ID работы: 10635196

наруто наследник богов

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4:тренировки

Настройки текста
НА следущий день наруто проснулся сделал водные процедуры позавтракал.сегодня уминато был выходной. минато: наруто тебе надо с начало подготовится физически.сейчас беги 2 круга 35 пресиданий 20 отжиманий и 15 подтягиваний.по 2 подхода. наруто: что так много. минато: ты же хочеш стать сильным. наруто: да МИнато: ну вот всё беги наруто сделал все упражнения за 3 часа они пошли.кушать.весь оставшийся день наруто читатал историю шиноби. прошло 2 недели наруто сильно натренировался физически.и начал носить утежилители по5 килограмм.нарто часто гулял с итачи.они сильно сдружились. сегодня у минато опять выходной минато: привет наруто сегодня я тебя обучу новому.пошли на полигон. наруто: пошли. минато: сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать огонёк. наруто сел в позу лотоса.и через пять минут почувствовал ппожар и закричал. минато: да наруто ты гений.пробудить очаг чакры за 5 минут. ашина только что пришёл.минато как тринеровки. минато хорошо. ну что ж наруто теперь смотри.сказал четвёртыый хокаге.и залез на дерево без рук. наруто: как? минато: попробуй сконцентрировать чакру в ногах.тебе надо найти середину. наруто попробовал первый раз не получилось второй тоже.и на третий раз наруто залез на высокое дерево. минато: наруто ты точно гений. наруто: что дальше? минато пошли к озеру.наруто ты же взял плавки? наруто: да. минато: всё пошли тогда. спустя 10 минут. минато: так наруто тебе надо надо научиться ходить по воде.наруто хорошо. наруто: пошёл и у него получилось стоять с первого раза потом он упал. минато: молодец.минато в мыслях таких гениев в конохе не было не когда. минато: молодец. теперь попробуй походить.через 10 минут наруто уже ходил по воде без затруднений. минато: так наруто теперь тебе надо обучиться базовым техникам. наруто: круто. ашина: минато я пойду.кстати наруто вечером я тебя научу базовым техникам фуиндзюцу. наруто: хорошо. минато: так наруто начнём с базовых техник.первая превращение.наруто справился с ней за 7 минут.2 замена наруто справился с ней через 15 минут.следущяя теневые клоны за 25 минут.так же он выучил множественное теневое клонирование за 30 минут.15:00 наруто я дома наруто привет сказала кушина и аё. кушина: садись завтракать. аё: кстати тебя уже ашина ждёт. наруто хорошо он поел и пошёл к ашине. наруто: привет дедуля. ашина: привет наруто.чтож начнём с запечатывания предметов наруто: хорошо. за 2 часа наруто научился запечатывать предметы, звуковому барьеру, слабому барьеру и печать молчание. наруто, деда а покажи какуенибудь сложную печать. ашина: хорошо она у тебя всё равно не получиться. он показал печать: а наруто не сайно активировал 3 томойный шариншан и скопиравол всё что показал ашина.ашина увидел красный блеск в глазах наруто но он уже пропал. ашина: наруто посмотри на меня. наруто: хорошо. наруто посмотрел на него обычными глазами. наруто: показал такие же печати. ашина: встал в ступор.откуда у наруто шаринган? подумал ашина ладно ничего.ладно всё свободен. было уже 6 часов наруто быстро пошёл в ичараку изакал там 3 порции рамена потом наруто пошёл спать. на следущий день наруто встал у минато опять был выходной. минато: наруто иди сюда.сейчас вся семья обедала. минато: наруто направь чакры в глаза. наруто хорошо наруто пустил каплю чакры в глаз.у него вздулись вены и появился бьякуган. все афигели.потом наруто отправил ещё чакры и у него пояыился шаринган а потом мангекью а потом у него появился вечный мангекью.а потом у не го закрутился шаринган и появились круги как у реки.наруто активировал риненган.а потом один из них стал в форме узугана а второй в форме кецерюган а потм по 6 томое на каждои м и всередине точки появились часы а потом глаза засияли.все были в неописуемом шоке. минато: наруто у тебя шаринган, узуган, бьякуган, риненган сказал минато с удивлением.и ещё не понятные додзюцу.наруто дезактивировал глаза. ашина: у тебя есть узуган возможно в бущем будет узушан.я научу тебя им пользоватся. минато: с шаринганом тебе к учихам а бьякугану тебе к хьюгам.к риннегану тебе не куда ведь из живых и известных он есть только у брата кушины нагато и то пересаженный.а нагато отступник.остальных я не занаю.хотя октивируй тот красный глаз. наруто октивировал его и тут всем показался глаз. минато: не может этого быть.это же кецерюган додзюцу клана ченаики он был у очень сильного клана который уничтожели иза глаз.его уничтожели все кланы и три деревни.а другое я точно не знаю. так ладно пошли на полигон узнаем твои стихии. полигон минато.10:00 так наруто возьми листки проводящие чакры и узнай свои стихии наруто: не надо обьяснять я и так всё знаю. наруто положил листки между пальцев 1 сгорел и покрылся землёй и там появилась сталь и залилась лавой.2 лист намок и разрезался на пополам и покрылся льдом и там появился росток.3листо скомкался и появилась красная молния и он рассыпался а остаткииспарились.4лист покрылся чакрой инь и янь а потом взорвался но перед взрывом нагрелся.5 лист покрылся песком и появились кристалы он потемнел и с большой скоростью вырвался из рук наруто и вместо них наруто подумал о деньгах и они у него появились. минато упал без сознания.он встал и сказал наруто у тебя 5 стихий и 12 кекегенгаев и чакра инь и янь. минато:я в шоке.наруто ты какойто особенный. ладно пошли прогуляемся наруто сходил в ичираку.и встретил и погулял с итачи так же он познокомился с шикамару и чоджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.