ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1) "Ты-страшный сон" Вкусный запах, заставляет меня проснутся. Прохожу в кухню, оглядываю её, натыкаясь всем телом на что то мягкое. Перевожу взгляд на препятствие, перегородившее мне дорогу. Саша смотрит на меня с натянутой улыбкой. Делаю шаг назад, открывая рот чтобы извиниться. -Не нужно.-шепчет он. Смотрю на него с сожалением, отхожу назад. Разворачиваюсь и ухожу в комнату. Одеваю свои потертые, грязные джинсы и рубашку. Иду в прихожую, обуваюсь и ухожу. Идиот ли я? Да, я идиот и псих. Я сам виноват в том что мои родители бросили меня еще в 6 лет. И друзей у меня нет, потому что я "гадкий утёнок" которому никогда не стать прекрасным лебедем. Учусь я на факультете экономики и финансов. И вот снова это утро. Достаю мобильник, ищу фото с расписанием. Нам ко второй паре. Это хорошо. Иду в сторону дома, закуривая сигарету. Тело пробирает мелкая дрожь. Живу я один в не очень уютной и просторной квартире. Белые стены без обоев. Натяжной потолок. Бабушка умерла денег на похороны заработал сам. Хоронили скромно. Она была единственной, кто любил меня. Добравшись до дома, шарю в кармане штанов свои ключи открываю квартиру. Все как прежде тихо и пусто. Прохожу в спальню, переодеваю грязную одежду на домашний халат, беру полотенце и иду в душ. Теплые струи воды заставляют мое тело расслабиться. Закрываю глаза, облокачиваюсь головой об старую, местами потрескавшуюся плитку белого цвета. Облизываю пересохшие губы. Вылезаю из ванны аккуратно, чтобы не поскользнуться, обмотав полотенце вокруг бедер иду в спальню, одеваю узкие джинсы синего цвета, клетчатую рубашку. Собираю тетради с конспектами. Собираюсь и иду внелюбимый универ. Почему не любимый? Потому что я изгой...я не умею красиво одеваться, красиво улыбаться...не имею планшетов и популярности. Подхожу к двери универа, ловлю мимолетные взгляды курящих однокурсников. Вздыхаю и иду дальше. Мое движение останавливается, от холодной руки, лежащей на моем плече. -Куда намылился щенок?-говорит голос за спиной, знакомый до боли. Молчу. Дыхание сбивается. Медленно поворачиваюсь. Сглатываю ком в горле. Дима Крылов стоит передо мной. На лице злая ухмылка. Смотрю на него, стараясь не дышать. -Куда намылился?!-кричит он. -Я..я..в уни...-не успеваю дороговорить. Удар по ребрам. Сгибаюсь от боли. Слышу лишь смех. Такой злой. Затем удар по переносице. Теплая алая кровь стекает по моим губам, подбородку. Крылов смеется. Хватает меня за волосы, ударяя лицом об свое колено. Падаю на колени перед ним. Теряю сознание. Трудно дышать. -Сука ты..-все что я мог выдавить из себя. -Что ты сказал щенок?! А ну повтори!-говорит Крылов, подходя ближе. Я молчу, дыхание сбивается. Темно. Я потерял сознание,кажется, хотя нет правда потерял сознание. Мне холодно. Дрожь пробирает тело. Я умираю. POV Саши. Иду по улице, по той, где нашел вчера Ярика. Руки греются в карманах куртки. Выдыхаю холодный воздух в виде пара. Где же он?! Блин,а если избили опять?! В голове все мысли смешались. Учимся мы вроде в одном универе, но на каком он факультете? Придумал! Я зайду к декану и узнаю. Быстрым шагом иду в сторону универа. Осталось около двух шагов. Вглядываюсь в даль. Толпа людей, скорая стоит. Что то случилось? Крутиться в голове. Бегу, ноги не слушаются, расталкиваю всех. Ярослав лежит и не двигается, едва заметно дыхание. Сердце замирает. Подбегаю к нему, падая на колени, трясу его за плечи. Кто то тащит меня в сторону. Кричу, вырываюсь, но безрезультатно. Успокоившись, я закуриваю сигарету. Не понимаю почему меня так тянет к нему? Он похож на моих родителей или на меня? Нет же. Но почему я так хочу его спасти? Я не понимаю. Он красив собой..но очень скромный. Народ расходиться. Скорая уехала с ним? Да,с ним! Я должен узнать что с ним! На мое плечо ложится чья то теплая рука. Просыпаюсь. Передо мной стоит Ярик. Живой и здоровый. Улыбаюсь ему, встаю с кровати, иду в душ. Все же...он напугал меня..этот сон. Хорошо,что Ярик живой...очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.