ID работы: 10635196

наруто наследник богов

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 академия и новые учителя.

Настройки текста
Примечания:
прошло несколько месяцев.всё это время наруто учил покровы биджу.и обучал техники.и курама научил его пути девы.да и наруто носит 4 утяжелители по 250кг и один на 400 кг на животе.а ещё наруто пробудил цепи конго фусо. вчера было день рождения наруто.ему исполнилось 6. Сегодня наруто идёт в академию. Сейчас наруто встал позавтракал сделал водные процедуры.и минато ему сказал. минато:наруто сегодня ты идёшь в академию. наруто:хорошо.а сколько мне там учиться. минато:5 лет. наруто:а можно быстрее я думаю да. минато:ладно пошли. кушина:меня подождите.сказал кушина с двумя детьми на руках. они пошли там наруто на построении искал итачи.а минато говорил про волю огня. наруто:привет итачи. итачи:привет наруто.они стали лучшими друзьями.Наруто проявлял к ней странные чувства. а итачи любила наруто но боялась признаться.и наруто тоже. тут вышел человек. ируко:здравствуйте дети меня зовут умино ирука.пошлите в класс. дети вошли в класс это был лучший класс в академии. ИРУКА:дети давайте познакомимся. ирука:первый давай ты.тыкнул он пальцем на наруто. практически все девочки запищали.кстати наруто с недавних пор носит маску на пол лица. наруто:меня зовут зовут наруто узумаки-намикадзе хобби и занятий у меня много чего не люблю такого нет. ирука:так понятно.следующая ты он показал пальцем на итачи. итачи:меня зовут итачи учиха хобби у меня много я люблю помидоры. ирука:хорошо дальше. дальше были шикамару,чоджи,ино,изуми,рай учиха.и много без клановых. наруто пришёл домой привет пап привет мам сказал наруто. кушина:привет.садись обедать. минато:ну как академия. наруто:детский сад. менма:привет братик.(менме 2,5 года) наруто:привет.я сейчас пойду на полигон. наруто пришёл на полигон а там были 2 человека наруто их помнил это какаши и гай в чём то опять соревнуются. наруто:привет какаши привет гай. оба увидев наруто они сказали привет. какаши: а ты ещё не слишком ран чтобы тренироваться. наруто:посмеялся.да я тебя легко вынесу. какаши: сколь тебе лет. наруто:6лет. какаши:ну давай сразимся .можешь сражаться как будто хочешь убить меня. наруто ухмыльнулся. какаши достал книгу и начал читать. наруто:готовься проиграть. какаши:не когда недооценивай своих противников. наруто побежал на какаши с книгой.наруто начал с тайдзюцу наруто не вполную силу выигровал какаши который убрал книгу и напрягся какаши снял повязку и включил шаринган(здесь его пересадили от другого учихи)наруто активировал 3 чему какаши был очень удивлён.откуда у наруто шаринган и не пересажанный.они начали сражаться в ниндзюцу на что наруто включил режим отшельника.у него выросли волчьи уши и появилась окружности как у жабьего режима только белые.какаши был удивлён наруто телепортировался благодаря способности мангекью.и поставил печать которая до времени пока наруто её не выключит не будет давать движется какаши. какаши:что за. наруто:я поставил печать.ты не сможешь двигаться пока я её не отключу.ты проиграл. какаши стоял в шоке элитного анбу конохи выиграл.ученик академии. какаши:наруто откуда у тебя шаринган и не пересажанный. наруто:не знаю.а у меня есть вечный мангекью.тут какаши не понел когда он успел. гай:наруто в тебе так и течёт сила юности.хочешь ко мне в ученики. наруто:да конечно.у меня как раз тайдзюцу слабое. какаши:что же наруто ты конечно меня победил но я могу тебя тоже взять в ученики. наруто:хорошо можно вопрос? какаши:да конечно. наруто:где я могу научиться использовать мангекью шаринган? какаши:это тебе к обито.начнём с того ты знаешь свои стихии.и у тебя есть призыв. наруто:да но все я не могу сказать.а призыв у меня волки.могу только сказать что у меня все стихии и стихия дерева. какаши был очень удивлён. гай:наруто ты носиш утяжелители. наруто:да на одну тонну 400кг.и я сражался не в полную силу. гай:тоже очень удивился.наруто ты на уровне джоунина. какаши:какая стихия у тебя самая слабая. наруто:молния я только хорошо умею контролировать молнию.и делать покров на 30минут.а то и больше. какаши:ладно с завтра начинаем тренировки. наруто:хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.