ID работы: 10635678

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Мария2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твой отец- изверг

Настройки текста
Прошло две недели с нового года.Антон ходит в школу, к ним перевёлся Арсений. Кстати об Арсе он не такой уж и плохой и даже не странный.Ну если не считать что есть картошку фри с мороженым это нормально.Антон приходит домой. Лучше бы не приходил. На кухне сидит отчим и вкалывает себе наркотик в вену.Он когда-нибудь бывает трезвым?Ответ очевиден-нет. Антон тихо снимает куртку и кроссовки и беззвучно направляется в комнату.Но удачи обошла его стороной.Андрей направляется в сторону Антона и толкает его в стену.Резкая боль в животе и нехватка воздуха в лёгких.Антон пытается дать сдачи, но его руку перехватывают и резко сжимают.Спустя пару минут пытка закончилась и отчим вышел в коридор.Антон быстрым шагом направляется в ванную, находит аптечку и идёт в комнату.Антон плачет впервые за несколько лет.Он плачет не из-за боли, а из-за несправедливости.Почему его могут просто так избивать?Просто потому что он пришёл не в то время.Дверь в комнату открывается и в комнату заходит Арсений. -Привет-превествует Арс и заостряет внимание на побитого юнушу-Что..Что случилось ? -В моей жизни появился ты, вот что случилось.Ненавижу тебя!Без тебя было бы лучше-срывается на крик произносит Антон. -Но..-хотел бы возразить Арс, но его перебили. -Уходи! *** Через пару минут Антон понял что, переборщил и наговорил лишнего.Послышался шебуршание ключей и скрип двери.Арсений ушёл. Антон подрывается с кровати забив на боль в животе и на кровоточащею рану на скуле.Парень в попыхах надевает куртку и кроссовки позабыв про шапку. Спустя час неудачных попыток в поисках Арсения, Антон возвращается домой.Антон не знает что с ним происходит.Кажется, что он влюбился как дурак.Но Антон откидывает этот вариант смахивая на, то что он просто чувствует вину перед Арсением.Но из-за вины ли он наплевав на боль выбежал в мороз на улицу в неизвестном направлении ища Арсения.Эту мысль Антон отбрасывает в чёрный угол. Антон заходит в комнату и видят Арсения, который сидит на кровати и смотрит пустым взглядом. -Прости меня-говорит Антон садясь рядом с Арсением и обнимая за плечи. -Прощаю-тихо произносит Арсений-Пойдём попьём чай если ты не против ? - Да конечно-отвечает Антон и идёт заваривать чай на кухню. -Извини, что напоминаю, но это мой отец?-спрашивает Арсений после долгого молчания. -Ты прав, это он-отвечает Антон. -Оу, прости-сказал Арсений допивая кружку чая и клада её на стол. -Тебе незачем извиняться-произносит Антон.Парень поставил кружку в раковину и пошёл в свою комнату. Оставив Арсения со своими мыслями.Арсений влюбился в него, ещё когда они в первый раз встретились.Арсений не знает почему влюбился, ведь до последнего верил что натурал.Но что-то необычное есть в Антоне, то что заставляет сердце забирать и биться в ускоренном темпе.Арсений конечно понимал что у него нет никаких шансов, но всё равно любил.Как бы странно это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.