Routine [ Ли Минхёк / Ю Кихен ]
12 апреля 2021 г. в 21:28
Примечания:
Внимание! Присутствует нецензурная лексика!
Обложка: https://vk.com/wall-175688758_4873
Минхек читает очередной сборник сочинений, недавно купленный за дёшево, и затягивается очередной сигаретой. Вся эта сопливая драма, разведенная вокруг смерти одного из героев, честно, его уже заебала. Он хочет найти что-то поистине стоящее, и сравнивает свою цель с иголкой в стоге сена. Потому что его просто тошнит от этой безвкусицы, которую так любят читать подростки, ещё не окрепшие умом и любящие пощекотать себе нервишки. Они оставляют восторженные комментарии о своих соплях, и автор потом благодарит их за все это дерьмо, которое девочки напридумывали в своих мечтательных и немного глупых головках. Всем нужны драма или комедия, всем нужны любовь или страдания. А если смешать это в один коктейль коричневого цвета — будет просто прекрасно.
Отвратительно, если честно.
Минхек печатает пару строчек в своём ноутбуке, попутно перечитывая уже заученные наизусть реплики и строки. В который раз он читает один и тот же текст, постоянно пытаясь перефразировать один и тот же смысл. Все не то, все не так. Не те слова, не те рифмы, не то, что он хотел сказать. Вся идея, хранящаяся не только у него в голове, но и другом файле на ноутбуке, это всего лишь одна банальщина, которая когда-то давно казалась чем-то оригинальным и интересным. Сейчас же он просто оперирует знакомыми оборотами, репликами, вещает штампованными персонажами. Такими картонными и уже, откровенно говоря, порядком надоедшими.
Он откидывает голову назад, и в комнате раздаётся громкий хруст затекших суставов. Этот звук заставляет приподняться черную макушку где-то в уголке комнаты и что-то недовольно пробормотать.
— Ты ещё не спишь? — разбирает слова Минхек.
— Нет, — чуть хриплым, после очередной затяжки, голосом отвечает Ли. Он слышит тихое копошение позади себя и спустя пару секунд чувствует маленькие руки на своем животе. Чуть острый подбородок ложится ему на плечо, и Минхек чувствует чужое дыхание кончиком своего уха.
— Сколько времени? — спрашивает низкий после сна голос, и Минхек, бросив взгляд на угол монитора, отвечает.
— Мне пора собираться на работу, — произносит Кихен и оставляет лёгкий поцелуй на виске Минхека.
Он собирается быстро, как и всегда. Утро Ю состоит из одного и того же повторяющегося ритуала. Чашка кофе, бодрящий холодный душ и идеально выгляженный костюм с зачесанной назад чёлкой, обычно доходящей до линии глаз. Минхек привычно стоит рядом с входной дверью, когда Кихен берет в руки портфель и надевает любимые лакированные туфли. Они целуются поверхностно, как и всегда утром, желая друг другу удачного дня. На губах Ли остаётся сладковатый привкус кофе с молоком, недавно выпитого Кихеном. На губах Ю остаётся горечь сигарет, пачку которых Минхек стабильно выкуривает за ночь.
Кихен недовольно облизывает нижнюю губу, странно пересохшую от поцелуя, и думает, что вечером надо будет серьёзно поговорить с Ли. А Минхек знает, что этот самый разговор явно превратится в истерику, за которой последует примирительный крышесносящий секс.
Как, в принципе, и обычно.
И их двоих от этого «обычно» уже, откровенно говоря, тошнит.