ID работы: 10635738

Разборки в мире гормити повелители стихий

Джен
NC-17
В процессе
3
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная правда... или Предательство Ранга

Настройки текста
      После того как Ранг описал красоту одного путешествия, Ранг уснул и очутился в хранилище где его уже ждал Хантер. — ты наконец-то пришёл ко мне Ранг сказал огромный хвостатый демон волк. — да, я почувствовал что ты ждёшь меня ответил Ранг. — да дитя, мне надо открыть тебе правду, которые наверное изменят всю твою жизнь сказал Хантер  — Я так и знал что ты что-то от меня скрываешь, ну говори я приму правду в любом виде сказал Ранг — дело в том, … начал Хантер  — ну не томи, говори уже как есть сказал Ранг — ладно, на самом деле Ксатор не твой настоящий брат ответил демон волк. — я догадался, я вижу что-то ещё не вся правда которую ты хочешь мне рассказать, ну говори не томи сказал Ранг — ну ладно, у тебя ещё есть сестра и она хранительница тьмы в горме закончил Хантер. То что сказал Хантер повергло Ранга в шок, но Ранг быстро опомнился от сказанного раннее.  — то есть ты хочешь мне сказать что Ао-ки       моя сестра спросил Ранг. — да, и я говорю тебе что тебе лучше подумать на какой стороне ты ответил Хантер. Ранг задумался на какой ему лучше быть стороне, на темной или на светлой. Раз Ксатор ему небрат, Ранг не мог оставаться на темной стороне ведь кого  он любил был только его не родной брат Ксатор, и ещё в Ранге была частичка светлой стороны горма и Рангу хотелось увидеть Ао-ки и обнять её в братских объятиях. Решено Ранг решил вернуться на светлую сторону, помогать герольда и их гормити справиться с тёмным лордом дарконов Войдусом решил Ранг. Когда Ранг проснулся была глубокая ночь, Ранг бесшумно спустился с кровати и начал собирать свои вещи медленно и осторожно чтобы не разбудить Ксатора. Собравши всё необходимое для Ранга, Ранг техонечко выбрался из замка лорда Войдуса и пошёл на пустошь которая находилась довольно далеко от сюда. Ранг добраться до пустоши только к утру там он сел и начал читать какое-то заклинание. Он дачетал его и у него на руке пропала метка которую поставил лорд Войдус что бы управлять своими войнами. После того как у Ранга пропала метка он спомощью силы хвостатого демана волка открыл портал в горм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.