ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перезапуск мира номер (?) Попытки отношений с Жаном

Настройки текста
      — Эй, лошара! — с усмешкой крикнул Рон вслед Жану. Тот остановился и раздражённо посмотрел на него.       — Чего тебе, глупая омега?       — Конспекты сегодняшние есть? А то я проспал первую лекцию, — хмыкнул красноглазый и потёр шею.       — А что мне с них будет? — усмехнулся альфа.       — А чего ты хочешь?       — А что ты можешь дать?       — Например, — задумчиво проговорил Ронни и потёр подбородок, а после фыркнул и пожал плечами. — Ну, не знаю, отсосу тебе?       — Чего?! — подавился воздухом Кирштейн и ошарашенно посмотрел на товарища. — Ты чё, серьёзно?       — А похоже, что я шучу?       — Вообще, нет, но, как бы, я рассчитывал на то, что ты поможешь мне с заданиями и объяснишь пару лекций, тему которых я не совсем понял, — покраснел кареглазый, но после огляделся, подошёл ближе к омеге и понизил голос. — Ты серьёзно готов на такое из-за какой-то лекции?       — Я - человек-слово. Если обещаю что-то, то выполняю это. Собственно, поэтому я не люблю давать обещания, — хохотнул Кайдо и скрестил руки на груди. — Если я сказал, что отсосу тебе, значит я так и сделаю.       — А почему не спросил у Армина или Марко? Микасы, там, Эрена хотя бы, — подозрительно прищурился Жан.       — Нет, ну если ты настаиваешь и вот совсем не хочешь делиться рефератом, то ладно, я тогда пойду, — пожал плечами Рон, развернулся на пятках и едва сделал несколько шагов, как его тут же остановил альфа.       — Погоди! Я не отказывался.       — Тогда у сарая сразу после отбоя.       — Договорились...

***

      — Я уж думал, ты не придёшь, — усмехнулся Жан, заглянув за сарай. Рон встал с земли и, отряхнувшись, вопросительно посмотрел на парня.       — Как тебе удобно? Стоя, сидя, лёжа? Может есть какие-то особые предпочтения? — съехидничал омега и рассмеялся при виде смущённого лица кареглазого. — Да ладно тебе, я уже просто издеваюсь.       — Можем попробовать сначала стоя, потом сидя.       — Можно начать стоя, а закончить сидя. Сомневаюсь, что твои ноги выдержат. Ты же девственник, да?       — А ты будто нет, — фыркнул альфа и потёр переносицу.       — Вообще, нет. Сомневаюсь, что есть омега в нашем возрасте, сохранившая девственность. В конце концов, детей ведь тоже насилуют, не только подростков и взрослых, — пожал плечами Ронни и хмыкнул.       — Ох, так ты...       — Сначала родной дядя, потом мужик из родной деревни, потом по кругу пустили солдаты гарнизона полтора года назад, — повёл плечом красноглазый и облокотился плечом о стену сарая. — Ну так?       — А почему ты так спокойно к этому относишься? Тебя используют, а ты и не против!       — В нынешних условиях омеги только так и могут добиться чего-то. Альфы сейчас везде и, если видят, что подчинённый - омега, то они используют его. Редко встречаются альфы, которые честным образом повысили омегу или приняли куда-то, — как-то меланхолично ответил Кайдо и вздохнул. — Давай живее! Быстрее начнём, быстрее закончим. И быстрее ляжем спать.       — Что-то у меня весь настрой пропал, — помрачнел Жан, скривился и отвернулся от парня. Тот рыкнул, схватил его за руку и повалил на землю. — Чт?.. Ты чё творишь, ненормальный?!       — Я сказал, что отсосу тебе, значит я отсосу тебе, — прошипел сквозь зубы Рон, приспустил штаны и нижнее белье альфы и стал надрачивать ему. Тот шикнул и оттолкнул от себя красноглазого.       — Ты чёртов психопат! Всё, я отказываюсь от этой сделки! — разозлился Кирштейн, вскочил и привёл себя в порядок. — Я тебе просто так отдам конспекты. Я передумал и меняю условия твоего обещания.       — Ну что за альфа без яиц? — фыркнул омега, вздохнул, встал и отряхнулся. — Ладно, твоё дело.       — Только пообещай, что всеми этими непотребствами будешь заниматься со своим альфой, — недовольно посмотрел на друга кареглазый. Тот фыркнул и потёр переносицу.       — Я подумаю, обещать или нет...

