ID работы: 10635126

Любовь зла.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все началось шесть месяцев назад. Тогда, я собирался к Нику, на все выходные, поэтому мама застала меня, когда я, сидя на полу, собирал в рюкзак нужные мне вещи. - Будь аккуратен, пожалуйста, сын. - Сказала мама и потрепала меня по макушке. - Мам, ну не впервой же, не надо беспокоиться, дядь Саша заедет за мной, все будет хорошо. - Ты у меня стал такой взрослый Лёш, я тебя очень люблю. - Я тоже тебя люблю, мам. Я встал и обнял ее. У нас с мамой всегда были теплые отношения, я никогда не скрывал от нее ничего, она от меня тоже. Папа умер, когда мне было десять, мама тянула все одна, я безумно благодарен ей за то, что она никогда не унывала и не опускала руки. Телефон подал признаки жизни, а это значило, что за мной приехали, я поцеловал маму и побежал обуваться. Выйдя из подъезда сразу увидел машину и помахал дядь Саше. - Здарова, шкет, как мама? -Спросил с улыбкой отец друга. - Здрасьте, дядь Саш, все хорошо, спасибо, что приехали за мной! - Да не гони, Лех, щас в магаз заедем за Никитой и домой, я его там оставил, чтоб время не терять, он пока закупится, а мы его перехватим на выходе с магазина. - План действий понятен, трогай, дядь Саш! Мы поехали, плавно маневрируя между машинами, которыми был плотно заставлен двор. До магазина мы добрались за пол часа, Ник уже ждал нас, стоя в стороне, облокотившись на тележку, загруженную пакетами с продуктами, смотрел что-то в телефоне. Дядь Саша посигналил ему, а я вышел из машины,чтоб помочь все загрузить. - Здарова, братан! -Крикнул Ник и мы взявшись за руки обнялись, приветствуя друг друга, хотя виделись, буквально три часа назад в школе. Мы по быстрому побросали пакеты в багажник и когда я собирался сесть на переднее место, Ник одернул меня, показав глазами, мол, садись назад, я посмотрел на него вопросительно, а он, улыбаясь во все тридцать два, ткнул мне в лицо свой телефон, на экране которого была открыта страничка переписки с королевой, и по совместительству, главной шлюшкой нашей школы Алисы Симанюк. Я знатно охуел, поднял глаза на счастливого Ника, молча сел на заднее сиденье следом залез и Ник. Как только мы тронулись, я пихнул его в бок рукой, говоря взглядом - "не томи, чувак" . Этот хрен с горы сидел, улыбался, как чеширский кот и держал паузу, я не выдержал, и щипнул его за ляшку, с внутренней стороны бедра, будет знать, как отмалчиваться, Ник завизжал, чем испугал дядь Сашу и уставился на меня возмущенно, давая понять всем видом, что он обиделся, демонстративно, сложив руки на груди, отвернулся к окну. Я осознал, что за мной косяк, прижался к нему плечом и состроил жалостливые глазки, оттопырив нижнюю губу, начал трясти его за рукав ветровки. Ник долго не выдержал, заржал, увидев мою рожу, раздобрел и снова пихнул мне свой телефон в лицо. Я выхватил из его рук смартфон и начал листать к началу переписки, отмечая про себя, что там довольно много всего, взгляд цеплялся за мелькавшие отрывки и милые клички типа "зая" , "киса" и тому подобное. Наконец, я начал вчитываться, Ник сидел впритык, пыхтел над ухом, так же как и я, читая строки, словно видел их впервые. Алиса написала ему первая, спросив как дела, Ник поздоровался, написав, что все ок и спросил, чем он заслужил внимание такой почтенной особы. Я понял, что у Алисы недотрах, и она решила, на этот раз попользовать Ника. Последним сообщением был вопрос Алисы свободен ли Ник в субботу вечером. - И что ты думаешь на счёт этого? -Спросил я, опустив руку с телефоном и блокируя его. - А чё тут думать, братан, эт же Алиса, грех не согласиться! Это была правда. Алиса была первой красавицей в школе, не смотря на то, что ее считали первой шлюхой, она была популярна и разборчива в своих связях, спала только с теми, к кому испытывала симпатию, вот на этот раз выбор пал на Ника. - Перепихнусь с ней разок-другой и пошлю куда подальше! -Сказал он, и улыбнулся, как еблан, честное слово, дурак дураком... Я кивнул и дальше мы поехали молча. Ник сидел в телефоне и переписывался с Алиной, а я думал о том, что пора бы и мне заняться поисками девушки, с Катькой мы расстались перед началом учебного года, обоюдно все решив, без разбирательств и скандалов. Я сам не заметил, как погрузился в раздумья, Ник повернулся ко мне, с улыбкой сказал: - Лех, Алина зовёт нас на вписку! - А я тут при чем!? -С удивлением спросил я. - Она сказала привести самого симпотного друга, потому что её подружке одиноко, представляешь, на ум пришел только ты! Вот это совпадение, скажи! -Съязвил Ник. Я знал, что тесно он общался только со мной. - Я не уверен, что мне стоит идти туда. Меня никогда не привлекали легкодоступные девицы, я подумал, что будет логично, если подружки Алины окажутся такими же шлюхами. - Стоит, Лех, стоит, ты давай мозги мне не еби, в субботу поедем от меня, к ним на хату! Ответ "нет" не приму! Отвечать я не стал, спорить с этим бараном было бесполезно. Оставшееся время мы ехали молча, Ник, продолжая переписываться, а я погрузившись в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.