ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 800 лет

Настройки текста
      — Ты уверен, что видел его? — Эрен неуверенно посмотрел на друга. Тот тяжело вздохнул и потёр шею.       — Да, я точно видел Ронни. Он был на перекрёстке со сломанным светофором в полицейской форме. Видимо, в этой жизни он старше нас, — задумчиво проговорил Армин и потёр подбородок.       — Вот это прикол, — усмехнулся рядом стоящий Жан и выгнул бровь. — Ты у нас теперь не только с амазонкой, так ещё и с легавым, который при том старше нас. А Рон и вовсе педофил.       — Может, он и не сильно старше. Может, всего на пару лет. В конце концов, он мог сразу после средней школы в полицейскую академию пойти, а там, вроде, не так долго учатся, — смутился блондин и сжался.       — Если увидишь, попробуй использовать феромоны. Если не помнит, то, возможно, твой запах на него как-то повлияет, — предположила Микаса. — В конце концов, капитан так и вспомнил нас. К тому же, сейчас твои феромоны гораздо ярче, чем в прошлый раз. Ещё ты научился их контролировать.       — Если я правильно понял, район его патрулирования как раз наш. То есть, он будет здесь проезжать. Шанс того, что мы встретимся, увеличивается, но не факт, что его не вызовут куда-нибудь или он вообще помнит меня, — с каждой секундой Арлерт начинал терять надежду на встречу с возлюбленным.       — Армин, гляди, кто это там у главных ворот? — усмехнулся Конни, указав в окно. Голубоглазый вопросительно посмотрел туда, куда указал друг, а после удивлённо вытянул лицо и прижался к стеклу.       — Не верю... Что он тут делает?! — недоумённо сказал Армин, уставившись на стоящего на улице Рона, который, кажется, что-то смотрел в телефоне.       — Давай спросим, — улыбнулся Спрингер, открыл окно и высунулся в него. — Ээээй, господин полицейский, а что Вы забыли на территории нашей школы? Неужели у нас будут какие-то проблемы?       — У тебя проблемы будут, если сейчас не закроешь окно! — увидев ребят, красноглазый заулыбался, а после захохотал, убрав телефон в карман. — Смотри не свались, парень!       — А зачем Вы тогда пришли сюда? — крикнула уже Саша, выглянув из того же окна.       — Ребят, вы же знаете, нельзя ведь окна открывать! — прошипел сквозь зубы Кирштейн, раздражённо глядя на друзей.       — Да вот ищу кое-кого. У вас учится мальчик по имени Армин Арлерт? — усмехнулся омега и наклонил голову набок, подходя ближе к окну.       — Ооо, и что же наш друг такого натворил, что Вы его ищите? — улыбаясь, спросил Конни.       — Просто хотелось бы с ним поговорить, — как-то тихо уже сказал Кайдо, опустив голову и немного помрачнев, но после посмотрел на ребят и натянул улыбку. — Ничего особенного. Он ничего не сделал. Просто хочется увидеться с ним. Ладно, если что, скажите ему, что я буду ждать его у ближайшего кафе в 4 вечера.       — Ронни, — прошептал Армин, глядя на возлюбленного, и рванул с места, направляясь к лестницам.       — Хорошо! — Спрингер показал большой палец и улыбнулся во все 32. Ронни отдал честь, приложив правую руку на сердце, а левую убрав за спину, и, развернувшись на пятках, пошёл прочь с территории школы. — Господин полицейский, погодите ещё, пожалуйста!       — Прости, у меня не так много времени. Я и так заболтался с вами. Мне ещё работать надо, — с улыбкой посмотрел на ребят красноглазый, махнул рукой и собирался было уйти, но его остановил до боли знакомый голос.       — Ронни! — крикнул Армин, вылетев на улицу и тяжело дыша от бега. Рон остановился и удивлённо обернулся.       — Ох... — выдавил из себя омега, ошарашенно глядя на запыхавшегося паренька.       — Ронни, — судорожно пробормотал блондин, разревелся и кинулся к возлюбленному.       — Армин, — выдохнул Кайдо, бросился ему навстречу и крепко обнял, прижимая к себе.       — Ронни... Ронни... Я так рад, так рад, что ты помнишь меня... — бормотал Арлерт, прижимаясь к парню.       — Я бы никогда не забыл тебя. Ты не представляешь, как я счастлив... Я нашёл тебя. Столько лет поисков, — не выдержал Ронни и тоже заплакал. Альфа всхлипнул, отстранился, погладил по щеке красноглазого и поцеловал его. Тот удивлённо вскинул брови и, прикрыв глаза, ответил на поцелуй. — Ты, как оказывается, был так близко. Как я тебя не нашёл, когда ты был прямо под носом?       — Просто ты всегда был не таким внимательным...       — А вот и не правда! — засмеялся Рон, вытер слёзы и крепко обнял любимого, ткнувшись носом ему в макушку. — Я всегда хорошо запоминал мелочи. Замечал их.       — Неправильно, — улыбнулся голубоглазый, стёр слезы и потёрся виском о плечо омеги. — Ты не замечал мои намёки.       — В смысле?!       — А вот и в прямом! Например, на нескольких перезагрузках мира ты не обращал на меня внимания! Хотя я пытался привлечь тебя, — последнее Армин пробормотал куда-то в плечо Ронни и надулся, покраснев.       — Погоди-ка, откуда ты?.. Ты что, и это вспомнил?! — удивлённо вытянул лицо Кайдо.       — Буквально недавно. Я вспомнил, как ты либо игнорировал меня, либо строил отношения с кем-то другим. Я вспомнил твои попытки отношений с Жаном и командиром Эрвином!       — Армин! Давай не сейчас? — покраснел от стыда красноглазый и отвёл взгляд. — Хотя бы встретишься со мной сегодня в 4?       — Конечно! А где?       — Кафе тут недалеко, который на перекрёстке, — улыбнулся Рон и погладил альфу по щеке.       — Хорошо. Подожди, а как же твоя работа? — Арлерт взволнованно посмотрел на возлюбленного.       — У меня с завтрашнего дня отпуск. Сегодня последний день, да и дел не так много, всего-то макулатура. Так что, всё в порядке. Я взял отпуск на неделю, потом опять за работу, — заулыбался омега и потрепал любимого по голове. — Ладно, у тебя сейчас урок начнётся. Беги лучше.       — Тогда... До встречи?       — До встречи, малыш, — промурлыкал Ронни, поцеловал возлюбленного в лоб и со смехом ушёл. Блондин потёр лоб, как-то озадаченно глядя вслед красноглазому, а после вспыхнул и нахмурился.       — Я? Малыш?! Ты!.. Да ты!.. Глупая нахальная омега! — возмутился Армин, надувшись, но после слегка улыбнулся, прикрыв лоб. — Ну вот совсем не изменился...