***

      — Простите за опоздание! Я потерял счёт времени, — виновато почесал затылок Рон, влетев в аудиторию, и криво улыбнулся. Лекционер пристально глянул на него, вздохнул, кивнул и махнул рукой.       — Третий раз за неделю, Кайдо. Хромает дисциплина. Вы ведь понимаете, что Вас снова накажут?       — Да, знаю, сэр. Да мне, собственно, и не сложно отбывать наказания. За действия должна идти ответственность, — усмехнулся омега и сел между Эреном и Жаном.       — Ты что, опять ворон считал? — недовольно прошипел сквозь зубы альфа и пнул ногу друга, на что тот шикнул и скривился.       — Не пинайся, конь несчастный! — огрызнулся Ронни и фыркнул. — Ну типо того.       — На облака таращился? Я всё понимаю, ты любишь природу, но на занятия ходить ты обязан! — недовольно сказал уже Йегер и пихнул красноглазого в бок локтем.       — Да хватит вам обоим! Подумаешь, на лекции опаздываю?       — Ага, а потом клянчиш конспекты у других. Знаю я, как ты их выпрашиваешь, — зло глянул на Кайдо кареглазый и фыркнул.       — Думаешь, у меня нет других методов? Большинство действительно просит в замен помочь разобраться в теме. К альфам я обычно не обращаюсь, уже заранее понятно, что там им надо. Знаешь, ты первый отказался от этого, — усмехнулся Рон.       — Серьёзно?..       — Какие там у тебя методы? — подозрительно покосился на друга бета, но их прервало замечание преподавателя. Остаток занятий они просидели молча.

***

      — Ты так и не ответил. Какие там у тебя методы выпрашивания конспектов? — по пути в столовую спросил Эрен у друга.       — Ты будто не догадываешься, что могут просить в замен альфы, — усмехнулся Рон и потёр переносицу.       — Погоди, ты серьёзно?! Рон, я тебе сейчас врежу! Не смей больше подобное предлагать, ясно?! — вспыхнул бета и вцепился в руки омеги, на что тот фыркнул, закатил глаза и вздохнул.       — Боже, Жана мне хватает, ещё и ты на уши присядешь. Угомонись! Ничего я не соглашался на подобное! Я что, по-твоему, шлюха какая-то? — съязвил Ронни, вырвал из захвата руки и зашёл в столовую. Йегер буркнул что-то под нос и зашёл за ним.       После ужина в казарме Эрен продолжил отчитывать красноглазого за его такое халатное отношение к собственному телу.       — Да я ни разу не согласился на это! Я что, по-твоему, совсем идиот?       — Вообще-то, от тебя много чего можно ожидать. К тому, же, если ты даёшь обещание, то ты его выполняешь, — влез в разговор Армин.       — Да Господи, я что, похож на проститутку, да?       — По манере речи да, — усмехнулся один из кадетов.       — За такие слова к людям фея зубная приходит, — прошипел сквозь зубы Рон.       — И что это значит?       — Зубов лишишься, значит! — хохотнул Кирштейн и забрался на свою кровать. — Будто не знаешь Рона.       — И ты не собираешься останавливать свою омегу? — ехидно сказал паренёк. Жан и Рон переглянулись и громко засмеялись.       — Насмешил. Я не его омега. Меня привлекают более крупные и сильные альфы. А у этого даже яиц нормальных нет, — посмеялся омега и сел на свою кровать.       — А вот это было обидно, знаешь ли, — фыркнул альфа и наклонил голову набок.       — Так вы не встречаетесь?       — Он не в моем вкусе. Вот был бы Райнер, это да, у него фигура отличная. Или Бертольд. Но у Райнера характер я воспринимаю исключительно как дружеский, а Берт у нас бета. У Эрена мне тоже характер нравится, в принципе, но его я тоже воспринимаю как друга, к тому же он тоже бета. А описывать мне больше некого.       — А Микаса?       — Она кроме Эрена никого не видит, — расхохотался Ронни и завалился на кровать.       — Энни?       — Характер грубый. Сам такой, понимаю, что не сблизимся. Даже не подружимся.       — Бетами ты не интересуешься, да? — задумчиво проговорил кадет.       — Ну типо.       — А если рассматривать ещё и бет как партнёров? — после слов соседа омега задумчиво хмыкнул.       — Ну да, тут уже больше территория для рассуждений.       — Армин?       — Почему сразу я?! — возмутился Арлерт и покраснел.       — Ты первый пришёл на ум.       — Симпатичный, милый, но телосложение не то, — ответил Ронни.       — Марко?       — Неплох, но воспринимаю только как друга.       — Саша?       — Ты вот сейчас серьёзно?       — Конни?       — Ты, блять, серьёзно?       — Мина?       — Милая девочка, но характер не очень.       — Криста?       — Милашка, но тоже как друг.       — Имир?       — Я ей не нравлюсь, — рассмеялся Кайдо и прикрыл лицо рукой.       — Про Бертольда ты говорил... Даз?       — Слабак.       — Флок?       — Звал? — отозвался Форстер и подошёл к ребятам.       — Нет, рассматриваем кандидатуру в партнёры Рону, — хохотнул парень и вопросительно посмотрел на красноглазого.       — Скучный придурок.       — Чего?! — недоумённо посмотрел на Рона Флок. — Это ты так про меня?       — Ну да. С тобой неинтересно разговаривать, а физическая сила у тебя, ну, средне я бы сказал. Телосложение тоже такое себе, а лицо не в моем вкусе.       — Вот так оскорблять, ну что за омега невоспитанная?! — возмутился бета и ушёл обратно к своей кровати.       — Боюсь, тут он прав. Ты бы лучше сдерживася, что ли, — как-то неуверенно проговорил смущённый Армин.       — Не мои проблемы.       — Ты насчёт Жана так ничего и не сказал, — ехидно сказал кадет. Услышав своё имя, Кирштейн пристально глянул на омегу, ожидая его ответа.       — В принципе симпатичный, характер не очень, да и рост маловат для меня, — пожал плечами Ронни и хмыкнул. — Хотя, касательно характера, может мы и станем лучше общаться, когда больше привыкнем друг к другу, как это было с Микасой. Не факт, конечно, что сойдёмся, всё же он не в моем вкусе, но посмотрим. Как говорится, время покажет.       — Не неси чепуху, — фыркнул альфа и отвернулся от них, прикрыв лицо подушкой и скрыв своё смущение.

