ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воришка

Настройки текста
      — Эй, вы, трое, — хмуро сказал прошедший к ребятам паренёк.       — Чего тебе? — нахмурился Эрен, напрягшись. Ему не вселял доверия этот парень. С какими-то серыми с синим оттенком волосы, красные глаза, синяки под ними, бледная кожа, какой-то щуплый(?) вид и странная одежда, как балахон, будто скрывала что-то под ней.       — Вы ведь тоже одни остались после той чистки? — худощавый(?) паренёк чуть наклонил голову набок.       — А тебе какое дело? — напряглась уже Микаса и натянула на нос шарф. Чем это от него пахнет?       — У меня есть к вам кое-что. Приходите перед отбоем... К северной границе лагеря. Буду ждать вас у дерева с красным цветком в корнях. Ваше потраченное время будет достойно вознаграждено, обещаю, — парень сжался, обнимая себя, и поспешно ретировался.       – Странный он.       — Это точно, — фыркнул шатен, кивнув словам Армина и глядя вслед незнакомцу.       — Вы... Пойдёте? — блондин неуверенно посмотрел на друзей.       — Ты что, серьёзно поверил ему? — возмутился Йегер и снова фыркнул. — Врёт он, ничего нам не будет. Только проблем огребём.       — А вдруг он действительно... Что-то даст нам? — неуверенно проговорил Арлерт и посмотрел вслед тому парню.       — Не в таких условиях! Вот что он, по-твоему, может нам дать?!..

***

      — Мясо?.. — скорее утвердил, чем спросил ошарашенный Эрен, уставившись на кусочек мяса размером с его ладонь. У Микасы и Армина кусочки были примерно такими же.       — Ты где его достал?! — недоумённо посмотрел на нового знакомого Армин. Тот грыз кусок чёрствого хлеба, который был больше похож на сухарик, чем на булку.       — Стащил у солдат...       — Ты что, рехнулся?! Ты хоть понимаешь, что с тобой сделают?!..       — Так сразу бы и сказал, что не хочешь, — как-то меланхолично ответил паренёк и потянулся было за кусочком мяса у Армина, но тот отдёрнул руку и стал с аппетитом есть его.       — Ты как это сделал? И зачем? — удивлённо спросил шатен, поедая свой кусок.       — Эти чёртовы отродья питаются мясной похлёбкой, так ещё и мясом закусывают. Обычному народу еды не хватает, а они пируют. Блевать от них охота, — с отвращением выплюнул незнакомец и стал агрессивно грызть свой сухарь. — Какие из них солдаты, если они сражаться не могут? Чёртов мусор.       — Согласен, — кивнул Йегер, нахмурившись.       — Ты же понимаешь, что с тобой будет, когда узнают, что ты своровал у солдат мясо? — как-то взволнованно спросил Арлерт, чуть испуганно глядя на нового друга. Тот фыркнул.       — Откуда им знать? Никто не видел. И вообще они сами виноваты, раз оставили стол без присмотра, — фыркнул хмурый паренёк и надул щёки.       — Тебя как зовут? — впервые заговорила всё это время молчавшая брюнетка.       — Да, кстати. Мы ведь так и не спросили, — опомнился Арлерт и вопросительно посмотрел на красноглазого мальчугана, облизывая пальцы после такого деликатеса (в их-то условиях!). Паренёк какое-то время молчал, опустив взгляд на сухарь, а после закинул в рот оставшийся кусочек и, прожевав, заговорил.       — Рон Кайдо. Родители звали меня Ронни. Зовите, как вам удобно, — повёл плечом хмурый мальчишка и отвёл взгляд.       — А... Ты как пронёс мясо? Как никто не почувствовал его запах? — озадаченно выгнул бровь голубоглазый и наклонил голову набок.       — Закутал в кучу ткани, натянул на себя столько же и выпустил феромоны. На меня, конечно, таращились всякие животные, но это того стоило, — пожал плечами Рон и почесал кончик носа.       — Ты - омега? — в лоб спросила Аккерман.       — Да. А ты альфа, я прав? Ты поэтому тогда закрыла нос шарфом? — красноглазый с ожиданием посмотрел на девочку, на что та кивнула.       — Ого! Так это от тебя так пахло? — удивился Армин.       — А от него как-то пахло? — удивился уже Эрен.       — А ты не почувствовал? Даже я услышал запах. Слабо, но услышал, — озадаченно почесал макушку блондин и хмыкнул.       — Ладно, не важно. Лучше пошли обратно в лагерь...       — Погоди, — нахмурилась альфа и пристально посмотрела на омегу. — Откуда нам знать, что, когда тебя поймают, то нам ничего не прилетит?       — Даю клятву на сердце, что никому не расскажу об этом происшествии, — Ронни поднял левую руку, а правой перекрестил сердце. — Если нарушу её в течение 5 лет, то я спрыгну в пасть гиганту в первую секунду, как увижу его. Или в первый подвернувшийся момент вырежу себе сердце.       — Ты что, серьёзно?! — недоумённо вскинул брови шатен, удивленно глядя на нового друга.       — Ну да. А что?       — Это ты откуда взял такую клятву? — прищурилась Аккерман.       — Это наша семейная клятва. Если нарушаешь её, то ты выполняешь поставленное условие. Ты не даёшь эту клятву, если не уверен, что сдержишь её. Либо же ставишь максимально лёгкое условие. У меня так дядя погиб, насмерть забил себя лопатой.       — Какой ужас, — побледнел Армин.       — Ладно, довольно. Пошли в лагерь. Поверим тебе так. Но если ты не сдержишь обещание, я тебя ударю не смотря на то, что ты - омега, — фыркнул Эрен, на что Кайдо усмехнулся.       — Можешь не волноваться, никому я ничего не расскажу...

