ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с персами

Настройки текста
Примечания:
До 10 лет Лера думала что у неё нет способностей как и у Вани, за счёт этого они стали лпшками, если обсуждали Режденальда считается за дружбу, конечно. Также у вас есть лучший друг- "Пятый",  он толерантен и относится почти ко всему с холодным умом, и именно поэтому наша Лерочка и любила его, по дружбе или нет - было наплевать. Он понимал ее с полуслова, и задумываться было нет смысла    Из прошлого у неё много воспоминаний, она жила по принципу "нужно попробовать всё понемногу" и "живём один раз". Одно из самых ранних было неожиданно для всех, включая её саму |Pov : Лера 7 лет|      Мы сидели на кухне всей академией и разговаривали обо всём и ни о чем, это могло значит только одно - Реджинальд уехал.      Разговаривали все кроме нас с Ваней, мы поссорились. Она считала, что я украла у неё что-то, даже не поняла что конеретно, хотя в этом не было смысла ни малейшего. Я была очень злая на неё, она мне не верила, а разговаривать не хотела. Это значит, что дружба пошла под откос.       Пилить её взглядом, вот что делала я в тот момент. Иногда отрываясь от мыслей, мне казалось, что вилкой я уже сделала трещину в тарелке, но к счастью такого не произошло. Попытки успокоиться не увенчались успехом, ведьголос Вани колоколом зазвучал в моей голове.     Зрачки наверняка расширились в тот момент от страха. Повернувшись на пару градусов в разные стороны я пыталась найти источник звука, и кажется так и не стало понятно откуда. Весь завтрак я слушала то, что она надумывала попутно пытаясь понять что к чему       Не съев и грамма еды я встала сказав что не голодна, и поспешно пошла к себе. Дойдя до комнаты звук не уменьшился, а моя персона также находилась в ступоре и страхе. Такого раньше не было. Просидев на кровати 10 минут, и отчаянно стараясь закрыть подушками уши - дверь в комнату открылась. На пороге стоял Пятый с непонимаем в глазах.      Объяснив ему что произошло не боясь ни секунды за то, что он мне не поверит или просто оставит на самотёк. Мы попытались найти причину всего этого, и итог был в том, что у меня всё таки есть способность, и я смогу обучаться вместе с остальными. Голос перестал слышаться в тот момент,когда я расслабилась и занялась своими делами переставая думать о Ване и всём этом, всем мне помогли разговоры с Пятым |Pov : настоящее| На дворе было давным давно темно, уже перестали петь птицы. Лера как обычно сидела на своей мягкой и уютной кровати смотря в окно и думая о том когда и как сможет преодолеть свой страх и признаться Пятому.     Им всего 13 и стоит думать о чем нибудь другом, но явно не любви, она это понимала продолжая влюбляться сильнее каждый новый день.     От тех прекрасных мыслей смог отвлечь лишь тихий, едва слышный стук в дверь -Можно? Произнёс Пятый стоя посреди квадратных метров Леры в синей вспышке, появившейся от телепортации которой пользовался тот, крайне часто.      В мыслях девушки мимолётно пролетела мысль о том, что стучится к ней только Пятый.      Только сейчас наша внимательная Лерочка заметила, У него в руках была ее любимая кружку, по запаху из которой можно было определить содержимое. Горячий чай разлился по горлу 13ти летней поднимая настроение.      Он сел рядом, как бы намекая поделиться. Мы сидели в тишине, чай был очень вкусен, но так горяч, что Лера обожглась и составить нормальный диалог не получалось, хотя в тишине тоже было хорошо, как выяснили наши персонажи -ты когда-нибудь влюблялся? Проговорила она спустя время когда язык болел не так сильно, пытаясь сказать хотя бы пару слов внятно. Но Пятый понял, а лучше бы не понимал тогда думал наверняка он, но мы не узнаем правда это или нет -конечно, разве ты нет? Жаль не взаимно наверно -почему? Ты же красивый, вполне умный, понимающий, этого достаточно как по мне. Признайся ей -не всё в жизни так просто. Возможно когда-нибудь признаюсь -Расскажи что нибудь про твою влюблённость, я бы послушала Достаточно громко сказала девушка, но спустя прошедшие секунды добавила -если хочешь кнчн -а что ты хочешь чтобы я рассказал? -Ну допустим то как ты признался сам себе в этом -ну я проводил с ней много времени, отрицал какое то время, но потом просто сдался осознав всю масштабность проблемы :) -мило, ахах, буду знать -А ты разве не влюблена в кого нибудь? Может все таки я не один такой? -ну есть такое Взгляды метались по комнате -отчасти Все таки решила добавить наша дама -я рассказал, расскажи и ты. Ты же знаешь, я могила, если в этом проблема -Что ты хочешь узнать? Явно повторяя за парнем, игриво шептала Лера -Тоже что и ты) Счетчик улыбок сломался бы за этот вечер, если бы существовал. Долгое молчание со стороны светловолосой заставило Пятого переспросить, поворачивая голову на 7 градусов -ты не хочешь говорить? -хочу, просто слов не подобрать Гнетущее молчание убивает их двоих. -прости. Она упала на кровать в форме звезды закрывая глаза. Пятый не ушёл, он просто ждал чего то, а может быть ответа -поясняю : ты можешь не отвечать если стесняешься или нет желания Камень упал с души главной героини, лёгкий выдох опустошил лёгкие и вобрал в них воздух снова. Она чуть видно улыбнулась, наверняка думая какой прекрасный у нее друг -можешь со мной полежать? Пятый осознавал, что боязнь темноты и одиночества со стороны его Лерочки не позволит остаться ей одной -да, конечно. Вдвоём веселее На пару расправляя кровать они легли бок о бок, греясь друг об друга. В течении ночи Лера укрывала Пятого одеялом пару раз, ибо мало кто знает, но он еще как любит поворачиватся ночью скидывая с себя его, а потом болеть неделями от замерзания. 15 минут прошло, а ей не спится, она чувствовала руку на своей талии и сонное бормотание Пятого. Она знала, что ее друг лучший, замену она ему будет искать долго.      Проснувшись от мягкого голоса Пятого над ухом, желание вставать увеличилось -открывай глаза, спящая красавица) Сев на край кровати, Лера чуть не упала от потемнения в глазах, но вовремя удержалась. -выйди я переоденусь Он беспрекословно слушался её команд как от дрессировщика, и ушел заниматься тем же к себе.      После завтрака они пошли на тренировку. Да, с того момента как она узнала про свою способность читать мысли - ей разрешили заниматься со всеми остальными. Концентрироваться не получалось, она сегодня не выспалась и была не в духе, что явно не лучшее сочетание -Восьмая, ты стараешься хотя бы? -Да, отец. Чуть опустив голову проговаривала она в который раз за день. Редженадьд был огорчен ей, и просто покачав головой развернулся и ушёл оставляя за собой грусть в виде Леры. Она знала, что сейчас не получается, но эта реакция делала все только хуже. Девушка смотра на Пятого с надеждой, может быть на то, что он скажет что нибудь     По взгляду было понятно, что ему жалко её, но сделать ничего нельзя, бпже подойти и банально обнять, ведь Реджинальд направлялся прямо к нему      К концу тренировок настроение главной героини было в хлам, и она просто направлялась к себе в комнату в надежде отдохнуть от дневной суеты      Из знакомой синей вспышки появился тот, кого она так ждала. Пятый без слов подошёл и обнял шепча на ухо, что она всё равно молодец, ведь старалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.