ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
Прошли уже сутки, вспоминая о прошлом дне Т/и говорила, что хоть и малая доля поддержки от Пятого, но все таки помогла ей понять, что для достижения результата нужно пробовать не один, не два и не три раза. Возвращаясь в настоящее, скажу, что Пятый опять начал разговор с Реджинальдом про перемещения во времени. Он загорелся этой идеей, и отступать был ненамерен, отчего Лера переживала за его безопасность. Когда парень воткнул нож в стол она дёрнулась, никогда не видела его таким негодующим хотя это было присущи его характеру Резко встав со стула перед этим выслушав нотации от Режденальда - двинулся к входной двери. Это было ожидаемо в какой то мере, но неожиданность у всех за столом присутствовала. -Я наелась Лишь и успела пролепетать его подружка попутно вторя. Выбежав из академии он стоял возле забора, собираясь сделать то, что ему запретили. Натеск времени ощутила Лера в тот момент, нужно было быть супервумен чтобы успеть и не отпустить. Вот он чуть раскинул руки, а Лера в тот момент была всё так же далеко. Вот он закрыл глаза проверяя в голове все исходы событий, Лера была дальше чем могла успеть. Вот он сжал руки в кулаки, они засветились синим пламенем. Несколько миллисекунд дополнительных обдумываний спасли Т/и, а может быть и Пятого, она успела добежать до него, и схватит за плечо они телепортировалась на то же место в будущее. В своем будущем, Пятый рассказывал что может быть, если бы Лера прибежала чуть раньше - ничего из последующих событий не произошло бы, ведь брать ее с собой опасно по его мнению, а отпускать она его ну явно не собиралась. Спустя секунду они оказались в будущем, и Пятый одёрнул от себя предмет на плече. Поняв и осознав, что сестра (?) увязалась за ним - пообещал, что когда они вернуться обратно в академию - сделает что нибудь, но что конкретно не уточнил. Может быть, потому что был настолько злой, что не смог придумать, а может быть потому что и не собирался ничего делать, а фразы эти лишь чтобы напугать. В итоге своего монолога в пару минут, он пришел к выводу что отправит ее обратно а сам в будущее упрыгает. Лера сомневалась, что ее примут обратно после такой выходки, но сказала только то, что ее это не устроит. Не церемонясь парень схватил запястье Леры, и они снова исчезли в синей дымке. Оказались они, под общее удивление, снова в будущем. Пятый продолжал это действие снова и снова, чтобы вернуть девушке законный дом, и устаканить своё любопытство, но вот беда, в один из разов таких перемещений они оказались в Апокалипсисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.