ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

На краю жизни, на волоске от смерти

Настройки текста
Примечания:
-Я про напарников — тяжело выдохнул Пятый -Повторяю для умных, решаем проблемы по мере их поступления. Идём лечить твоё колено, с остальным разберёмся позже. — голос Леры звучал настолько уверенно, что Пятый не стал причитать. — у тебя есть силы телепортировать нас хоть куда то? -Мало, но хватит до ближайшего госпиталя, он не сильно далеко от академии -Намёк понят? -Понят Номер Пять взял Леру за запястье, и у мгновенье они оказались в синей вспышке, ещё мгновение и они уже на входе большого светлого здания. Выйти на яркое солнце, да ещё и стоя рядом с белым зданием - самоубийство для глаз. Зажмурив их от света они простояли на входе еще пару минут пытаясь привыкнуть к повышенной яркости 3 с половиной минуты им хватило, чтобы освоиться и не ослепнуть. Пятый хромая прошёл пару метров перед девушкой -Тут много что поменялось — произносил он, задумчиво рассматривая каждый уголок -А вывеска та же :) Уголок губ друга приподнялся, а затем из этого вырисовалась милая улыбка. Повернув голову на 90°, он сделал что то вроде короткого и тихого смешка, а затем повернулся обратно -Ты идёшь? — продвинулся Пятый по кафельной лестнице держась за перила Вскоре Лера догнала своего максимально быстро-бегающего друга, который успел пройти 2 ступеньки, и держа его под плечи - помогла подняться. Дойдя до ресепшена - они объяснили проблему и 2 молчаливых врача приняли Пятого в кабинет без номера на двери и поспешно закрыли ее за собой не давая войти даже Лере. Она и сама понимала, что мешалась бы находясь там, и смысла заходить нет. В этот же момент, парня посадили на кушетку и заставили поставить на неё здоровую ногу. Нога с новой дыркой висела как ничья, как мясо висит у мясника на прилавках. Один из докторов сжал точку чуть выше колена спрашивая "больно?", получая "нет". Парочка таких нажиманий, и Пятый еле сдержался от крика боли, рану сжали рукой, потекла тёмно-красная жидкость. Голова запрокинулась на белоснежную стену, и получив громкий болезненный удар ею же - он не обратил внимание. Эта боль не сравниться с той, что была сейчас в ноге Врачи начали шушукаться на своём непонятном никому из нормальных людей языке. Травмированный друг от болевого шока не слышал почти ничего из того, что говорили ему, да и в принципе говорили, но несколько слов уловил - "обильная потеря крови" "операция" "срочно", после чего погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.