ID работы: 10635356

Почти Эверест!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он жив!

Настройки текста
Примечания:
Мистик лишь печально кивнул и оделся. Встав с помощью рук девушки, парень пошел под ручку с ней к двери. Уже идя по коридору, Ярик услышал краем уха разговор докторов. Оказывается, что они обсуждали серьезные проблемы одного больного. Остановившись около них и прислушавшись, он замер. Девушка около шатен также остановилась и вопросительно взглянула на парня. -Где только их находят? Вчера поступили столько потерпевших, кажется от схода лавины. Столько переломов я давно не видел. Был один, сломаны все ребра, я не знаю как он сумел выжить. Давно дыхалка бы кончилась, его спасло только дерево. Не знаю как он там оказался, но если бы его засыпало, мы бы даже по куртке не смогли его найти. Ярика озарило! Рядом с собой он тогда не нашел Лаггера, потому что отпихнул его от себя к дереву, надеясь, что оно защитит его. И черная куртка предательски не выделялась на фоне стволов хвойных деревьев. Ещё тогда Ярик заметил одежду блондина. Обычно все экстремалы одевают яркий костюм, чтобы в экстренных ситуациях их было видно с высока на снегу. Всё это указывало лишь на одно… -Он жив! Ярослав воскликнул это настолько громко, что люди оглянулись на него. Парень вырвался из рук ошеломлённой девушки и поспешил к врачам. -Он жив!? Пожалуйста, проведите меня к нему!-Мистик судорожно схватил врачей за рукава. -Молодой человек, что с вами? Ярослав отошел от врачей: -Вы говорили про парня после лавины! Я его знаю!  Проведите меня к нему! Врачи переглянулись. На счастье Мистика, врачи не стали придираться к нему и спокойно отвели его в палату. И вот, почти забежав в палату, парень останавливается. Вот он! Такой же покоцанный, побитый снегом, но всё же живой! Уже привычное «бип», вернуло Ярослава в реальность. Лаггер был жив. Шагнув к кровати, он упал около кушетки и схватил парня за руку. -Андрей… Звук прибора усилился-сердце забилось чаще. Блондин очнулся, повернул голову в сторону шатена. Парень встрепенулся и посмотрел в ответ. -Лаггер? -Страус, я скучал-блондин улыбнулся краем окровавленных губ. Резкий скачок с пола и Ярик преодолел расстояние между ними и обнял парня. Лаггер в ответ лишь прошипел от боли в груди, но не оттолкнул Мистика, стараясь стерпеть боль. -Прости, я забыл… -Ничего, мне не больно-Лаггер искренне улыбался, хоть и через боль. Оба парня смогли спастись. Чудо? Нет, искусство жить. Спустя месяцы восстановления наши герои смогли прийти в себя и полностью реабилитироваться. Вновь те горы, тот курорт и тот склон. Тот же снег и тот же ветер. Сноуборд и лыжи встали параллельно друг другу. -насчет три! Раз... -Три!-Лаггер стартанул вниз по склону, уезжая от Мистика. --Дебил! Так не честно!-Ярослав устремился за Андреем. Громко смеясь и объезжая людей, парни катились вниз. -А я буду первый!-Андрей развернулся и поехал спиной. Парень высунул язык и посмеялся над Мистиком. -Придурок! Развернись лицом вперед и спиной ко мне! -Ммм, тебе больше нравится сзади? Ладно-Лаггер игриво подмигнул шатену и повернулся как подобает бордистам. Мистик же посмеялся и покрылся легким румянцем. Парень поднял голову и заметил черно-белую ленту «Финиш»! Шатен устремился вниз, постепенно ускоряясь. И вот, когда Финиш уже был у Ярика в кармане, с него сняли шапку и радостно воскликнули: -Не так быстро, котёнок!-Лаггер опередил Мистика и переехал черту Финиша. Он остановился за финишем и повернулся, чтобы в очередной раз посмеяться над лыжником, но тот резко налетел на блондина. -Я тебя убью!-Ярослав повалил сноубордиста на снег. -Хаха! Страус! Больно же!-блондин смеялся лёжа под Мистиком. Но тут мягкое касание губ. Сладкий и такой приятный аромат парфюма врезался в сознание Андрея. Ярослав сделал первый шаг, надеясь на взаимность, и получил, Шавель поцеловал в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.