***

      — Жан, — шепнул Рон и протянул конвертик альфе, подмигнув ему.       — Что это?       — Увидишь, — промурлыкал омега и расплылся в улыбке.       — Ты что, заигрываешь в этой лошадиной мордой? — чуть пихнул друга в бок Эрен.       — Ну типо.       — Ты совсем что ли? — прищурился бета и озадаченно посмотрел на Жана. Тот сначала оглядел конверт, но после принялся дописывать конспект.       — Ну, знаешь, он единственный альфа, который не воспринимает меня как секс-игрушку. Отказался от минета, прикинь?       — Погоди, ты сам предложил ему это? — выпучил глаза шатен и удивлённо вскинул брови.       — Ага, за конспект. Сначала я в шутку предложил это, а когда он согласился, я решил, почему бы и нет. У меня была мысль, что это может зайти дальше, но он потом резко передумал, когда узнал, что я не девственник. Собственно, мы даже и не начинали.       — Придурок, — вздохнул Йегер и закатил глаза.       После занятий, Рон снова дежурил в конюшне из-за частых опозданий. И новой драки.       — Чего там было на этот раз? — наблюдая за омегой из окна, спросил Кирштейн.       — Я слышал, к нему опять пришли попытать удачу альфы. Как видишь, ничего не удалось, — усмехнулся Конни и облокотился спиной о стену. — Не завидую я ему. Единственный омега на всё училище, так ещё и с кучей альф. Врагу не пожелаешь!       — Собственно, я с тобой согласен. Терпеть постоянные домогательства... Не каждый сможет. Так он ещё и не сдаётся, не уходит, а продолжает учиться, — кареглазый ненадолго задумался, а после вздохнул. — Хоть и с горем пополам.       — Не смотря на частые прогулы, он на отлично сдаёт все зачёты и темы, отлично понимает каждую из них, практически в идеале использует УПМ, с лезвиями обращается так, будто они часть него самого, в рукопашном бою не уступает Микасе и Энни, неплохой стратег... Я бы сказал, он лучший из нас, — улыбнулся Армин, глядя на друга, а после как-то расстроенно вздохнул. — Если бы не воспитание.       — И дисциплина. Может, после окончания он изменится? — Жан почесал затылок.       — Вполне возможно. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Может при поступлении куда-нибудь он возьмёт себя в руки, — пожал плечами блондин и скрестил руки на груди. — Может, нам удастся как-то повлиять на него.       — Эй, Рон! Долго ты ещё? Обед сейчас пропустишь, — усмехнулся альфа и облокотился о подоконник.       — Вот поможешь своих сородичей вычесать, я быстрее освобожусь, — ехидно посмотрел на парня Ронни и захохотал.       — Вот же скотина, — сквозь зубы прошипел Жан и ударил кулаком по подоконник.       — От скотины слышу! — крикнул красноглазый, стоя под окном.       — Вот как придёшь, я тебе морду начищу и не посмотрю, что омега!       — Прости, сладкий, но, увы, мне будет не до тебя, — промурлыкал Кайдо и, отправив воздушный поцелуй альфе, со смехом продолжил работать.       — Вот я его...       — Да ладно тебе, он просто издевается над тобой, — хохотнул Спрингер, похлопал по спине Кирштейна и ушёл.       — И без тебя знаю...

