ID работы: 10635738

Разборки в мире гормити повелители стихий

Джен
NC-17
В процессе
3
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лорд Войдус и Ранг вернулся на службу...

Настройки текста
Спустя несколько дней - Кратус приведи ко мне Ранга я хочу с ним поговорить приказал Лорд Войдус - да милорд сказал Кратус и отправился за Рангом в темницу. Спустя несколько минут Кратус уже вёл Ранга к лорду Войдусу  - Кратус оставь нас на идине приказал Лорд Войдус и Кратус покорно ушёл  - так, так, Ранг я рад тебя видеть, после того как ты осмелился предать меня, но у меня к тебе есть деловое предложение сказал лорд Войдус - я полностью в вашей власти мой лорд, я суверенно прошу прощения за моё бесчинство и предательство сказал Ранг - ха, я не думал что ты так ответишь, но я рад тому что ты наконец признал мою власть, я надеюсь  что этого больше не повторится, а если ты снова пытаешься меня предать, то кара  будет гораздо гораздо страшнее нескольких лет в темнице сказал лорд Войдус - я больше не вздумаю придовать вас мой господин воскликнул Ранг - я рад это слышать, и Ксатор думаю выйдя из темницы будет этому тоже рад сказал лорд Войдус - я прошу вас разрешить мне участвовать в войне против гормити сказал Ранг - хорошо, Кратус освободи Ксатора и отведи Ранга в их с Ксатором комнату приказал Лорд Войдус И Кратус покорно повёл  Ранга к темнице где находится Ксатор, Ксатор был мягко говоря ошарашен этим. Но скоро он пришел в себя от шока.  - Ксатр, тебя там Лорд вызывает сказал один из дарконов  - хорошо, я иду, увидемся позже сказал Ксатор Рангу - хорошо, пока сказал Ранг и Ксатор ушёл к лорду Войдусу. Ранг остался в комнате совсем один, он достал старую потрепанную тетрадку и начал в ней что-то писать. Писал он довольно долго. В  той тетрадке он описывал их старые приключения с Ксатором когда Ксатору было 20, а Рангу 15. Он написал места которые они видели, он написал каждую деталь местности. Он скучал по потому давнему времени когда дарконы и гормити были одним целым, одним народом Света. Но времена менялись, и, началась война. В которой многие погибли с обеих сторон. Хотя Ранг и не участвовал в войне он желал мира, ну в конце концов Ранг понял что мира никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.