ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Достал!"

Настройки текста
      — Армин, ты в порядке? — как-то взволнованно спросил Рон, придерживая друга за руку. Тот тяжело дышал после пробежки и едва был жив, все же отстав от отряда.       — Более... Менее... А ты даже не вспотел! Как так-то?! — недоумевал Армин и таки смог разогнуться, тяжело дыша. — Даже Микаса запыхалась, а ты как огурчик!       — При беге на левую ногу делай выдох, а на правую - вдох. Будет легче, поверь мне, — усмехнулся омега и поправил волосы.       — Единственная омега во всём кадеткорпусе, так ещё и лучший кадет. Буквально во всём лучший! Ты всех альф на тренировках превосходишь, с большой лёгкостью кидаешь на лопатки Бертольда и Райнера... Да тебя все амазонкой зовут! Ты будто реально не человек! — продолжил недоумевать Арлерт и вытер пот со лба.       — Вот-вот! Да он же не уступает Микасе и Энни в физических данных! Теория только хромает, — присоединился к блондину Конни.       — Как раз-таки с теорией он ладит даже больше, чем с практикой. Но разница не столь видна. Просто он не сдаёт всё вовремя. Он постоянно пересдаёт все зачёты. На практике так и вовсе как только появляется инструктор, он сразу строит из себя непонятно что! — продолжил голубоглазый, непонимающе глядя на друга. — Почему ты так постоянно?       — Мне влом много раз учить, мне проще всё и сразу выучить, чтобы сдать несколько тем за раз, — хмыкнул красноглазый и потёр шею, тяжело вздохнув. — Пошли, а то отстанем от отряда.       — А поддаваться почему начинаешь, едва на горизонте замаячит инструктор? — влезла уже Саша, надувшись.       — Да я не поддавался ни разу!..       — Вчера ты позволил мне перекинуть тебя через плечо. Тогда все на меня таращились, — выгнула бровь девушка, продолжая непонимающе смотреть на омегу. Тот фыркнул и потёр переносицу. — Причём поддался ты как раз тогда, когда инструктор появился на поле тренировки!..       — Ой да забейте вы, тьфу! Мне эти оценки не нужны. Отдаю места первых лучших трусам, которые так рвутся в военную полицию.       — Кстати, ты сам-то куда поступать собрался? Что ты де- НЕ БЕРИ МЕНЯ НА РУКИ, ПРИДУРОК! — заверещал Армин, когда красноглазый взял его в охапку и понёс за остальными.       — Вот это омега, — присвистнул ждавший их Райнер и засмеялся. — И не стыдно тебе, а, Армин? Омега же несёт тебя, бету.       — Не подливай масла в огонь, — возмущённо и смущённо посмотрел на товарища блондин и бросил попытки сопротивления, понимая, что эта наглая омега не отпустит его, пока они не догонят остальных.       — Ты состояние его видел? Да он на ногах едва стоит, один фиг остальных догонит. Вон, Саша с Конни остановились помочь ему, ещё и ты, — фыркнул Кайдо и выгнул бровь.       — Мы остановились из-за тебя. Удивились, почему ты решил плестись в конце, — чуть удивлённо смотрел на него Спрингер и ехидно посмотрел на голубоглазого. — А тебе, я вижу, в кайф так, да?       — Да отстаньте вы! Черта с два он отпустит меня, пока мы не догоним ребят, а сколько ты ни сопротивляйся он хватку даже не ослабит. Потому что он глупая! Нахальная! Омега! — Арлерт трижды дёрнул друга за щёку, обидевшись, на что тот трижды ойкнул и тряхнул головой.       — Армин! А ты глупая наивная бета, и что с того? — хохотнул Ронни и с улыбкой посмотрел на друга, на что тот разозлился ещё больше и стал с новой силой барахтаться на руках красноглазого.       — Пусти меня, дурак!       — Ладно, ладно! Всё! Успокойся, мы почти их догнали, так уж и быть, — усмехнулся омега и опустил друга на землю. — Идти туда, а теперь вперёд! — со смехом сказал Кайдо, хлопнул по заднице парня и со всех ног помчался за остальными, громко смеясь.       — Ронни, чтоб тебя гиганты съели! — крикнул до нельзя смущённый Армин и, крикнув обычное "А" от отчаяния побежал за ним. — Достал уже!       — Да ладно тебе, Армин! Может ты понравился ему? — смеясь, сказал Браун, пробежав мимо него. За ним Конни и Саша едва не катались по земле со смеху.       — Придурок, — фыркнул блондин и пропустил с новой силой, обиженно и пристально таращась в спину Рона.

