ID работы: 10635126

Любовь зла.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер, у Ника дома пролетел неожиданно быстро. Он готовил свою постель ко сну, расстилая чистую простынь, а я стоял в ванной и чистил зубы. После того, как Ник впервые пригласил меня к себе домой и познакомил со своими родителями, я стал часто тусовать у него после школы, время пролетало незаметно, я понимал, что уже очень поздно, потому что мама звонила, отчитывая меня, какой я неблагодарный ребенок и желая знать, где моя задница ищет приключений на этот раз. Я начинал быстро собираться и зачастую дядь Саша отвозил меня домой после того, как слышал брань на том конце провода. Так, однажды, он и познакомился с моей мамой... Она стояла разговаривала с соседкой у подъезда, видимо возвращаясь с магазина и увидела, как меня привез на машине непонятно кто, уже по взгляду я догадался, что она в ярости -опять напридумывала себе невесть что, я сказал дядь Саше, что мне по-ходу хана, но надо отдать ему должное, он вышел поздороваться и даже не растерялся, когда маман начала лупить его по спине, тем самым пакетом и орать на весь двор, о том, что какой-то извращенец домогается до ее сына. Позже, сидя у нас дома на кухне, мы смеялись, надрывая животы, вспоминая лицо той самой соседки, когда она, оттаскивая мою мать от дядь Саши, причитала, что молодежь нынче пошла не та, что в жизни им нужны только секс и деньги, за что тоже получила по хребту от маман, дядь Саша возмутился ее словами до глубины души, вместе с мамой начал материть ее, гаркнул на весь двор, что сама она шлюха, и пусть идёт лесом, иначе он засадит ее далеко и надолго за клевету. Так мама и узнала, где я зависаю после школы. Познакомилась с семейством Волковых, пригласив их всех на ужин, на следующий день. После этого, я спокойно мог задерживаться, зная что мама не будет больше переживать. После пары-тройки ночёвок у Ника, дядь Сашей был приобретен диван, ибо "негоже гостю спать, как бомж подзаборный". Мне все время стелили в гостевой, но мы с Ником вечно засиживались допоздна, тогда уже не хотелось никуда идти, бывало я спал вместе с ним на одной кровати, а бывало засыпали вместе, прямо на полу, где был ковер с длинным ворсом, Ник просто скидывал туда подушки и одеяла с постели. Так нас и находили с утра его родители. Отчитывали конечно, но в итоге, зайдя однажды к нему в комнату я обнаружил новенький диван. - Любите и цените. Теперь твое отдельное спальное место, Леш. -Сказал дядь Саша, и зашёл следом за мной. - Дядь Саш, зачем, дорого наверно, мне и так нормально было... - Не тебе решать, нормально или нет, как приблудыши по-полу валяетесь, теперь хоть спать нормально будете! - Спасибо Вам большое, правда, но мне неудобно... - Лех, свои уж все, ты у нас почти каждые выходные остаешься, вы все время тут проводите, мать только и ходит с кухни до вашей спальни, еду вам, фруктики носит, олл инклюзив устроили, чтоб вас, вот вам и обустроили гнёздышко ваше, голубиное! - заржал дядь Саша, хватаясь за живот. - А те и завидно, бать, поэтому и решил диван купить, чтоб разделить нас! Не дождешься! Я все равно с Лешкой спать буду, он теплый и ласковый, когда спит - обниматься лезет! Я аж поперхнулся, после этих слов, нет, я знал, что у Ника понимающие родители, но это ни в какие ворота! - Пожалуй сегодня, в гостевой посплю. -Сказал я, краснея, а эти двое обнявшись и смеясь пошли на первый этаж. - Братан, я в предвкушении, как думаешь, она мне сразу даст? - Ник заглянул в ванную, где я уже заканчивал чистить зубы на ночь. - Слушай, откуда мне знать, может и даст, всем же даёт. - Меня его разговоры на эту тему уже порядком раздражали. Я прошел в комнату, обходя Ника и увидел, что он разбросал вещи на кровати, видимо выбирая, что завтра надеть. - Поможешь? - Спросил он, выгибая брови домиком. Ник не отличался вкусом в подборе образа, "что выпало из шкафа, то и буду носить", это прям про него. - У меня что, есть выбор? Как минимум, я не хочу позориться, находясь рядом с тобой. - Я подошёл к кровати, взял в руки рубашку черного цвета, развернулся, поплелся к шкафу, порой мне казалось, что это моя комната, потому что Ник так хорошо, как я не знал, что и где находится. На вешалке висело несколько пар джинс, я взял черные, с прорезями на коленях, и отдал их вместе с рубашкой Нику. - Я просто не знаю, за что боги послали мне тебя, видимо в прошлой жизни я спас эту ёбаную землю! - Сказал Ник и бросился ко мне обниматься. - Порой мне кажется, что я твоя мамка, или то, что ты долбаёб. -Сказал я, смеясь. Позже, мы немного поиграли в соньку и легли спать. Ник уже сопел, а я думал о том, как не хотелось идти завтра на эту вписку, я не был любителем всего этого дерьма, расслабиться там, где никого не знаю у меня точно не получится, да и зная Алису, и ее образ жизни, казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет... С этими мыслями я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.