***

      — Пришёл? Я уж думал, ты при первой же возможности выкинул моё письмо, — усмехнулся Рон и встал с земли.       — С чего это вдруг Ваша светлость соизволила обратить на меня своё драгоценное внимание, — с сарказмом сказал Жан и выгнул бровь.       — Ну типо... Я сам не знаю. Просто я... Ну... — с каждым словом омега краснел всё больше, говоря всё тише и тише.       — Чего-чего? — протянул кареглазый, прищурившись и подойдя к Ронни ближе. Тот отошёл на шаг назад и фыркнул.       — Не подходи близко. От тебя разит за несколько километров, — буркнул красноглазый и потёр шею.       — Чего?! Я только сегодня мылся!       — Да не об этом я, придурок! — рявкнул Кайдо и покраснел гуще. — Я о твоём запахе.       — А, ты... Так ты чувствителен к феромонам? — удивился Кирштейн, подошёл ближе и принюхался. — Так вот оно что? У тебя течка началась?       — Заткнись, — буркнул Рон и сжался, прикрыв нос рукой.       — Ааа, ты ко мне за помощью?       — Вот ещё, буду я просить помощи у коня, — фыркнул омега и довольно прикрыл глаза, когда Жан стал поглаживать его шею и подбородок.       — Нравится? — усмехнулся альфа.       — З-замолкни, — скульнул Кайдо, сжался и сдавленно застонал.       — Как сладко ты стонешь... И запах изменился, — улыбнулся Кирштейн, чуть наклонился и лизнул кадык Ронни, от чего тот застонал в голос, вздрогнул и всхлипнул.       — Давай быстрее, — хрипло пробормотал красноглазый и прикусил губу, схватившись за одежду парня. — Быстрее начнём, быстрее закончим.       — Это верно. Чёрт, твой запах такой... — кареглазый ткнулся носом Рону в шею и глубоко вдохнул. — Так сладко.       — Поторопись и трахни меня уже, конина несчастная, — оскалился омега.       — Как же ты достал, — рыкнул Жан и, укусив Кайдо за шею, прижал его к стене. — Я буду так драть тебя, что ты забудешь, как говорить.       — Давай, удиви меня, жеребец, — съехидничал Ронни и охнул, когда альфа подхватил его под зад.       — Ты так быстро потёк, — усмехнулся Кирштейн и стал снимать низ с красноглазого. Тот нервно расстёгивал собственную рубашку, а после принялся за одежду кареглазого.       — А у тебя встал. Глупый девственник.       — Развратная шлюха, — довольно оскалился Жан и, сглотнув, оглядел торс Рона. Стройный, но подкачанный, бледная кожа, какой-то фруктовый или ягодный запах. Что-то сладкое, но явно незнакомое альфе. — Неплохо.       — Взаимно, — усмехнулся омега и царапнул плечо парня.       — Ах ты сука, — прошипел сквозь зубы Кирштейн, приспустил низ и резко вошёл в Кайдо.       — Нежнее, — всхлипнул Ронни и сдавленно застонал. — Я, конечно, не девственник, но мне всё равно больно, если так внезапно.       — Извини уж, не сдержался, — хрипло проговорил кареглазый и поцеловал парня, начав грубо двигаться. Тот поскуливал, вздрагивал на каждом толчке, но, когда привык, стал постанывать и прижиматься к любовнику.       — Жан... Ох, черт, Жан, так глубоко, — проскулил красноглазый, выгнулся и протяжно застонал, прикрыв глаза.       — Рад стараться, — съязвил Жан и стал кусать Рона, рыча и грубо двигаясь.       — Е-если найдёшь себе девственника... Лучше будь с ним нежнее, ясно? О-омеги всегда боятся в первый раз, — бормотал омега, постанывая и чуть вздрагивая.       — Спасибо, учту, — хрипло выдохнул альфа и прикусил мочку уха Кайдо, то набирая ритм, то замедляясь, то вообще сбиваясь с него.       — И л-лучше соблюдай ритм... Так проще тебе будет, и-иначе кончишь раньше любовника... Ах, стой, не в меня! — взвыл Ронни, выгнулся и протяжно застонал, кончив. — У-ублюдок... Я же залететь могу.       — Ничего, я без узла...       — Во время течки и без него можно забеременеть, скорострел ты долбанный! — рыкнул красноглазый и полоснул ногтями по всей спине Кирштейна, от чего тот завыл и до синяков сжал бёдра Рона.       — Ты, скотина... Больно же, придурок! — рявкнул раздражённый кареглазый и до крови укусил любовника, от чего тот зашипел от боли.       — Взаимно...