***

      — Армин, душа моя, я волновался, что ты не придёшь, — счастливо посмотрел на возлюбленного Рон, сидя за столом. Армин смущённо улыбнулся и потёр шею.       — Да, прости, я слегка задержался. Нужно было закончить групповой проект по экологии. Извини, что заставил ждать, но спасибо, что дождался меня, — потёр красную щёку альфа и сел рядом.       — Что-нибудь будешь?       — Я не голоден, так что буду только чай, спасибо.       — Я знаю, что ты любишь лимонный пирог, так что... Официант, можно, пожалуйста, лимонный пирог, и два чёрных чая, — сделал заказ красноглазый и облокотился локтем о стол, подперев рукой голову. — Ну-с? Как идёт спокойная жизнь без военных действий?       — Даже как-то непривычно, если честно. Всё так тихо и спокойно, нет никаких гигантов, никаких тренировок, подготовок, никаких вылазок за стены, да и стен тоже, собственно, нет и будто никогда не было. Всё так... Спокойно, что ощущение, будто тут есть какой-то подвох, — Арлерт потёр шею и откинулся на спинку стула. — А ты как? Как твоя работа? На какой должности? Планируешь карьерный рост, решишься перебраться на другую работу или останешься там же?       — Я думаю всё-таки забраться высоко. Например, до войск специального назначения. Говорят, там лучшие из лучших.       — Но ведь это опасно! Ты... Ты можешь погибнуть, — заметно расстроился блондин и отвёл взгляд, опустив голову. — Я волнуюсь за тебя. Увидев тебя в форме, мне это сразу не понравилось. Я рад, что тебе, в принципе, нравится твоя работа, но ведь это опасно.       — Душа моя, я прожил не одну жизнь в этом мире и думаешь, что сейчас, когда я тебя наконец-то нашёл, я позволю кому-то вот так ранить себя? Я позволю кому-то себя убить? — мягко улыбнулся Ронни и погладил возлюбленного по щеке. — Я же бессмертный, глупенький.       — Но ведь... Но ведь всё равно!       — Милый, ангела никто не может убить без проклятого оружия, а в вашем мире его попросту нет. Здесь меня убить никто не сможет, — улыбаясь сказал Кайдо и поцеловал парня в нос.       — Ох... Ладно, раз ты так говоришь, — как-то даже облегчённо сказал голубоглазый и потёрся щекой о руку любимого.       — Вот и славно, — промурлыкал омега и улыбнулся шире. — Скажи, а в каком ты классе?       — В 10, в следующем году буду сдавать экзамены. Думаю поступать в юридический, хотя не уверен, может даже на преподавателя пойду, — как-то смущённо улыбнулся Армин и облокотился о стол.       — Ох... Целых 5 лет, — как-то удивлённо сказал Рон и потёр подбородок. — Хотя, и 4 года тоже не сильно мало.       — Что? Ты о чём? — озадаченно посмотрел на красноглазого альфа. Тот неловко улыбнулся.       — Мне 21. Я тебя старше на 5 лет, — смущённо посмеялся красноглазый.       — Так ты... Ждал меня ещё 5 лет? — помрачнел Арлерт и расстроенно опустил голову.       — Не волнуйся, тут смотря с какой стороны посмотреть. Для людей да, 5 лет достаточно много, но для таких, как я, это копейки, — улыбнулся Кайдо.       — Прости, что заставил ждать...       — Ты тут не виноват, душа моя. Я тут виноват, в большей степени. Я мог воспользоваться своими способностями, но не решился делать этого. Я ведь мог использовать поиск твоей души, но не сделал этого. В следующий раз я так и сделаю, — улыбаясь, сказал омега и погладил по щеке блондина.       — Ты уверен, что я буду помнить всё после перерождения? Ты уверен, что мои воспоминания останутся? — взволнованно посмотрел на Рона голубоглазый. Тот вздохнул и потёрся своим лбом о лоб возлюбленного.       — Об этом тебе не стоит волноваться. В твои последние минуты я буду с тобой и заберу воспоминания, чтобы потом вернуть их тебе.       — Тогда... Ладно. Тогда я спокоен, — слегка улыбнулся Армин и поддался ласкам.       — Вот так. Не стоит так расстраиваться, душа моя. Смотри, вот и заказ принесли.       — Прости меня, пожалуйста...       — Армин, мой милый, не стоит извиняться за то, над чем ты не властен, — усмехнулся красноглазый, перебив альфу, и погладил его по голове. Тот кивнул и съел кусочек пирога.       — И всё же твой я люблю больше, — улыбнулся шире Арлерт.       — Когда ты закончишь учёбу, обязательно каждое утро тебе на завтрак буду готовить его, — хихикнул Кайдо и отпил чай.

