ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

He was never gay [ Ли Чжухон / Им Чангюн]

Настройки текста
Примечания:
Им Чангюн - обычный парень, работающий на нескольких работах. Учебу он бросил после школы, решив посвятить себя музыкальному творчеству. Он занимается музыкой только потому, что ему это нравится, поэтому не состоит ни в одном агентстве и исполняет свои треки иногда в клубах. Ли Чжухон - популярный рэпер, находящийся под крылом Starship Entertainment. Однажды вечером он со своим другом посещает клуб, где частенько выступают андеграудные рэперы. Заметив на входе растерянного парнишку, он и подумать не мог, что тот будет выступать на сцене. Его выступление оказалось таким чувственным и завораживающим. Это не просто льющийся из губ текст, а именно музыка, которой в этом клубе так не хватало. На выступлении Ай Эма каждый, кто находился в клубе, обратил внимание на сцену. Завораживающий, притягивающий, манящий. Чжухон влюбляется в голос Гюна и его строки, намереваясь познакомиться с ним. Он почувствовал к нему влечение с первого взгляда, вот только, уже выходя из клуба, он видит того самого Ай Эма с девушкой. Пара обнималась, улыбаясь друг другу. Девушка дарила комплименты Иму, а тот в ответ мягко целовал её, ласково называя котёнком. Чжухон никогда не был геем, но при виде этой картины, в груди больно щемит и болит. Он не понимает, почему чувствует это. Он хочет лишь подойти, забрать этого мальчишку и запереть в своей квартире, лишь бы тот не виделся со своей девушкой. Он умеряет свою агрессию, решая позже отыскать паренька, а пока снимет, непонятно, откуда взявшийся стресс, никотином. Дым сигареты, зажатой между губами Чжухона, разлетается по улице, развеиваемый проезжающими машинами. Когда парочка, наконец, исчезает из поля зрения мужчины, тот с силой перегибает сигарету пополам, выдыхая последнюю порцию дыма из своих лёгких. Чжухон никогда не был геем, но этого мальчишку почему-то очень хочется забрать себе и вечно слушать его глубокий басистый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.