***

      — Ну Армин, ты что, обиделся на меня? Из-за той тренировки?       — Да достал ты уже! Постоянно заставляешь краснеть меня перед ребятами! — возмутился Армин, с обидой глядя на друга. Рон фыркнул и потёр переносицу.       — Тю! Шуток ты не понимаешь! — буркнул омега, надув щёки.       — Это я тут обижаться должен. Почему ты вообще меня так доводишь?       — Ты очень мило смущаешься, — рассмеялся Кайдо, на что блондин обиженно надулся.       — Ты!.. Да ты!.. Да чтоб тебя гигант съел! — в злости топнул ногой Арлерт и пошёл прочь от друга, на что тот засмеялся сильнее и, обняв его, поднял над землёй.       — Ну эй! Ну погоди! Всё, прости, прости, не буду так больше, — хихикнул красноглазый и потёрся виском о макушку голубоглазого, на что тот надулся сильнее и покраснел.       — Вот прекратишь меня на руки брать, то я подумаю, — обиженно фыркнул Армин.       — Вот ещё! Я не могу без этого. Ты очень милый, — промурлыкал Ронни и продолжил обнимать друга.       — Я не милый!..       — А для меня очень даже милый, — усмехнулся омега и сильнее прижал к себе парня. Тот покраснел сильнее и снова фыркнул.       — Ладно. Но ты прекращаешь меня доводить!       — Идёт~

***

      — Вы что, встречаетесь? — удивился Жан, глядя, как Рон трётся виском об Армина.       — Нет, просто для него это один из способов снять стресс. А ещё позлить меня, потому что меня раздражает, что он метит меня, как свою собственность, — буркнул блондин и пихнул омегу в бок локтем, на что тот ойкнул, фыркнул и надул щёки.       — Объятья в принципе успокаивают меня. Я ещё обнимаюсь с Марко и Кристой. Ещё с Сашей, иногда с Конни. К Кристе, правда, Имир порой не подпускает. А, ещё с Бертольдом. С Бертом обниматься прикольно. Будто с огромным медведем плюшевым. Разница правда в том, что он не такой мягкий, но ощущения те же, — хихикнул красноглазый и продолжил тереться виском об Арлерта. — Бывает его величество Йегер позволяет обнять его, хотя оно не так часто случается. Я всё же с Кристой чаще обнимаюсь, чем с ним.       — Глупая нахальная омега, — усмехнулся голубоглазый.       — Милый маленький бета, — промурлыкал Кайдо и обнял друга за шею.       — Руки убери, я механизм не вижу. Ты свой закончил?       — Ага.       — То-то ты притащился ко мне, — хохотнул Армин. — И не наваливайся так на меня. Раздавишь ещё.       — Эй! Я не толстый!       — Я и не говорил, что ты толстый. Ты тяжёлый, — фыркнул блондин и сосредоточенно стал смотреть на шестерёнки.       — Не туда, слева должна быть. А сюда вставляется тот, что справа от тебя. Жан, тебя тоже касается, шестерня поменьше левее должна быть, — улыбнулся красноглазый и продолжил тереться виском о макушку друга.       — О! И правда, спасибо, — Арлерт послушно встал нужную шестерёнку. Кирштейн повторил за ним.

***

      — Я ведь не один это заметил? — сказал Марко, с интересом наблюдая за Армином и Ронни.       — Что они встречаются? Конечно, не один! — усмехнулся Райнер и отпил чай.       — Я не о том. Ну, вообще и это тоже, но сейчас не об этом. Что Рон стал мягче относиться ко всем нам. Даже как-то по особенному обращается к каждому. Разве что, с большинством он на тех же иглах, но, например, Эрена он называет "пташкой", Кристу "звёздочкой", с Микасой у него отношения улучшились, ко мне, Райнеру, Бертольду, Жану, Саше, Конни... К нам он обращается добавляя слово "дорогой". Ко многим другим он обращается либо просто по имени, либо добавляя слово "дружок". По-моему, к большинству альфам и Энни он либо по имени, либо вообще не говорит с ними, — рассуждал брюнет, облокотившись о стол.       — А ведь действительно, к нам он как-то по особенному относится. Хотя, с другими альфами оно и не удивительно. Они воспринимают его как кусок мяса для удовольствия, а это мало кому понравится, — хмыкнул Жан и глянул на омегу, который продолжал ластиться к Армину. А тот уже перестал сопротивляться и злиться, в конце концов смирился с таким поведением друга. Больно надо нервы тратить на придурошное отношение Ронни, он же сам по себе странный, чего тут удивляться.       — Друзьями нас считает? — взбодрилась Саша и в два укуса умяла хлеб.       — Возможно. Нет, даже не так, это точно. Мы для него ближе, чем остальные. Это... Здорово! — заулыбался Ботт. — Помните, как он в первый день ко всем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.