за последней партой и всем своим видом давал понять, что ебал он тут всех и вся. Я поздоровался с пацанами и тоже сел на место. Прозвенел звонок, пришла наша классная, Тамара Васильевна и попросила Никиту выйти к доске, чтобы представить его нам. Он нехотя это сделал. Она долго говорила напутственную речь о том, что мы из себя должны представлять в жизни, что мы должны хорошо учится, за нами будущее. Все это время он мялся от пристальных, изучающих взглядов наших парней и заинтересованных от девчонок, что уже начали строить планы, по завоеванию новенького мяса. Не выдержав, Никита негромко покашлял, напоминая о себе, Тамара Васильевна тут же вздрогнула, будто забыла, что он там стоит, очнулась от своих нравоучений и, наконец, решила его представить классу. Он не был красавцем, темные волосы, прямой нос и глаза зелёного цвета, не янтарные, как любят писать в книгах, а обычные, зелёные. Он выдавался только крепким телосложением, это и привлекало, у нас почти весь класс был задохликами, только наша небольшая компания из меня, Васьки и Демида была более менее спортивна, потому нас не обделяли вниманием девченки со школы и Сан Саныч, наш физрук, он мог запросто записать нас на участие в соревнованиях, а мы чё, мы наоборот рады, потому что девчонки, видя наши заслуги перед школой пускали слюни. Не то, чтобы мы брали всегда золото, но ведь главное участие, а не победа. Никита перевелся к нам из соседнего города, обычные родители, обычная, в прошлом школа, обычный пацан. Кто бы подумал, что он такой ублюдок. Его отца перевели по работе, а мать была болезная и, решив, что наш городок подходит для житья их семьи больше, чем мегаполис, решили переехать в пригородный поселок по соседству, в частный дом. Природа, зелень, самое то, для здоровья Валерии Владимировны, так зовут мать Никиты. На том и порешали, Тамара Васильевна спросила у Никиты хочет ли он что-то сказать своим одноклассникам, но он просто помотал молча головой и ушел за свою парту. Позже, я, решив проявить инициативу, помочь новенькому адаптироваться, подошёл после звонка и протянул ему руку, а он пожал. Вот тогда и началась наша нормальная, на тот момент дружба. Эх, знал бы я, чем все обернется, так такого бы леща себе отвесил, руку бы эту поганую отгрыз и побежал бы домой сверкая пятками зализывать раны. После того, как я подошёл к нему в классе, я познакомил его с Васьком и Демидом, Ник был приветлив, на назойливые вопросы парней о том, что его привело в наш город и нашу школу отвечал спокойно и с улыбкой. Позже мы договорились встретиться вечером в центре города всей нашей компанией попить пивка, заодно решили и девчонок позвать. Вечер прошел на удивление весело и компанейски. Мы с пацанами развлекали девчонок и новенького, в нашей компании Ника похабными шуточками и отрывались по полной. Нам было весело, Ник оказался хорошим парнем, у нас оказалось много похожих увлечений, поэтому, спустя время, мы начали общаться теснее, обменявшись номерами, в школе стали садиться за одну парту, болтали уроки напролет, а выходя из школы, я провожал его до остановки и шел домой размышляя о том, какой он классный пацан. Вот так, постепенно, мы сдружились и стали лучшими друзьями, я мог остаться у него с ночевой на все выходные, его батя часто баловал нас мясом на гриле, мы уплетали его под байки отца, от которых ржали как кони, что живот потом болел, а его мама смотрела на нас с умилением, подкладывая салаты в тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.