***

      — Вы когда подраться успели? — недоуменно посмотрел на потрёпанных друзей Армин. Жан нервно хохотнул и чуть оттянул ворот рубашки.       — Мы переспали, — в лоб сказал с каменным лицом Рон, от чего альфа подавился воздухом, густо покраснел и возмущённо посмотрел на красноглазого.       — Вы что?! — покраснел и удивлённо вытянул лицо Арлерт, выпучив глаза на них.       — Рон! Ни стыда, ни совести! — рявкнул смущённый Кирштейн и отвернулся от парней.       — Я, конечно, многого ожидал от тебя, но не этого. Не думал что ты будешь готов отдаться ему, — почесал затылок голубоглазый и вздохнул. — Жан, я тебе сочувствую.       — Я уже сам себе начинаю сочувствовать...       — Подумаешь! Мы всего лишь секс-товарищи. Я ему помогаю во время гона, он мне во время течки, — хмыкнул Кайдо и скрестил руки на груди.       — Грубо говоря, друзья с привилегиями, — потёр красную щёку кареглазый.       — Мы? С тобой друзья? Не смеши меня, — хохотнул Ронни, но после вздохнул. — С другой стороны, ты прав.       — Эрен будет злиться, — потёр переносицу блондин.       — Я знаю. Но, надеюсь, он поймёт меня.       — А почему именно он? — озадаченно посмотрел Армин сначала на омегу, а после на альфу.       — Он, Райнер и Микаса единственные, кто не воспринимает меня, как секс-игрушку. Ну, есть ещё Имир, но я ей не нравлюсь, — пожал плечами Рон и хмыкнул. — А Райнер для меня просто друг.       — Даже не с бетой? У тебя всё настолько плохо? — усмехнулся Эрен и хлопнул друга по спине.       — Ну да. Бета не удовлетворит омегу в течке, так что выбора не было.       — То есть, я как крайний вариант? — возмутился Жан.       — Я видел размеры Райнера. Я б его не выдержал, — побледнел красноглазый и поёжился. "Спасибо, у меня теперь комплекс неполноценности", - подумал альфа и фыркнул.       — Ронни! Не говори о таких вещах так спокойно! — покраснел и возмутился Армин. — Это же интимная тема!       — А вы мои друзья, и что? Друзьям нельзя обсуждать такое? — вопросительно выгнул бровь Кайдо и усмехнулся, глядя, как голубоглазый сначала попытался возразить, но, не найдя слов, просто заикался и издавал спонтанные звуки.       — Ну, друзья мы... А Жан?       — А с Жаном я сплю, так что тут уж тем более всё нормально, — хохотнул Ронни.       — Ладно, твоя взяла, — выдавил из себя смущённый Арлерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.