ID работы: 10635196

наруто наследник богов

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 спустя время.

Настройки текста
Прошло 2,5 года после того как Наруто начал тренироваться. Его показатели выросли во много раз. Тайдзюцу-сильный джонин., Ниндзюцу-сильный каге., Метание железа-10/10 спиной вперёд., Гендзюцу-сильный чуннин., Фуиндзюцу-средний джонин узушио., ИрьЁниндзюцу-сильный чуннин.,(его обучила Тсунаде). ЗАпас чакры наруто как у 1 джуби. Так же выучил все способности трёх томойного шаринган,бьякугана,узугана.(остальное не у кого тренировать).наруто повзрослел его рост в практически 6 лет рост 140 см.Так же он сильно сдружился с итачи,шисуи,чоджи,шикамару.остальные ему не одногодки.Плюс у наруто родился брат и сестра.Их назвали Менма и Мито. Завтра наруто решил выбрать отправиться в свободный мир призыва.так же все узнали что Наруто джинчурики.Ведь до этого было сказано что лис сбежал.его мало кто стал не навидеть ведь он спас итачи и ино. Флешбек.наруто шёл после тренировки и он услышал крики тут он увидел как джонины камня хотя их похитить.но тут появился наруто он включил шаринган и начел разносить джонинов.он их выиграл и спас ино и итачи.в тот день тачи влюбилась в наруто. сейчас наруто идёт домой после тренировок с как он его называл старший брат шисуи.(кстати у итачи тоже родился брат его назвали Саске).НАруто пришёл домой было уже 9 часов вчера.Кушину он не боялся вообще.Однажды за то что он опоздал она хотела ударить его сковородкой но наруто освоил геном магнетизма.ОН лёг спать от без силия.он заснул. и тут он очутился в странном месте похожее на канализацию.он пошёл по тонелю котрый не как не заканчивался.И тут наруто увидел 4 клетки.и тут из них выглянули трёх хвостый,двух хвостая,шести хвостый,и деви хвостый.Они сказали о тюремщик пришёл. девите хвостый:эй малец ты меня не боишься.Я тебя щяс съем. наруто:Нет не боюсь ты за клеткой.Ты же 9 хвостый..курама про себя а малыш то умён. вы биджу не злые.погодите надо вам тут всё поменять.тут наруто подумал что бы здесь появилась поляна,на ней речка и большие горы.и гигантский дуб который закрывал хвостатых. у вас же есть имена. двух хвостая:меня зовут Мататаби. трёх хвостый:меня зовут Исобу. шести хвосты:МЕня зовут сайкен. деви хвостый:меня зовут курама не известный:О я вижу вы познакомились сказал не известный. курама:ты кто такой. неизвестный:я шинигами меня зовут Рюк (пишите все отсылки в коменты) Рюк:меня послали к вам я третий по силе шинигами.сюда Меня послал глава защищать тебя наруто.кстати ты бог.но ты ещё пока им не стал.ты практический бессмертный.в 18 лет ты станеш богом а в 25 отправишься на луну.к нам. наруто стоял в афиге.ты реинкарнаций нескольких богов. хвостатые:БЫЛИ В ШОКЕ. РЮК:ладно иди ты сейчас проснёшся. наруто проснулся позавтракал сделал водные процедуры и отправился в свободный призыв. он очнулся в не понятном месте. наруто:курама где я. курама:скоро узнаеш. волк с двумя хвостами:эй человек что ты здесь забыл. наруто:я сюда попал по свободному призыву. волки:пошли к нашему главному. наруто:ок. они пришли. киришима:О узумаки наруто я ждал тебя,сказал ему 10 хвостый волк. ты дитя и пророчества который убьёт богов предателей. наруто: вау Киришима:ты хочеш подписать контракт. наруто:да.но только у меня один вокрос я смогу выбрать себе ещё один призыв. киришима:да.наруто подписал контракт. киришима:что ж узумаки наруто ты хочеш выучить наш режим отшельника.и тайдзюцу и гендзюцу.на это уйдёт 3,5 года. наруто:чего так много. Киришима:не бойся это 1.5 месяц времени. наруто:ок.когда я отсюда выйду сколько мне будет лет? Киришима:Тебе будет почти 6. так наруто выучил всё за 2,5 года а так прошёл один месяц. он появился на полигоне он пошёл домой.он вошёл в дом и встретил свою семью. минато:ну какой у тебя призыв? наруто:волки.я выучил их санин мод. минато:впервые слышу а таком призыве. наруто решил сказать в шутку. наруто:а и второй девити хвостый. минато:а ж подавился. кушина:какой девити хвостый? наруто показал свою печать на животе. теперь поперхнулась и кушина. наруто:да ладно шучу я.а что не так с курамой не чайносказал наруто. минато и кушина:какой курама? наруто опять нечайно:девити хвостый. кушина:к тобе расказал? наруто:мой друг курама. вот тут уже все прифигели. кушина:зачем ты с ним подружился .это лис он хитрый.и плохой. тут из печати наруто вылез маленький курама и сел на плечо к наруто. курама:ты кого плохим назвала.сказал маленький курама. минато:лис отойди о моего сына. наруто:не бойся курама. минато телепортировался к наруто.наруто увернулся. наруто: пап ты чего но хороший. тут рядом с наруто появилась маленькая двух хвостая. мататаби:вот курама вечно иза тебя мы попадаем. минато:чего чего?наруто откуда тут двух хвостая. тут вылез маленький сайкен. мататаби зачем ты это сделала. и тут уже минато упал в шок. минато:наруто может всё обьеснишь. наруто:ну ладно. наруто:исобу. тут появилась трёх хвостая черепаха. наруто:просто не известно как но у меня .вместо одного четыре хвостатых. минато:чего?но откуда я и сам не знаю. минато:ладно завтра надо взять твои анализы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.