***

      — Ну и как прошло ваше свидание? — ехидно спросил Конни у Армина. Тот покраснел и потёр щёку.       — Ну... Мы поговорили о всяком. Договорились кое о чём. Ещё решили, что я перееду к нему после учёбы, а на следующей неделе он хочет познакомиться с моим дедушкой, — смущённо улыбнулся альфа и отвёл взгляд.       — Ты переедешь к нему? А разве не должно быть наоборот? — озадаченно посмотрел на друга Жан.       — Ты серьёзно думаешь, что у меня после учёбы будет своя квартира? — скептически выгнул бровь Арлерт, глядя на парня.       — Ну, как бы, не совсем, ты же альфа, — начал терять уверенность кареглазый.       — И что, что я - альфа? Я, в первую очередь, несовершеннолетний, к тому же не имею собственного постоянного заработка. Я, конечно, прописан как наследник дома дедушки, но это другое! До моего совершеннолетия дом оформлен на него, так что, если подумать, она не моя. Да и потом, не могу же я вечно с ним жить, рано или поздно я должен буду жить отдельно и самостоятельно, — фыркнул блондин и потёр переносицу. — К тому же, он живёт недалеко от университета, в который я думал поступать.       — Самостоятельно, ну-ну, — хохотнул Спрингер и ехидно прищурился.       — Так вот какого ты мнения обо мне? — посмеялся голубоглазый и поправил сумку на плече.       — Короче, ясно, кто у вас в паре актив, — усмехнулся Кирштейн.       — Ты правда так в этом уверен? — пристально посмотрел на друга Армин, но тут же отвёл его. Парни остановились, как-то удивлённо глядя на друга.       — Ты уверен, что актив - ты? С твоим-то характером? — удивился бета.       — Не сказать, что я в этом уверен, но это факт, — как-то смущённо улыбнулся блондин, тоже остановившись и повернувшись к друзьям. — К тому же, Ронни любит, когда над ним доминируют. Согласитесь, он бы не стал подчиняться мне, если бы не считал меня доминантом, — смущённо посмеялся голубоглазый и продолжил идти. Жан и Конни переглянулись и удивлённо уставились в спину друга. Чтобы Армин и был активом? С трудом верится, но его слова, что Рон действительно не подчинился бы ему, если бы он не считал его доминантом, имеют смысл. — Поторопитесь, а то опоздаете на урок! — крикнул голубоглазый друзьям с другого конца коридора и зашёл в класс. Снова переглянувшись, парни побежали за ним. Всё-таки опаздывать на занятия бывшего капитана себе дороже.

***

      — Дедушка, а вот мы! — крикнул Армин, зайдя в дом. Рон нервно оттянул ворот рубашки и сглотнул.       — Ты правда уверен, что всё будет хорошо? Я волнуюсь, что твоего дедушку смутит наша разница в 5 лет, — шепнул омега блондину и поправил рукав.       — Да, более чем уверен, — улыбнулся Арлерт и, сняв обувь прошёл чуть дальше по коридору.       — Армин! Прости, я не ждал вас так рано. Я ещё не закончил, поэтому подождите в гостиной, ладно? Покажи нашему гостю дом, всё-таки, вам ведь ещё жить здесь, — послышался мужской старческий голос из кухни.       — Ох, ладно. Пошли, я покажу тебе тут всё, — сначала как-то взволнованно, но после снова улыбнулся альфа и повёл Кайдо к комнатам.       — А здесь хорошая звукоизоляция? — шёпотом спросил Ронни, наклонившись к самому уху возлюбленного, от чего тот вспыхнул и надавил на ногу парня. Тот шикнул от боли, вздрогнул и стиснул зубы. — Понял, понял извини.       — Мы не будем этим заниматься до моего совершеннолетия! — прошипел смущённый голубоглазый и фыркнул.       Закончив своеобразную экскурсию, Армин попросил подождать его в гостиной. Тот послушно остался сидеть на диване, детально рассматривая комнату. Кремовые обои, диванчик коричневого цвета, небольшой телевизор, коврик с коричневыми и чёрными узорами, столик деревянный, кажется, ручной работы с выжженными на нём узорами в виде растений и крупной рыбы, вроде это карп. На полочке под столиком была стопка газет, на самом столике тарелка с конфетами, у стены шкаф тоже ручной работы с кучей книг (этому Рон не был удивлён, он знал, что Армин обожает книги, а судя по газетам, у них это семейное), пара небольших окошек и коридор к двум небольшим комнатам, вдоль которого была ковровая дорожка того же цвета, что и коврик под ногами омеги. Вполне себе скромная и очень уютная гостиная. Парень даже как-то расслабился.       — Так это Вы тот самый Ронни, о котором Армин столько говорил? — в комнату зашёл мужчина преклонного возраста. Он с лёгкой улыбкой подошёл к юноше и сел рядом с ним, вздохнув. — Вы не такой, каким я Вас представлял. Вы, оказывается, крупный омега.       — Да уж. Сам часто удивляюсь, как так вышло, — как-то смущённо сказал Кайдо и потёр шею. Мужчина подвинулся чуть ближе, принюхался, а после задумчиво потёр подбородок и улыбнулся шире.       — Что ж, теперь понятно, почему Армин выбрал именно Вас. Наша семья падка на фруктовые запахи, — слегка посмеялся мужчина, от чего его смех подхватил и Ронни.       — Теперь понятно, почему он пахнет цитрусом, — смеясь, сказал красноглазый. Успокоившись, он задумчиво нахмурился и озадаченно посмотрел на альфу. — Вас, разве, устраивает, что я старше него на 5 лет?       — И да, и нет. С одной стороны, эта разница довольно большая, но раз Армин так счастлив, то есть ли смысл противиться его выбору? К тому же, 5 лет это не 20, как было у моих знакомых. Можно даже сказать, что разница между вами не такая уж большая, — продолжая улыбаться ответил старик, но после после помрачнел. — Меня больше напрягает Ваш род деятельности. Армин сказал, Вы работаете в полиции?       — Да, офицер КОБАН. Я не так высоко поднялся за эти пару лет, но всё-таки опыт небольшой уже есть. По крайней мере, выговор я ещё ни разу не получил, не смотря на свою... Халатность, скажем так. Когда я учился в школе, все знали меня как отпетого лентяя, так как я вечно опаздывал на занятия и поздно сдавал все задания, буквально в последний день сдачи работы. Не смотря на это, я с отличием закончил среднюю школу и поступил в полицейскую академию. Неплохо закончил и её, нашёл работу. В планах попасть в войска специального назначения. Армин уже высказал свое недовольство касаемо моей цели. Я его прекрасно понимаю, просто я... Я хочу защищать его. Защищать тех, кто мне дорог. Весьма странно слышать это от омеги, эта цель больше подходит альфе, я знаю, но... Я не хочу терять его, своих друзей. Если я буду работать в полиции, а после и в спецназе, то я действительно смогу защищать их.       — Вы и правда любите его, я это вижу, — улыбнулся мужчина и встал. — Омега ни за что не пошла бы на такое. Так упорно трудиться может только тот, кто действительно любит. Я Вам верю.       — Ох, Вы... Сэр, спасибо большое за доверие, — сначала удивлённо, а после облегчённо посмотрел на альфу Рон, встал и обнял его.       — И Вам спасибо, что так заботитесь о моем внуке. Но я всё же считаю, что Вам лучше сменить свою профессию, — слегка похлопал по плечу парня мужчина и ушёл обратно на кухню. Красноглазый облегчённо вздохнул и рухнул обратно на диван, прикрыв глаза и положив руку на сердце.       — Я ведь говорил, что всё будет хорошо, — посмеялся зашедший Армин, сел рядом и крепко обнял возлюбленного, потеревшись о его плечо виском. Тот слабо рассмеялся и обнял альфу в ответ, помечая своим запахом в ответ.       — У тебя чудесный дедушка, — промурлыкал Кайдо и поцеловал голубоглазого в лоб.       — Спасибо, я знаю, — улыбнулся Арлерт и погладил Ронни по щеке. Тот поддался ласкам и стал мурлыкать, когда альфа стал поглаживать его за ушами.— Милашка.       — Ты милее, — снова промурлыкал омега и резко прижал к себе любимого, засмеявшись. Тот тоже захохотал и обнял его, продолжая метить своими феромонами. — Люблю тебя. Никогда не брошу.       — Я не позволю тебе так легко отделаться от меня, — усмехнулся блондин и погладил по голове омегу, а после покраснел и ткнулся носом ему в макушку. — И я тебя люблю.

