ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
7) "Ты-страшный сон" POV Тараса: Просыпаюсь. Все тело ломит, оглядываюсь по сторонам, я дома у Саши? Странно. Что то произошло? Надо у Саши узнать, он наверно на кухне. Приподнимаюсь на локтях, и резкая боль волнами распространяется по всему телу. Снова падаю на кровать, лежу не двигаясь. Через несколько минут, заходит он. Такой растрепанный, смешной но..прекрасный. Сашка подходит ко мне, присаживается на край кровати. Очертания его бледно розовых губ, все что я могу рассмотреть в данный момент. -Тась? Все хорошо?-в его голосе появляются нотки волнения. -Да-киваю я в ответ. Его улыбка, черт! черт!! Что я делаю? Почему я думаю об улыбке? Почему?! Он прерывает мои мысли, поцелуем. Несколько секунд в недоумении я не отвечаю на его ласки, но затем ощутив ситуацию отвечаю. Поцелуй становиться более настойчивым. И вот Сашка сидит уже на мне, голова немного болит. Одним движением он разрывает на мне рубашку и "присасывается" к моей шее. Приятные ощущения волной накрывают меня. Тихий стон срывается с губ, незаметно для меня самого. Саша продолжает терзать кожу на моей шее. То облизывая, то нежно покусывая. Неожиданно для себя, я спихиваю Сашу на пол, и ухожу. Крикнув ему в след, что то вроде "Пошел ты!" Пулей "вылетаю" из квартиры, голова немного болит, но я терплю. Добираюсь до дома на такси. Прихожу, падаю на кровать и засыпаю. Утро. Солнышко беспощадно светит в глаза. Встаю с кровати и иду в душ. Решив для себя..что сегодня точно уеду. Куда? Да куда нибудь! Далеко! Там где меня никто не найдет! Я не гей!! Я натурал! Мои мысли прерывает глухой удар моей головы обо что то твердое. Поднимаю голову, передо мной красуется дверь в ванну. Открываю, захожу, раздеваюсь и залезаю под холодный душ. Капли воды, стекают вниз по моему лицу, губам, шее, груди. Приняв холодный душ, который немного развеял мои мысли. Решил просто перейти в другой институт. На другой факультет. Вылезаю из ванны, обмотав полотенце на бедра, собираю все что необходимо для поступления, шарю в шкафу в поиске чего нибудь стильного. Достаю белую рубашку, но отливает она бледно-голубым, и бледно-голубые узкачи. Одевшись, иду в университет, что бы забрать документы. Дорога занимает у меня около минут 30. Открываю дверь, ловя на себе злобный взгляд Димы, курящего не далеко от меня. Захожу, здороваясь со всеми однокурсниками и учителями. Меня знает почти пол университета. Поднимаюсь на 3 этаж, подхожу к кабинету директора. Стучу в дверь. -Да-да?-тихий голос мужчины раздается из-за двери. Я захожу, и так не решительно спрашиваю: -Можно? -Конечно Тарас! Проходи-мужчина улыбается мне. Присаживаюсь в кресло, напротив директора. -Я бы хотел забрать документы-на лице появляется ухмылка. -Зачем тебе?-мужчина одаривает меня раздраженным взглядом. -Переводиться буду-отвечаю я. В этот момент к директору заходит Саша. Мужчина смотрит на него, тот немедленно выходит из кабинета. -Отдайте документы-повторяю я. -Хорошо.-говорит мужчина. Покопавшись в своем столе, он достает папку с моими документами, протягивая её мне. -И характеристику-выдавливаю я, уходя из кабинета. -Зайди к предподавателю-кричит он вслед. Спускаюсь на второй этаж, с полной папкой документов. Захожу к преподавателю, ответственному за нашу группу. -Семён Александрович-зову я. -Что?-откликается он. -Напишите мне характеристику для поступления.-кричу я. -Хорошо, заходи завтра.-отвечает он. Выхожу из аудитории, иду домой. По пути меня догоняет Саша. -Тась?-шепчет он, опустив голову. -Что?-безразлично отвечаю я. -Ты уходишь куда то?-он смотрит на папку у меня в руках. -Да.-отвечаю я. На этом наш диалог прекращается, придя домой я убираю папку с документами, решив поискать в ине-те новый университет для себя. Натыкаюсь на один, очень интересный сайт. "Университет Изобразительных Искусств" вроде так. Факультет всего один, вот на него и поступлю. Вроде набор студентов происходит. Выключаю ноут. Падаю на кровать и медленно засыпаю. POV Саши: Черт!? Что я натворил? На хуй я его целовал, хотя вспоминая историю с Димой. И после этого Тарас говорит что он не гей! Не приятные мысли лезут в голову. Решив прогуляться немного, одеваю свою любимую черную толстовку, черные джинсы, кеды. Выхожу из дома, на улице слегка прохладно, но это не страшно. Брожу по улицам, в поисках знакомого лица...улыбки, но ничего такого я не вижу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.