ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куратор?

Настройки текста
Примечания:
-Пять, возьмись со мной за ручку этого багажа /?/ Хоть он и посчитал данную просьбу весьма странной - выполнил её положив свою ладонь на пальцы спутницы, которая уже распласталась на чемодане, но всё-таки переспросил -Зачем? -Последнее прощание.? Вопросов у Пятого с этого момента не осталось -Мы идём вместе. Произнесла Лера той женщине, и последняя нажала на какую то кнопочку. Ощущения были схожи с теми, когда телепортировал Пятый. Мы оказались в странноватом месте, хоть и деловом Парень, видимо, быстро осознал суть происходящего и возмущенный тон дал это понять -Пиздеть ты мастер конечно, Лер. — резко но не грубо отпустив руку высказывался главный герой. — Ты пожалеешь о том, что не оставила меня там — С физиономией кислой мины пояснял он. Это была сама серьезность в обличии Пятого. -Звучит как угроза -Это не она, но ты и правда можешь пожалеть -С чего вдруг? — Лишь и пожала плечами в искреннем непонимании Лера -Разве я не говорил, что меня скоро не станет? — Он отчаянно размахивал руками ясно показывая, что в этой комнате не всех всё устраивает. — Лучше бы я скончался там, чем тут. -Ты думал я не отправлю тебя в больницу? — Правая бровь девушки поднялась сама собой, и была точно к месту -Даже не надейся, что отделаешься от меня. — агрессивность так и выходила через её рот. -А вот это действительно звучит как угроза — Чуть заметный Саркастичный страх появился на лице молодого человека -Ой, всё, иди нахуй, — в порывах недовольных чувств, она стала ходить по комнате возмущаясь. — у самого эмоции меняются через предложение ещё и на меня бочку катит. -Ладно, проехали. Только у меня условие. -Условие насчёт чего? -Если спустя 3 недели моего пребывания в лечебнице - с здоровьем и коленом ничего не произойдёт или ухудшится - ты должна своими руками убить меня, или я сделаю это сам. Неожиданное заявление прозвучало из уст парня, что напугало Леру. Не каждый день же слышишь такое, верно? Удивление на её лице мог бы прочитать даже слепой, и с пол минуты поразмыслив она неуверенно согласилась -Но каким образом я должна буду это сделать? -Оставлю этот выбор на твоё предпочтение. -Я бы попросила оставить семейные ссоры на потом. — уже чуть ли не забытый голос той дамы напомнил о своём существовании Лера и Пятый переглянулись думая о том, что их назвали "семьей", но оба промолчали слушая речь дальше -Вы начнете работать с завтрашнего дня. Так как вы оба только начинаете и навряд ли сделаете то, что от вас требуется - дам вам напарников. Пятого как я поняла кладут в больницу, и он не работает это время, а ты — указала та девушка ткнув пальцем в сторону Леры. — будешь напарницей этого парня. — она протянула Лере какую то желтоватую папку с листами бумаги — можешь ознакомиться. Начав свой выход из кабинета, в котором они оказались - та девушка остановилась, будто вспомнила что-то -Да, кстати. Зовите меня куратором. — Лишь и сказала она после чего протиснулась между дверью и дверным косяком, а затем хлопнула дверью находясь уже снаружи. Её каблуки застучали по полу в сторону отдаляющуся от друзей, пока они пребывали в полном шоке. -Что думаешь? — удивленный взгляд перевёл на Леру Пятый -Думаю, что нам пора зачислить тебя в лечебницу, а остальное решим позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.