***

      — Эй, Рон! — крикнул Эрен, помахал рукой другу и заулыбался. Рон остановился, озадаченно обернулся и тоже улыбнулся.       — Хей! — махнул рукой в ответ омега и слез с велосипеда.       — Армин нам рассказал всё о вас двоих и ваших планах, — усмехнулся Жан и ехидно посмотрел на Кайдо, от чего тот покраснел и потёр шею.       — Да уж, не думал, что мы все будем помнить о прошлой жизни. Ладно я, я ангел смерти и для меня это норма, а вот вы все... Неужели даже капитан? — чуть удивлённо посмотрел на ребят Ронни и, получив положительный ответ, задумчиво хмыкнул. — А командор?       — Насчёт него ничего не понятно. Он молчит и либо действительно не помнит, либо делает вид, что не помнит, — хмыкнул Конни и выгнул бровь.       — А ты у нас легавый? — снова усмехнулся Кирштейн, от чего получил пинок в колено. — Ай! Да всё, всё, прости.       — Во-первых, не "легавый", а "полицейский". А во-вторых, если я ещё раз услышу это из твоего поганого рта, то я заставлю тебя сожрать мыло, сука, — последнее красноглазый прошипел сквозь зубы, угрожающе прищурившись, от чего Жан сглотнул и шагнул назад.       — Да понял я, понял, — буркнул альфа и потёр переносицу.       — Скажи, а сколько тебе лет? — с интересом посмотрела на друга Саша. Тот как-то стыдливо улыбнулся и потёр плечо.       — Да вот... 21 мне, — смущённо посмеялся Рон.       — Ого! На целых 5 лет старше? — удивлённо вскинула брови бета и заулыбалась. — Можешь брать алкоголь без проблем.       — Я, вообще-то, не пью. Ни разу в своей жизни не брался за алкоголь, — усмехнулся омега и выгнул бровь, но после ненадолго задумался и добавил. — Всю мою ангельскую жизнь ни разу не брал в рот алкоголь.       — Ишь какой правильный! — хохотнул Конни и облокотился плечом о столб.       — Ну типа.       — А ты не изменился, — улыбнулся Йегер и хлопнул друга по спине. Тот посмеялся и приобнял парня за плечи.       — А то! Вот ещё, буду я как-то меняться. Не дождётесь, сволочи, — состроил ехидную рожицу Кайдо и отпустил друга. — Ладно, заболтался я с вами. Поехал я.       — Ты когда свободен? — Эрен вопросительно посмотрел на парня. Тот почесал затылок и хмыкнул.       — Ну, не знаю, в воскресенье, я думаю, если меня не попросят дежурить. Думаю, я всё-таки не буду занят тогда. А что?       — Давай обменяемся телефонами? Как-нибудь на выходных все вместе встретимся. Так, по старой дружбе, — улыбнулся шатен и достал свой телефон.       — Я попрошу Армина скинуть его вам. Пока-пока, сопляки, – ухмыльнулся Ронни и со смехом быстро смотался на велосипеде, слыша в ответ ругательства и смех ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.