ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Об отношениях и альфах

Настройки текста
      — Ронни! Мы слышали крики, — взволнованно сказал Армин и подбежал к другу вместе с Марко. Тот неспешно шёл к ним навстречу, отряхивая руки.       — Хей, парни, — улыбнулся Рон и махнул друзьям рукой.       — Ты что, опять драку затеял? — не менее взволнованно спросил брюнет.       — Ты цел? Нигде не болит? Не поранился? Ничего не повредил? — начал осматривать парня голубоглазый и, закончив, облегчённо вздохнул. — Отлично, ты в порядке... Да с тобой нервами не напасёшься! Глупая нахальная омега!       — Жив, цел, орёл, значит всё хорошо! — рассмеялся омега и легонько похлопал Арлерта по голове. — Хотя тем оболтусам медпомощь не помешала бы.       — Ты про вон тех ребят? — Ботт указал на валяющихся на земле парней за Ронни.       — Ну, типо. Они домогаться до меня решили, прикиньте? — хохотнул красноглазый, а после фыркнул. — Надо их в лазарет. Поможете?       — Конечно! Всё-таки, они наши товарищи, а ты один... Не понимаю, как тебе это удалось, — чуть удивлённо сказал Марко и закинул на спину одного из альф. Кайдо тем временем понёс на плечах ещё двоих, а Армин закинул через плечо руку четвёртого, который более менее пришел в себя.       — Согласись, что это весьма иронично. Омега отправил четырёх альф в нокаут! Ну смешно, правда ведь? — Рон залился смехом, но после вздохнул. — Такими темпами я действительно не найду себе партнёра. Альфы боятся, если омега сильнее их. Либо придётся остаться одному и так и сдохнуть холостяком, либо придётся с бетой. Но с бетой будет сложнее, особенно во время течки. Проблем будет много, да и вряд ли он меня удовлетворит. Весьма печально.       — А ты что, обязательно хочешь себе альфу сильнее тебя? — озадаченно посмотрел на друга блондин.       — Боюсь, ему это не светит, — усмехнулся парень на плече Арлерта, но ему тут же по голове прилетела нога омеги.       — Ронни! — одновременно возмутились беты.       — Упс, — усмехнулся уже Ронни.       — Успокойся и просто игнорируй их! — недовольно сказал голубоглазый и надулся. — Мне очень жалко ребят. Они все побитые из-за тебя!       — Нечего ко мне приставать. Знали же, на что идут, и всё рано прицепились ко мне. Сами виноваты, — фыркнул красноглазый и нахмурился.       — Собственно, тоже верно, — нервно хохотнул Марко. — К тебе приставать себе дороже.       — Знаешь, будить его тоже. Он так Эрена ударил, — помрачнел Армин и скривился.       — А! Так это поэтому он был тогда с синяком на щеке?       — Я его предупреждал! — возмутился Кайдо и надул щёки. — Я говорил, что лучше меня не будить и что я сам встану!       — Ты тогда чуть не проспал! А ещё с Микасой едва не сцепились, — последнее блондин буркнул под нос, на что Рон рассмеялся.       — Это да.       — Тебе нужна такая альфа, как Микаса? — чуть удивился Марко.       — Ну типо. Или характером. Короче, сильный альфа мощного телосложения.       — А Райнер? — с интересом посмотрел на парня Ботт.       — Возможно. Но телосложение у него да, неплохое. Мне даже нравится. Или, там, Бертольд. Но он, вроде, бета. Но миленький. Его тоже смущать прикольно. Как Армина.       — Ронни! — обиженно фыркнул Арлерт и надулся, покраснев       — Аж четверо? — удивился врач, глядя на вошедших парней. — Это вы их втроём?       — Нет, это я. Они домогаться до меня стали, а я лишь защищался. Представляете?! Домогались до меня, хрупкого нежного омеги! — начал жаловаться омега.       — Ага, и сейчас эта "хрупкая и нежная" омега избила четырёх альф, так ещё и держит на плечах двоих из них, которые явно не пушинки, — скептически выгнул бровь мужчина и усмехнулся. — Давайте их сюда, сейчас подлатаем...

***

      — Рон, — Микаса подошла к Ронни со спины и легонько тронула его плечо. — Мне Армин сказал, что я тебе нравлюсь, — от этих слов омега подавился водой, а после раздражённо зыркнул на Армина, который вздрогнул и отвернулся от греха подальше.       — Нет, не нравишься. Мне нравятся такие альфы. Ну, твоего типа.       — Какие "такие" альфы?       — Ну, сильные, резкие... Ай! — девушка заломала руку парня за спину и прижала его головой к столу.       — Вот так?       — Да больно же! Микаса, черт подери!..       — Тебе нравится вот так? — повторила свой вопрос Аккерман и сильнее прижала друга к столу.       — Да не нравится мне это! Я не извращенец-мазохист! — стал возмущаться омега и попытался выбраться. Крепко.       — Я тебе не нравлюсь?       — Разве что только как товарищ или друг. Всё, пусти! — снова дёрнулся Рон и его таки отпустили.       — Прости...       — Что он там ещё тебе наплёл? — перебил альфу красноглазый, хмурясь.       — Это всё. То есть, тебе нравятся сильные альфы? Ищешь такого, который сильнее тебя?       — Типо того. Или хотя бы крепкого телосложения. Ну, там... Райнер, например, — усмехнулся Кайдо и указал на удивлённого Райнера.       — А я тебе не нравлюсь? — улыбнулся альфа и выгнул бровь, как бы заигрывающе глядя на него.       — Максимум как друг. Фигурка у тебя ничё такая, характер тоже, но ты привлекаешь больше как друг, — усмехнулся Ронни.       — Райнера отшили, офигеть! — засмеялся Конни.       — Или, там, Бертольд. Но ты у нас бета. Жаль, может, я бы тебе дал, — улыбнулся омега и захохотал, увидев, как Фубар смутился.       — Не говори о таких вещах так спокойно! — снова стал возмущаться Армин и дёрнул друга за рукав. — Не заставляй меня краснеть за тебя!       — Ой, да ладно тебе, — хихикнул Рон и облокотился о стол локтями. — Ладно, не буду больше поднимать такую тему. По крайней мере, при тебе.       — Вообще не говори об этом! К тому же, знаешь, это неприлично, — последнее блондин буркнул под нос. Омега усмехнулся.       — Хорошо, хорошо, больше не буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.