ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dream [ Ю Кихен]

Настройки текста
Примечания:
— Видишь вон ту маленькую неприметную звезду? В этой звезде я вижу свою мечту, — произносит Кихен уставшим сиплым голосом. Парень рядом с ним как-то нервно закусывает губу, слыша тихие слова парня. Несмотря на это, он все равно слабо кивает в ответ, вглядываясь в затемнённое лицо Ю. — Моя мечта такая же маленькая, затесавшаяся среди множества других, ярких и больших, — Кихен поднимает голову, глядя на необъятное звёздное небо, раскинувшееся и как бы накрывшее всю планету. Он сидит в инвалидной коляске, уже совсем неспособный ходить из-за своей болезни, медленно высасывающей жизнь из его хрупкого маленького тела. — Знаешь, я хочу ее исполнить, даже если это почти невозможно, — Кихена прерывает резкий сухой кашель, вставший поперек горла. Парень рядом обеспокоенно наклоняется к другу, пока тот скручивается от очередного спазма в дыхательных путях. Спустя несколько секунд, длившихся словно вечность, Кихен продолжает свою реплику, желая высказать свои мысли до конца. — Даже если мне осталось жить совсем чуть-чуть, — Ю тянет немного подрагивающие руки в небо, олицетворяющие его сильное желание жить. Он смотрит на переплетения звёзд сквозь свои тонкие пальцы, различая все новые и новые причудливые фигуры небесных тел. Смотрит и улыбается, думая, как на самом деле удивительна жизнь. Когда над головой простирается великое и такое прекрасное небо, а впереди столько скрытых возможностей для исполнения своей мечты. — Я продолжаю мечтать и верить в лучшее, даже если она никогда не сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.