ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2) "Ты-страшный сон". Захожу в ванну. Белая плитка отливает голубыми оттенками. Подхожу ближе к умывальнику, сонными глазами вглядываюсь в зеркало. На моей лице шрам. Облокачиваюсь ладонями на белый умывальник. Подушечками пальцев провожу по своему лицу. Не нащупывая не единой царапины. Мотаю головой, снова смотрю в свое отражение. Шрам исчез будто его и не было. Выдавливаю себе на ладонь немного мыла. Умываюсь и чищу зубы. Затем выхожу из ванны и медленно иду на кухню. На кухне все как прежде, пусто и тихо. Грязная чашка из под кофе валяется на полу. Странно..я же убирал её. Медленно иду в свою комнату в поисках Ярослава. Захожу в комнату, кровать аккуратно заправлена. Решив что он смотрит тв или может быть в ванной я обошел всю квартиру. Но следов пребывания человека. Мне становиться страшно, тело пробирает мелкая дрожь. Ищу свой мобильник, набираю в списке контактов имя "Тарас" нажимаю на кнопку вызова. Слушаю долгие гудки. -Да..-шепчет сонный голос в трубку. -Приезжай, я спятил.-говорю быстро, и роняю телефон на пол. Передо мной стоит он. Ярик. Сглатываю ком в горле. Он подходит ближе. В руке блестит лезвие, по щекам невольно бегут слезы. Меня отвлекает звонок в дверь, вскакиваю и бегу к двери. Открываю, передо мной стоит мой друг, Тарас Аверин, 18 лет, не высокий серо-глазый брюнет смотрит на меня, вопросительно изогнув бровь. Указываю дрожащей ладонью на приоткрытую дверь своей комнаты. Тарас же идет туда, скатываюсь по стене вниз, захлебываюсь слезами. Брюнет выходит из комнаты, и немного помолчав говорит. -хм..ты чего Саш? там нет никого..мб в больницу?-говорит он немного потупив голову. -Неет-кричу я..отползая и забиваясь в угол. Брюнет смотрит на меня, с таким выражением лица..напуганным и в тоже время спокойным. -Саш-шепчет он, подходя ко мне. Поднимаю свой взгляд на брюнета. -Не бойся малыш-шепчет он. Его тембр такой успокаивающий. Я перестаю плакать, облизываю пересохшие губы, встаю и иду к нему. Он обнимает меня за плечи, утыкаюсь ему в плечо тихо всхлипывая. В квартире возникает убивающая тишина. -Пошли чаю попьем?-предлагаю я Тасе. -Пошли-соглашается он. Прихожу на кухню, ставлю чайник. Достаю пару кружек. Наливаю чай и сажусь напротив Тараса. Одновременно отпиваем глоток чая. -Что произошло?-нарушая тишину спрашивает он. -Потом расскажу-шепчу я..немного потупив голову. -Хорошо-кивает Таська и утыкается носов в кружку. Дальше мы просто молчали..а мне не давал покоя тот парень. Я же не спятил? Я же видел как его избивали? Я же спасал его и привел сюда. В эту квартиру? Мои мысли прерывает Тарас. -Саш, я пойду, если что звони-говорит он уже уходя из кухни. Медленно киваю и погружаюсь в свой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.