ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мучения Пятого

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет с момента как они поселились в доме рядом с академией, по наблюдениям Пятого он должен обвалиться через пару месяцев, потому что любое старое и ломаное здание в какой то момент сломается до основания. Паника накрывала нашу пару с ног до головы. Ой, вы только узнали, что они теперь пара? Да, это будет интересно послушать, вы верно думаете, но их история, думаю, будет куда интересней, а к их собственно отношениям я вернусь позже. Могу заинтриговать лишь тем, что не указала какой именно парой они были, а теперь перейдём к делу. Они всё ещё были в Апокалипсисе. Силы были на исходе еще когда Пятому было 50, сейчас ему 53, и возможно у него свистнула фляга. Он очень тревожен и везде ищет подвох. Ему надоела рутина, та самая, при которой он изо дня в день, из года год, из десятилетия в десятилетие повторяет свои действия по новой каждый день. По мнению его спутницы он давно свихнулся со своими формулами, постоянно видит их, и не может нормально спать. Не переживать невозможно, миссия невыполнима, как и не сойти с ума живя практически в полном одиночестве под 45 лет Одним утром наши девушка вышла из своей лачуги примерно в 9 утра, и выдвинулась на поиски новой еды, по тому же старому маршруту через улочки и магазины. Она была безумно сонная, но живот урчал не только у нее, ведь прошлым вечером не удалось поужинать по причине травмы Пятого. По его воспоминаниям, он просто присел на корточки чтобы достать что либо с пола, и не ожидая подвоха опустил колени на пол. Может быть, вы уже догадались, что произошло, но я все равно расскажу : ровно под его коленом был довольно старый ржавый гвоздь, и опустив ноги на пол - Пятый проткнул себе его насквозь. Лера впопыхах нашла пару бинтов и вату.Может быть это не принесло парню никакого удовольствия, но рану они все равно забинтовали, и легли спать ведь искать еду под луной и ужасным освещением не очень перспектива. Они приняли решение не есть На следующий день Лера одна пошла на поиски пропитания и питья. Пятому стало только хуже, ходить было невозможно, это была ужасная боль, и он уже много раз жалел о том, что сел на пол в тот день. Встать приносило раздирающую боль, отчего он решил исключить это из своих рутинных действий на ближайшее время, лишь пару раз делая это, проверяя не поменялось ли чего за день. Леры не было долго, уже было больше полудня, а ушла она достаточно рано. Голод морил и кричал в голове Пятого забить на боль и идти самому. Два мнения боролось в нём : Здравый смысл или встать самому невзирая на неприятные ощущения пускаясь на поиски еды. Победило здравое рассуждение ситуации. Да, он голоден, да, голод был немыслим, но травм он получит от ходьбы больше, чем получит еды если встанет, и принял решение терпеть боль в животе, а не колене. Спустя какое то время наш друг уснул, а потом и пришла Лера с небольшим количеством съедобных батончиков и ещё чего-то. Она долго сидела напротив Пятого без слов, она винила себя в том, что не смогла придти до момента пока он упадёт в царство Морфея. Недолго пришлось ждать пробуждения, сон был некрепкий из за нулевого количества энергии и еды. Неплотно поев, они принялись разговаривать. Нога стала болеть даже без движения, стало больно существовать. День за днём проходили однотипно, Лера пропадала утром и возвращалась вечером. Пятому до тошноты было плохо от непрекращающихся болезненных ощущений. На 10 день после травмы с коленом не поменялось ничего, оно не заживало и не гнило, хотя бы за что то спасибо сказал бы брюнет, но он этого не говорил. Но в один день все поменялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.