ID работы: 10635479

Возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и начало дружбы

Настройки текста
День начался с того что шеснадцатилетняя Сакура пошла в школу. На уроках она как всегда отвечала и не обращала на других внимание. Друзей у неё не было. После школы она пошла домой, но тут её остановил Какаши. -да? Вы что-то хотели учитель? Спросила она -не могла ли ты помочь в учёбе двум своим одноклассникам? Спросил Хатаке -каким? -Наруто Узумаки и Саске Учиха. -ну не знаю... Засомневалась Харуно -пожалуйста им очень нужна помощь в учёбе. -ладно. Сказала Сакура И в тот момент Наруто и Саске вышли из за угла и улыбнулись. -ну думаю вы справитесь. Сказал Какаши и ушёл -привет :) сказал Наруто подойдя к ней -привет. Ответила она -ты Наруто? -да. Коротко ответил он -а ты Саске? -верно. Ответил Учиха -ну что пойдём? Спросил Узумаки -куда? Удивилась девушка -а учитель тебе не сказал что мы будем учится у меня дома? Спросил Саске -нет... Они пришли в дом Саске (он жил отдельно от родителей и брата). Сакура отлично объясняла так что парни всё поняли. -спасибо Сакура. Сказали парни одновременно -незашто. Ответила она улыбнувшись. - мне пора -мы тебя проводим. Сказал Наруто Они шли и разговаривали так появились у Харуно первые друзья. Они дошли до её дома и попрощавшись ушли. На следующий день у них была сложная контрольная на эту тему и все втроём написали на 5. Учиха и Узумаки решили отблагодарить Харуно за помощь. После уроков они встретили её и в знак благодарности обняли розоволосую. -что вы делаете? Удивилась девушка -благодарим. Ответил Наруто -за что? -за помощь. Сказал Саске -ну ладно. -привет. Сказала блондинка. - я Ино Яманака, а это Хината Хьюго -п-привет. Робко сказала стиснительная девушка -привет, а я Сакура. -а я Сай. Сказал парень рядом с Ино -это мой парень. Сказала Яманако взяв парня за руку -приятно познакомиться. Сказала Харуно -Мы хотели пригласить тебя на тусу. Сказал Узумаки -на какую? Удивилась зеленоглазая -в субботу тоесть послезавтра у Наруто др. Сказал Сай -конечно приду. Мне пора пока. -пока. Все попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.