ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Недосып

Настройки текста
Примечания:
Сидя на грязном матрасе наши друзья разговаривали. Не подумайте, что ситуация с коленом улучшилась, нет, просто иногда очень нужны разговоры. Все бывает настолько плохо, что чтобы справиться хотя бы с моральной точки зрения - следует пообщаться с кем либо, в такие моменты обычно и прорывает на разговоры по душам Даже самые лучшие диалоги когда нибудь кончаются, и этот не исключение. Было уже поздно, Лере следовало бы встать утром в попытках найти пропитание, для чего нужно выспаться. Да и самочувствие Пятого не стало лучше, но он старался говорить об этом лишь тогда, когда заходил разговор В полном одиночестве, по Утрам, он иногда задумывался о кончине. Для него было мало смысла в жизни да и надежды маловато. Они пробыли тут слишком долго, чтобы просто надеяться на чудо -уже как то поздно, я посплю наверно. Ты будешь против если я лягу рядом? Последовал отрицательный ответ, после чего Лера улеглась между концом матраса и телом друга. Расстояние было не сказать бы, что большим, но никто не жаловался. Тёплое дыхание Леры Пятому в шею часто помогало ему уснуть. Это давало ощущение спокойствия, ощущение, что все в порядке. -горьких бодрствований, Пятый От безысходности она иногда шутила, но это звучало чертовски мило чтобы Пятый попрекал ее в этом -тебе того же Пятый погрузился в свои мысли вновь. Они были крайне плачевно-депрессивными. Спустя пару минут сопение под ухом чуть успокоило его, пусть он и не сразу заметил это. -ты даже не представляешь, насколько дорога мне В ответ ему были лишь томные и молчаливые вдохи, а после и выдохи. Может быть, это был крик Пятого в пустоту, может быть, он надеялся, что она слышит это, но такие подробности знал только он сам Утро. Уже светало. Неяркие лучи солнца пробивались через останки стен, и неприятно попадали героям в глаза, Лера ближе прижалась к Пятому пытаясь избежать их, а тот в свою очередь обнял ее чуть крепче Девушка проснулась с мыслью о ужасной звезде в космосе, что заставила ее поднять свою жопку с уютного матраса. Пару минут она пыталась выпутаться из рук друга, он крепко ее держал, и так было почти всегда, еще несколько минут было потрачено на действие "тупить в стену", но оно было важно для мозга, по ее мнению. Стараясь встать как можно беззвучнее и аккуратнее - Лера задела железную ложку на столе. Упав она издавала больно громкие звуки, что наверно слышали даже в Корее. На них не мог не отозваться Пятый, ведь повторюсь, сон некрепкий у них двоих. Он явно не ожидал такого резкого поднятия, открыв глаза - чуть осмотрелся, видимо только понял, что уже не во сне. Лера много раз извинилась за это. Она правда не хотела будить своего любимого холерика, но он и не винил девушку в содеянном. Он просто слушал и молчал пытаясь проснуться до конца, а после просто сел, и сказал, что в этом нет ничего такого, за что она могла бы извиняться столь долго Они долго разговаривали на эту тему, и лишь спустя с полчаса заметили кое что новое в комнате. То, чего не было ни вчера, ни позавчера, ни даже на момент когда Лерок уронила эту чертову ложку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.