***

      — А ну стой, мальчишка! — крикнул один из солдатов, бегущих за Роном. Тот на всех парах уносил ноги, иногда оглядываясь, пока в какой-то момент не сбил кого-то с ног.       — Ай! Ронни? Ты чего? — удивился Армин.       — Чёрт, слезь с меня! — проверещал омега, спихнул с себя друга и хотел было снова побежать, но его поймали за шкирку и заломали руки, прижав его к земле.       — Попался, сопляк! — довольно оскалился солдат с синяком на скуле. — Ах ты паршивец, мало того, что украл у нас мясо, так ещё и сопротивляться удумал! Нам всё рассказали! Ты уже не первый раз это делаешь, гадёныш.       — Рон!.. — к ним побежали Эрен и Микаса с сухпайками в виде двух булок хлеба. Увидев омегу с солдатами, они остановились и ошарашенно посмотрели на блодина. — Армин?       — Вы знаете его? — солдаты пристально посмотрели на ребят. Брат и сестра переглянулись, а Армин опустил взгляд на друга. Тот одними губами прошептал "Вы меня не знаете!".       — Мы... Не знаем его... — еле слышно ответил голубоглазый.       — А ты их узнаешь? — насмешливо посмотрел на омегу держащий его солдат.       — Нет. Зато твою свинную морду узнал сразу!.. Гха!       — Молчать, молокосос! — рявкнул мужчина и резким движением сильнее прижал его к земле, а после принюхался. — Эй, да он же омежка.       — Да ну? Серьёзно? — заметно приободрились трое других солдат. Рон побледнел.       — Не смейте! — закричал он и стал вырваться, его одним ударом в живот у него сразу выбили весь запал.       — Отлично, вот и отработаешь всё сворованное, — усмехнулся мужчина, закинул его на плечо и ушёл с товарищами. Арлерт сполз по стене на землю, схватился за голову и заплакал.       — Зачем ты им сказал это?! Пошли! Надо спасать его!..       — Эрен, нет! Что ты сможешь сделать 4 солдатам? Мы ещё дети! — Аккерман схватила брата за руку и остановила его.       — Но он наш друг!..       — Он это заслужил! Не надо было воровать у солдат...       — Технически... Своровали мы, — дрожащим голосом сказал голубоглазый и посмотрел на друзей. — Когда он делил мясо... Оно было целым. Свежим. Он мясо... Вообще не ел, — дрожа, проговорил Армин и всхлипнул, прикрыв голову руками. — Он отдал сворованное мясо нам, а сам... Ни кусочка... Ещё и соврал, что уже съел свою часть... Технически, своровали его мы, а он принял наказание за нас... Ребята, — он в ужасе посмотрел на друзей. Те стояли белее снега. — Его ведь... Используют. Изнасилуют... А те солдаты сказали, что он не первый раз уже ворует. Он сам хотел, чтобы я так сказал. Он попросил, чтобы я отрицал, что мы знаем его... Он сам этого хотел!       — Видишь?! Тем более, что он не первый раз! Он это заслужил, — настаивала на своём Микаса, на что Эрен рыкнул и вырвал руку у неё из захвата.       — Пусти! Мы всё равно должны помочь ему! Он наш друг! Армин, ты идёшь или нет? — шатен с ожиданием посмотрел на друга, но, не дождавшись ответа, пошёл следом за солдатами. Голубоглазый вытер слёзы, вскочил и побежал за другом, а альфа, вздохнув, пошла за ними.       Ронни они нашли в лесу, у северной границы лагеря, даже за её пределами. Весь избитый, в синяках, следах чужих рук и... Белой жидкости. Микаса наотрез отказалась подходить ближе пяти метров, ссылаясь на запах. Армин тоже чувствовал его, но не так сильно, как она, потому, вместе с Эреном, привёл в порядок бессознательного омегу и стали ждать, когда он придёт в себя. Проснулся он ближе к вечеру.       — Ну наконец-то, — вздохнул шатен и осуждающе посмотрел на друга. — Ты зачем это сделал?! Почему ты наврал нам, что ты уже ел мясо? Почему ты воруешь у солдат? Почему ты не сказал нам? Солдатам, что мы тоже причастны?       — Насчёт вас... Я дал клятву, что ничего никому не расскажу об этом. А насчёт воровства... Я ворую у солдат и отдаю сиротам, как мы. Как вы заметили, я уже много раз воровал у них и они ничего не заподозрили особо. Но кто-то настучал на меня. Видимо, кто-то из других ребят... Чтоб их, чёртовы предатели, — омега стиснул зубы и сжал кулаки. У него из глаз потекли слёзы.       — И ты ничего не скажешь на этот счёт? То есть, тебя устраивает, что тебя взяли солдаты?..       — Микаса! — рявкнул Йегер и недовольно посмотрел на сестру.       — Нет, не скажу. Для омеги в наших условиях... — Кайдо спокойно поднял подол рубахи. Она вся была в синяках, а на животе шрам от ножа. — Это можно назвать нормой. Омег постоянно домогаются, насилуют, используют, унижают. Я прошёл через это ещё года два назад, когда началась первая течка. Меня... Изнасиловал собственный дядя. Он был альфой. Это тот, который себя лопатой насмерть забил. Собственно, потому-то он и умер.       — Какой кошмар... — Армин прикрыл по рукой, в ужасе глядя на шрамы друга. Аккерман молча отвела взгляд, натянув на нос шарф.       — Этот шрам мне поставила моя мать. Она не хотела омегу, она хотела альфу или хотя бы бету. Взбесилась и ударила меня ножом помог первой же течки. Потом меня изнасиловали на улице в родной деревне, когда возвращался с рынка. Отец поклялся убить насильника, что он и сделал. Потом он угодил в тюрьму и поэтому меня забрала тётя, которая... Жила в Шиганшине. В тот день я впервые приехал туда. Что ж, с распростёртыми объятиями меня принял этот город, — горько усмехнулся омега, плача и мелко дрожа.       — Это поэтому от тебя пахнет...       — Гнилью. Да. Меня уже кто только не поимел, — криво улыбнулся мальчик и истерически засмеялся, но после обнял себя и заплакал навзрыд. Блондин сглотнул и обнял друга, едва сдерживая собственные слёзы.       — Нам... Нам очень жаль, что с тобой сделали это, — трясся от ярости Эрен, стиснув зубы и нахмурившись. Его взбесило такое отношение к омегам, хотя те очень хорошие. Они дают жизнь! А Ронни так вообще пытался помочь сиротам, хоть и плохим способом.       — Вас это не касается. Это... Мои проблемы, — не поднимая взгляда тихо сказал Рон. — В конце концов... Микаса права, мы, омеги, отвратительные существа...       — Ронни! Э-это неправда! Омеги прекрасны! Вы... Вы даёте жизнь, она развивается внутри вас, вы... Вы... Просто... Прекрасны. Сами по себе, — дрожащим голосом возразил голубоглазый.       — Ты сам-то веришь в это? — отрицательно помотал головой омега и сжался. — Лучше... Нам перестать общаться. Незачем вам связываться с таким отродьем, как я.       — А ну хватит! — альфа в два шага оказалась рядом с ними, резким движением подняла красноглазого и ударила его. — Подбери нюни и приди в себя! Ты - наш друг и, как бы ты мне не нравился, ты остаёшься им. И неважно, кто ты, бета, омега или альфа. Возможно, мы когда-нибудь сможем с тобой найти общий язык, а пока ты должен прекратить ныть и жалеть себя и начать жить нормально. Научись защищаться и давать отпор!       — Я не ныл. Это сухие факты, мнение большинства...       — А ты не подчиняйся большинству! — встрял Эрен и вскочил. — Борись за свою жизнь! Вырвись из этого прочного круга! Если ты не будешь бороться, никто не будет! Если не ты, то кто?!       — Д-да! — Арлерт встал и уверенно посмотрел на красноглазого. — Он прав! Как минимум, мы с тобой!       — Ребят... — сначала устало посмотрел на них Ронни, но после с благодарностью и заплакал в голос. — Спасибо! Спасибо вам большое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.