ID работы: 10635678

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Мария2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Давай устроим вечеринку

Настройки текста
Антон и Арсений сидят на креслах и делают уроки. -Как же я ненавижу школы-бормочет Попов. -Ну хоть в чём-то ты прав-отвечает Антон. За дверью послышались шаги, дверь отворилась и на пороге появились мать Антона и отец Арсения. -Вообщем, -сказала женщина и оглядела пристальным взглядом Антона- Мы с вашим отцом уезжаем в другой город на пару дней, вернёмся в пятницу.И только попробуйте оболтусы, что-то сделать с квартирой и полетите из этой квартиры на все четыре стороны. Женщина закрыла за собой дверь и ушла вместе с отцом из квартиры. Тишина, а потом взвизг Антона и беганье парня по комнате. -Ты чего?- спросил Арсений, в непонимание такой реакции сводного. -Мы закатем вечеринку!-кричит Антон нервно дёргая руками. -Может, не надо?-сказал Попов-Ты же понимаешь, что нам влетит. - Да не парься ты, всё будет окей-бурчит Антон. * * * -И сколько людей ты пригласил?-спрашивает Арсений, у Антона, который разливает напитки по бокалам и кружки. -Немного, -отвечает Антон-несколько человек. Через пару минут квартира наполнились людьми, кто-то притащил с собой лампы и теперь вся квартира была в розово-фиолетовом оттенке.Антон пошёл на кухню за очередной порцией алкоголя.Вернувшись, Шастун сел на диван и стал разглядывать помещение, Антон смотрел на мало знакомые лица и заострил внимание на одном единственном человеке-Алексе.Кто его вообще сюда впустил? Алекс-это самое худшее, что могло придумать человечество.Свиду это обычный кареглазый парень с русыми волосами, но внутри у этого человека сущий ад.Раньше они с Алексом были неплохие друзья, но единственная ночь изменила всё.За неделю до этого, Алекс стал невоносим вечно, ругался с Антоном и с его девушкой, потом начал задирать Антона, а в ту ночь вовсе домогался до Иры.Тогда была крупная драка, в тот день Антон сломал челюсть.После этого, кажется вся школа знала, что у них состоялась огромная неприязнь. И вот сейчас Алекс танцует, как ни в чём не бывало.Антон приподнялся с дивана и пошёл к парню с очками в клетчатой рубашке.Это оказался Дмитрий Позов, одноклассник Антона. -Привет, -сказал Антон мягко хлопая по плечу парня-не знаешь, что в моей квартире делает Алекс? -Привет-отвечает Позов-Нет, не знаю, вроде его никто с собой не звал. -А как тогда это недоразумение оказалось у меня в комнате- Дима лишь пожал плечами и пошёл в другой конец зала. * * * Арсений сидит в комнате и слушает музыку, проверяя соц-сети. Чёлка нелепо спадает на лоб, а ресницы слегка подрагивают.Дверь в комнату открывается и в комнате оказывается незнакомый парень. -Прости, но тебе сюда нельзя-вежливо произнёс Арсений. - Да брось, не хочешь позабавиться? -спрашивает парень. -Н..нет-заякаясь произносит Попов, пятясь назад.Арсения хватают за оба запястья и притягивают на себя.К лицу парня приближается прозрачный пакетик с белым порошком внутри.Арсений открывает рот чтоб что-то возразить, но его наполняют белым порошком.Арсений пытается выполнять его, но губы парня целует незнакомец распределяя белый порошок по всему рту.Голова сразу же начинает кружиться, а в горле неприятный привкус.Попов пытается сфокусироваться на одной мысли, но ничего не получается, голова идёт кругом.Парень начинает срывать с парня одежду.Арсений надеяться, что это всё просто сон. * * * Антон стоит в углу комнаты и пьёт виски.Танцевать и веселится, Антону совершенно не хочется.Настроение испорчено благодаря Алексу. Шастун смотрит на лица людей и выискивает лишь одного человека. Спустя пару минут Антон решает попить воды и успокоится.Может ему просто показалось? Парень проходит мимо своей комнаты и слышит непонятные крики из комнаты.Антон может бы и не обратил внимание на них, если бы не услышал голос Арсения. Шастун врывается в комнату и видет Алекса, который буквально срывает с Попова штаны.Арсений же пытается вырваться, но не получается. -Какого хрена, Алекс? - кричит Антон набрасываясь на Алекса, тем самым припечатывая его к стене. - Да брось, я просто хотел познакомиться с твоим сводным- с усмешкой говорит Алекс. -Проваливай-сквозь зубы говорит Антон. - Да ладно тебе-говорит Алекс.Антон бьёт по его челюсти левой рукой разбивая костяшки. Антону прилетает в живот, он начинает задыхаться, но не останавливается это он себе не позволит.Антон бьёт со всей силы, разбив Алексу нос.Последний удар Шастун пробивает в весок, не выдержав такого напора Алекс падает на колене. -Проваливай-произносит Шастун. Алекс приподнимается и выходит из комнаты.Антон последний раз окинул взглядом парня и повернулся к Арсению, который вжался в угол кровати прикрыв торс подушкой. -Ты как?-спрашивает Шастун. -Нормально-сипло произносит Арсений, а его зрачки маячат по всей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.