ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор по пути с острова Парадиз

Настройки текста
      — За что ты его полюбил? — озадаченно смотрит на парня Энни. Тот молча смотрит на горизонт, кажется, даже дальше, куда-то в прошлое.       — Сам не знаю. Просто он понравился мне сразу, как увидел, — хмыкнул Рон и пожал плечами.       — Ты ведь с самого начала знал, что он альфа? — девушка не отрывает от него взгляда.       — Злишься, что увёл его у тебя? — усмехнулся омега и запрыгнул на бортик корабля, усевшись на перила.       — Не навернёшься?       — Не сдохну и ладно, — хохотнул красноглазый и закинул голову к небу. — При моём первом появлении здесь нет, не знал. Это вышло... Спонтанно. Сначала я расстроился, что он был бетой. Но моя внезапная течка всё решила.       — Был удивлён?       — Конечно! Кто-то с его телосложением и отсутствием запаха и окажется альфой? Я бы больше решил, что он омега. Скрытые альфы и омеги интересные создания. На первый взгляд они кажутся не теми, кем ты думаешь.       — Был рад?       — Да, особенно после первого перепихона, — парень залился смехом и едва не рухнул за борт.       — Не падай.       — Боишься, что подумает на тебя? Не волнуйся, не свалюсь. Знаешь, после всего, что я видел, я был бы очень даже рад смерти. Но увы, я не могу. К тому же, мне совесть не позволяет так бросать его. Слишком люблю.       — И я тебя люблю, но хватит меня обсуждать, — омегу обняли со спины за талию.       — А подслушивать нехорошо, Армин, — усмехнулся Ронни, на что ответом ему был смешок.       — Перемывать людям кости тоже, — трётся виском, помечая запахом больше. — И не сдавливай меня хвостом. Погоди, не падай на меня!       — О нет! Я теряю равновесие! — омега театрально запрокидывает руки вверх и наваливается на блондина.       — Стой, я же тебя не удер... Гха! — оба парня падают на палубу. — Моя голова... Ронни!       — Уууупс, — ехидно смотрит на возлюбленного.       — Я же теперь от любой травмы помереть могу. Глупая нахальная омега! — голубоглазый дёргает его за щёки, а тот смеётся в ответ и ойкает.       — Ой, ну больно же, Армин! — возмущается красноглазый, но продолжает смеяться.       — И долго вы будете дурачиться? — с каменным лицом спрашивает Энни, с ожиданием глядя на парней.       — Да ладно тебе!..       — Если я из-за тебя порвал костюм, тебе прилетит, когда мы вернёмся домой! — Арлерт отпихивает от себя омегу, который продолжает хохотать.       — Ну знаешь, я буду даже не против наказания, — промурлыкал Рон, от чего голубоглазый густо покраснел и влепил ему подзатыльник.       — Умолкни, — выдавил из себя смущённый до нельзя альфа и таки выбрался из-под омеги. Тот надул щёки и буркнул что-то под нос на неизвестном им языке. — И не возмущайся. Ты первый начинаешь выводить меня. 8 лет одно и то же!       — Для меня больше 8 лет...       — Для тебя несколько тысяч лет, — усмехнулся Армин и помог встать Ронни. Тот, отряхнувшись, потёрся виском о макушку возлюбленного, мурлыча. — Скоро будем дома.       — Я рад, что переговоры прошли всё-таки спокойно.       — Если бы хоть что-то пошло не так, ты бы прикончил их всех на месте, — хмыкнула Энни и выгнула бровь.       — И то верно, — усмехнулся красноглазый и облокотился спиной о перила, снова уставившись на волны. Бета ещё какое-то время смотрела на него, а после молча ушла.       — Вы поругались?       — Неа, она просто спросила, почему я тебя полюбил, — повёл плечом омега и глубоко вдохнул морской воздух.       — А ведь и правда, почему? Я ведь даже не похож на альфу. И неужели ты не пробовал с другими? Всё-таки, столько раз был здесь и столько раз возвращался к началу.       — Было дело, пытался с Жаном, да черта с два. Он неинтересный. Симпатичный и характер ничего, но не моё. Райнер увлечён Хисторией, Микаса одержима Эреном, командиру было не до этого, так что он меня в упор не замечал даже когда я переместился в его прошлое. Берт оказался огромной бетой, Имир тоже была заинтересована Хисторией. Причём с самого начала. Собственно, подходящей кандидатуры не было, а остальные в корпусе не в моем вкусе.       — В твоём вкусе женственные альфы? — хохотнул Армин и с улыбкой посмотрел на Ронни. Тот усмехнулся и потёр шею.       — Ты в мои стандарты тоже не входил. Зато твоя несдержанность во время секса меня неплохо так зацепила, — промурлыкал омега и засмеялся, увидев, как альфа покраснел.       — Замолчи. Вообще-то это был мой первый раз, — смущённо фыркнул тот и потёр переносицу.       — Так я знаю, — усмехнулся красноглазый и прижал возлюбленного к перилам, зарывшись носом в его волосы и глубоко вдохнув столь любимый запах грейпфрута. Арлерт усмехнулся и обнял за талию парня.       — И почему ты такой высокий?       — Это ты почему такой низкий? — с улыбкой спросил Рон и засмеялся вместе с альфой. — Бертольд был бетой, но вон как вымахал. В его-то возрасте!       — Ну всё, хватит, — фыркнул голубоглазый и прикусил подбородок возлюбленного, на что тот хихикнул и мурлыкнул.       — Я люблю тебя, — понизив голос, сказал Ронни, глядя в глаза блондину. Тот смущённо улыбнулся и покраснел.       — И я тебя люблю, — также тихо ответил Армин и прижал к себе за талию омегу. Тот мурлыкнул и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.