ID работы: 10635556

Твой первый и последний

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нечестная Лера

Настройки текста
Примечания:
Не отрывая глаз от прекрасной дамы, Пятый нежно сжал ладонь Леры. Даже молча всё было понятно, но он все таки сказал -Я всегда буду с тобой Эти 4 слова согревали не хуже шапки с курткой в лютый мороз, и как же они приятны. Настолько серьёзно и одновременно мягко это было произнесено, что не верить = кощунство. Даже несмотря на то, что момент очень трагичен - парень не выдержал и прервал поток розовых соплей из своего рта обыденным вопросом -Как там напарник твой? Видимо, Лера не сразу отошла от милостей, и не поняла смысл вопроса. 5ти секундное молчание настораживало обоих, но спустя это время до Девушки дошло -А, да никак. Этот ебалай полностью отказывается со мной в паре работать. — брови чуть нахмурились, а тон выражал агрессию в момент когда она вспоминала. — На одно задание сходил со мной вместе, показал что как, а потом съебался восвояси куда то, и сам выполняет их. — Теперь на лице проскользнуло негодование с непониманием. Пятый внимательно и молча слушал поток мыслей подруги не перебивая. Может быть, потому что настолько внимательно слушал, а может потому что ничего не понимал, и лишь делал вид что слушает. Второй вариант, думаю, лучше подходит, но давайте не будем спешить с выводами -Пусть мне и меньше работы, но смысл этого всего?? — Лера закончила свою тираду, и облокотилась на спинку стула, будто бы физически устала от того, что рассказывала. Повернув голову в сторону окна и жалюзей - скептически осмотрела их сверху вниз, а потом вернулась взором на Пятого до сих пор делающего вид, что все понял. — А ты как? -Не сказал бы, что нормально. Нога болит, голова кружится, а затылок ноет. Классный наборчик. Мне кажется, меня скоро по частям как лего собирать будут -Когда кажется креститься надо — Только и выдала подруга Парня как слова поддержки Легкая усмешка выразилась на губах Пятого, настолько было иронично слушать это из уст неверующей, но и она вскоре пропала -Кстати, врачи, что тебя осматривали в тот день были неопытны. Нажали на какую то вену, остальные доктора пришедшие когда ты уже отключился, говорят, что ты крови много потерял, тебе переливали чужую -Чужую это чью? — Пытливость буквально заставила его это спросить, что он и сделал -Чужую, это мою Спустя недолгое молчание и созерцание друг друга, произошел диалог: -Почему тогда чужую? -А ты считаешь у нас одна кровь на двоих, раз она не чужая? -А вопросом на вопрос не честно — детская фраза призвала молчание, а после осознания всей ситуации - смех -Да, я такая — улыбку до ушей Леры можно было сравнить с Чеширским котом, в голове Пятый именно это и сделал, но вслух, почему то, не сказал. — нечестная)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.