ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Routine [ Ли Минхёк / Ю Кихен ]

Настройки текста
Примечания:
Минхек читает очередной сборник сочинений, недавно купленный за дёшево, и затягивается очередной сигаретой. Вся эта сопливая драма, разведенная вокруг смерти одного из героев, честно, его уже заебала. Он хочет найти что-то поистине стоящее, и сравнивает свою цель с иголкой в стоге сена. Потому что его просто тошнит от этой безвкусицы, которую так любят читать подростки, ещё не окрепшие умом и любящие пощекотать себе нервишки. Они оставляют восторженные комментарии о своих соплях, и автор потом благодарит их за все это дерьмо, которое девочки напридумывали в своих мечтательных и немного глупых головках. Всем нужны драма или комедия, всем нужны любовь или страдания. А если смешать это в один коктейль коричневого цвета — будет просто прекрасно. Отвратительно, если честно. Минхек печатает пару строчек в своём ноутбуке, попутно перечитывая уже заученные наизусть реплики и строки. В который раз он читает один и тот же текст, постоянно пытаясь перефразировать один и тот же смысл. Все не то, все не так. Не те слова, не те рифмы, не то, что он хотел сказать. Вся идея, хранящаяся не только у него в голове, но и другом файле на ноутбуке, это всего лишь одна банальщина, которая когда-то давно казалась чем-то оригинальным и интересным. Сейчас же он просто оперирует знакомыми оборотами, репликами, вещает штампованными персонажами. Такими картонными и уже, откровенно говоря, порядком надоедшими. Он откидывает голову назад, и в комнате раздаётся громкий хруст затекших суставов. Этот звук заставляет приподняться черную макушку где-то в уголке комнаты и что-то недовольно пробормотать. — Ты ещё не спишь? — разбирает слова Минхек. — Нет, — чуть хриплым, после очередной затяжки, голосом отвечает Ли. Он слышит тихое копошение позади себя и спустя пару секунд чувствует маленькие руки на своем животе. Чуть острый подбородок ложится ему на плечо, и Минхек чувствует чужое дыхание кончиком своего уха. — Сколько времени? — спрашивает низкий после сна голос, и Минхек, бросив взгляд на угол монитора, отвечает. — Мне пора собираться на работу, — произносит Кихен и оставляет лёгкий поцелуй на виске Минхека. Он собирается быстро, как и всегда. Утро Ю состоит из одного и того же повторяющегося ритуала. Чашка кофе, бодрящий холодный душ и идеально выгляженный костюм с зачесанной назад чёлкой, обычно доходящей до линии глаз. Минхек привычно стоит рядом с входной дверью, когда Кихен берет в руки портфель и надевает любимые лакированные туфли. Они целуются поверхностно, как и всегда утром, желая друг другу удачного дня. На губах Ли остаётся сладковатый привкус кофе с молоком, недавно выпитого Кихеном. На губах Ю остаётся горечь сигарет, пачку которых Минхек стабильно выкуривает за ночь. Кихен недовольно облизывает нижнюю губу, странно пересохшую от поцелуя, и думает, что вечером надо будет серьёзно поговорить с Ли. А Минхек знает, что этот самый разговор явно превратится в истерику, за которой последует примирительный крышесносящий секс. Как, в принципе, и обычно. И их двоих от этого «обычно» уже, откровенно говоря, тошнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.