ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8) "Ты-страшный сон" Уставший но довольный собой, захожу в свою пустую квартиру. Тянусь рукой к выключателю, что бы включить свет. Лампочка освещает длинный коридор до моей комнаты. В дали виднелся темный силуэт, который меня немного пугает. Но в то же время мне любопытно, снимаю обувь и медленно иду в сторону своей комнаты. Мне не страшно, просто не комфортно. Подхожу ближе, разглядывая темный силуэт. Пытаюсь дотянуться до выключателя, но чья то холодная рука меня останавливает. -Не торопись-слышится знакомый голос где то в темноте. Замираю на месте, не двигаясь. -Не бойся малыш-шепот перерастает в тихий смех. -Ярик?-тихо шепчу я. -Я. Собственной персоной-его губы расплываются в еле заметной ухмылке. Он смотрел на меня, так будто он волк а я его добыча, жертва. От этого мне становилось страшней. В этот момент Ярик находился в паре шагов от меня. Он обнял меня за талию, и крепко прижав к себе куда то повел. Глаза были завязаны плотной не проницаемой черной тканью. Мы шли, затем я оказался на чем то твердом. Глаза завязаны. POV Ярослава: Веду Сашу в потайную комнату о существовании которой он даже не знает. Рывком кидаю его на пол. Мою голову посещает одна мысль, трахнуть его девственную задницу и убить или же просто трахнуть? Мои мысли прерывает Саша, глухим стоном. Ой я кажется сломал его палец. Ничего страшного, достаю из шкафа все для грубого траха. Выкладываю по очереди плети, самые разнообразные вибраторы, фаллоимитаторы, несколько свечей разных цветов и размеров, наверное, горячий воск. Раскладываю все это на столе. Достаю лезвие из кармана, одним движением разрезая футболку на Саше. Он боится и мне это нравиться. Беру в руки вибратор, смазываю его смазкой, затем вытираю на сухо тряпкой и резко ввожу вибратор в анал Саши. Тихий стон срывается с его губ, "вдалбливаю" вибратор в него, задевая чувствительную точку. Тихие стоны раздаются по квартире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.